ID работы: 6646002

Нерешительность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Артемида Подойдя к горе, я опять же нажала на звонок. Двери открылись и послышалась уже знакомая мне фраза:"Артемида, ключ индификации - Б 07". Уже находясь в зале я не нашла там ребят. Сзади послышались тяжёлые шаги и обернувшись я увидела Уолли. -Чёрт, ты меня напугал - начала разговор я. Парень лишь неодобрительно и раздражённо взглянул на меня. -Где остальные? - продолжала я. -Поехали в кафе за пиццой. -Ясно, где можно переодеться? -В ванной или же в твоей комнате. Я решила дождаться ребят, а только потом переодеться. Мне Уолли, как-то не внушает доверия. -А какая у тебя супер сила, а то Робин не сказал. - поинтересовался парень. -Ну можно сказать меткость. Стрельба из лука, вот моя супер сила. Если её так можно назвать, а так я обычный человек. -Ну ,надеюсь, ты будешь на ровне с Роем или даже лучше него. -Ну, что же, я тоже очень надеюсь. *** Через минут 20 лига начала собираться в зале. За всё это время ни я, ни Уолли не проронили ни одного слова. -Мы принесли пиццу! Много пиццы! - радостно прокричала М'ган. -Прекрасно, а какой фильм выберем? - этот вопрос задал уже Робин. -Я предлагаю ужасы или триллер. Кстати, где ванная комната? Я хочу переодеться. - громко произнесла я. -Пойдём, покажу. А, что сегодня пижамная вечеринка? - очень громко прокричала М'ган. -Почему бы и нет? - сказал Коннор. -Тогда переодеваемся в пижаму и к телеку. У вас 10 минут. - пояснил Робин. *** Уже собравшись на и около дивана, мы начали выбирать фильм. Слышались фразы на подибии:"Тут озвучка - дерьмо", "Я смотрел, не страшно" и похожие. Через 20 минут поисков хорошего фильма, мы всё таки его нашли. -"Заклятье". По описанию - это то, что нам подходит. - прокричал Робин и сразу же все перевели на него взгляд. -Где чипсы и ананасовый сок? - решила поинтересоваться я. -Посмотри в холодильнике - Коннор перевёл взгляд мне за спину -но сейчас можешь отбирать у Уолли. Повернувшись на 180 градусов и посмотрев на Уолли испепиляющим взглядом, тот не нашёл другого выхода, как убежать от меня. -Стой ты, отдай мне мои чипсы. Я уже молчу про сок. Наспех придумав план действий я начала выполнение. Поставив подножку парень грохнулся на пол и засмеялся. Я тоже не выдержала и захихикала. Уже в таком положении Уэст начал всем телом уворачиваться, что бы не отдать мне чипсы. -Моё желание - Уолли гордо опракинул голову вверх -помоги мне встать и я отдам тебе чипсы. Падая ему руку он взял её и потянул на себя. Мы уже оба лежали на полу, но этот гадёныш сел на меня и поднял руку, держащую пачку чипсов, вверх. Ребята наблюдая за этим всем, смеялись, да не то, что смеялись - ржали. -Я конечно всё понимаю, гармоны играют и всё такое, но не надо прилюдий тут устраивать. - еле произнёс Робин. Смех ему не давал говорить чётко и серьёзно. Услышав это я засмеялась ещё больше, как и все остальные. Уолли встал с меня и подал мне руку, что бы я могла совершить тоже действие. *** Прошло пол фильма, а за всё это время мне не было страшно. М'ган дёргала меня за руку, явно хотела что-то сказать. Может фильм оказался для неё слишком страшным и она боится посмотреть назад? После этой мысли меня передёрнуло и повернув голову на девушку, начала ждать что-же она мне скажет. -Тебе, что не страшно? - она на меня удивлённо взглянула. -Неа, а тебе, что страшно? -Чучуть, а может пойдём в мою или твою комнату, поболтаем? Как раз скоро Затанна придёт. -Да, хорошо, а, кто такая Затанна? -Оу, девушка Робина. -Ясно, понятно, пойдём тогда. Тихонько вставши с дивана, я посмотрела на мальчиков.Они давно уже спали. А они ничего, когда спят, только вот, когда бодрствуют такие дебилы. Пройдя по коридору, мы дошли до комнаты М'ган. -Миленько. -Ещё бы, старалась. А ведь и вправду комната была милее всех, что я когда либо видела. Везде расставлены декоративные вещи, стены покрашены в нежно сиреневый цвет, а мебель из светлого дерева. -Давай в "Вопрос, ответ"? - поинтересовалась М'ган. -Да, почему бы и нет. Мой первый вопрос - я хитро посмотрела на девушку сидящую рядом - только отвечай чесно, хорошо? -Да, хорошо, хорошо. -Тебе нравится Коннор? -Разве, что совсем чучуть. - лицо Мисс Марсианки пылало от сказанного признания. -Ну да, знаю я твоё "Чучуть", да вы так смотрите друг на друга, прям глазами раздеваете. После сказанного М'ган схватила подушку и начала меня ею бить. -Ээй, да, что тут такого? -Ничего, а ты девственница? Это уже мой вопрос. -Да, но я всё равно херею с тебя, с виду приличная девушка, а тут. Смех заполнил всю комнату. -А ты? - продолжила я. -Тоже. Смех стал ещё громче, но через несколько мгновений его перебил не человеческий ор. -Ооо, это Затанна пришла. Скорее всего с Робином поссорилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.