ID работы: 6646002

Нерешительность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Артемида Надо продолжать жить, радоваться и многое другое, но, как же это делать без неё. Моей самой прекрасной мамы на свете. Кому я скажу спокойной ночи перед сном? Кого обниму в трудную минуту? А, кто мне скажет, что моя совершенно не вкусная стряпня самая вкусная на свете? Увы этого человека у меня нет. Я думаю, что мама не будет огорчена, если я начну жизнь с нового листа. Уходить из лиги, я ,конечно, не собираюсь, но изменения в характере не помешают. Хотя кому я вру? Ничего уже не изменить, а горевать сейчас - это пустая трата времени. Пора лечь спать, а поздним утром съездить в морг. *** В больнице невыносимо застоялся трупный запах, а в морге, хоть на стены лезь, как противно находиться. Мёртвые тела с бирками на больших пальцах. Все они прикрыты непонятным белым полотном, но некоторые детали и так можно проглядеть. В общем это самое ужасное место, где я только бывала за свою не очень короткую жизнь. Возле одной из коек останавливается доктор и оттягивает белоснежную ткань до колен. -Возможно мы ошибаемся, но спрошу ещё и у вас, это ваша мать? Приглядевшись я увидела знакомые черты лица, даже тот маникюр, который мама делала в последний раз. -Это она. *** Уже стоя в комнате и выбирая, что же надеть, М'ган врывается в мои покои. -Приветик. Ты какая-то грустная что-ли, случилось, что? - вопросительно взглянула на меня Марси. -Да так, не люблю, когда выслушивают мои проблемы. Ты что-то хотела, раз заходила? -Да, мы едем в лагерь. Тебе ведь нравится, да? -Конечно, только надо подумать, что же всё таки брать. -Я тебе помогу. После полутора часа сборов парочки моих чемоданов, мы принялись начать готовить кушать. -Марси, я не умею готовить, - прокричала я, когда мы входили на кухню. -Попытайся не спалить кухню, а я постараюсь научить тебя готовить, хорошо? -Да, давай так и поступим, - уже спокойнее стала говорить я, параллельно включая духовку. -Готовим шарлотку? - в глазах М'ган забегали чёртики, она явно лучшая в готовке этого блюда. -А можно ты мне будешь говорить, что делать, а если, что-то не так исправлять? -Конечно, если не так, то, когда ты научишься готовить? В ответ я лишь кивнула и продолжила процесс готовки. *** -Он выглядит прекрасно! - вскрикнула Марси и собиралась отломать кусочек вилкой, как я её остановила. -Стой. Обычно после слов: "Как это прекрасно выглядит" начинается самая жесть. Я знаю на ком можно испробовать это блюдо. Отрезав кусочек моего яблочного пирога, я занялась декором. Точнее рядом с кусочком моего шедевра на тарелке, написала "Уолли ты придурок, знал?" -Вы такая милая пара, - вдруг заявила Мисс М. -Надо избавить твою светлую головку от таких ужасных мыслей. Уже подойдя к двери комнаты Уолли, я постучала и стала дожидаться, когда же выйдет её хозяин. -Привет, поедательница чужих круасанов. Что надо? - сказал только, что вышедший парень, сонно протирая глаза. -Я принесла тебе шарлотку. Ты любишь шарлотку? - и взглядом я указала на тарелку перед его носом. -Как мило с твоей стороны, Арти, - читая шоколадную надпись на тарелке промямлил парень. И пробуя на вкус моё мучное создание, парень смотрел в стену и видимо критиковал его. -Знаешь, нормально. Но надпись не по делу. -М'ган, он не сдох, можешь пробовать, - проорала я, чтоб Мисси меня точно услышала. -Ах так, значит я был подопытной крысой, Арти? - слегка взбодрившись произнёс Уэст. -Нет, блять, просто по велению души пришла и накормила тебя. И вообще, какого хера ты называешь "Арти"? Ты меня достал. -Ты меня больше. И вообще, как хочу тебя называть, так и буду, - крикнул вслед мне рыжий. -Вы поссорились? - когда я входила в кухню, проговорила М'ган. -Что-то типо того. Как насчёт пирога? Он вкусный? -Да, очень вкусный. Скоро уже надо будет собираться на автобус. -Какой автобус? - да уж, с памятью у меня всё очень плохо. -Ты дура, да? Мы в лагерь едем, - заявила девушка, которая поедала шарлотку. -Ааа, теперь вспомнила. *** -Ребят, загружаемся на автобус, - прокричал мужчина в годах, он скорее всего важатый. В ответ послышалось недовольные возгласы ребят моего возраста. Им, наверно, тоже не особо хотелось ехать в этот лагерь, но возмущения родителей: "Ох, да разленилась молодёжь, в интернетах своих сидят, ничего не делают. Вот в лагере, где нет интернета, вот это жизнь будет" делают своё дело. -Арти, сядешь рядом со мной? - спросила рядом стоящая рыжая девушка, которая более детально рассматривая ручку своего чемодана. И тут откуда не возьмись появляется Уэст. -Привет, девчонки. Арти, я тебя ненавижу, но сейчас надо поговорить, вопрос жизни и смерти. - быстро протороторил Уолли, пытаясь отдышаться от быстрого бега. -Окей, как насчёт отойти? Мы быстрым шагом ушли от дверей автобуса и самое главное от М'ган. -Ты что-то хотел? -Кароче, Коннор попросил чтобы он за время пути успел пообщаться с Марси и это значит, что сейчас ты будешь сидеть рядом со мной и попытайся меня не убить, хорошо? - почти со скоростью света проговорил спидстер и стал дожидаться моей реакции. -Ладно. Что же не сделаешь для подруги? Мне нужно её свести с Кентом. *** -Арти, ну давай сыграем в "Города"? -сидящий рядом парень самыми разнообразными способами пытался убить мой здравый рассудок. -Нет, нет, давай лучше в "Слова"? -Нет, - спокойно отвечала я на все вопросы Уолли. -А нам ещё долго? Я решила проигнорировать вопрос, чтобы лишний раз не разговаривать с этим человеком. -А сейчас? Долго ещё? - через минут 15 Уэст опять взялся за своё. -Выехали мы в 11:40, а сейчас 14:19. А ехать нам 4 с половиной часа. Вот посчитай и скажи мне ответ. - парень нервно забегал глазами по потолку и стенам автобуса и что-то бормотал. Это, наверное, он так считает. -Нет, это слишком сложно, - вдруг заявил спидстер. Всё оставшиеся время пути он молчал, видимо понял, что ничего от меня дельного не добьётся. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.