ID работы: 6646002

Нерешительность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Артемида С силой, но меня усадили на стул, который стоял напротив стола врача. Я считала, что зашивать раны это довольно больно, и поэтому я дёргалась и не давала даже посмотреть состояние руки. -Не рыпайся, - сказал Уолли и всё же смог подать мою руку доктору. -Это больно, не трогайте меня. - повысила голос на Уэста я. -Не так уж. Особенно для таких психов. - Кид флеш повторил моё предыдущее действие, а точнее тоже повысил голос в несколько раз. -Не беси, и вообще выйди, - не скромно выпалила я. -А чего это я должен выходить? Никуда я не выйду. - настаивал на своём парень. -Ты меня сейчас очень бесишь, так, что лучше свали побыстрее. Уяснил? - я придавала некую стервозность своей речи, что не слабо так выводило рыжего. -Я ничего и никогда не сделаю, то, что ты мне скажешь. -С виду умный мальчик, а в бошке одни опилки, как так вообще возможно? - с сегодняшнего дня я назначаю своим вторым именем - стервозность. -Лучше быть с опилками в бошке, нежели с короной на ней. -Значит ты хочешь сказать, что у меня завышеная самооценка? -Ох, какая умная девочка, а с виду и не скажешь. - Уолли решил перевернуть мою пламенную речь, да ещё и против меня. По моим глазам читалась злость и раздражённость. Возможно парень пожалел, что произнёс свои глупые мысли, а может и не пожалел. -Всё, Артемида, вы свободны. Пока вы спорили, я успел зашить вам рану. С вами всё хорошо, но Чёрная Канарейка ждёт вас в кабинете. Я легонько кивнула и вставши со стула, пошла в кабинет, одарив Уэста своим ненависным взглядом. *** -Ты одна, кто дошла до такого. С тобой всё в порядке? - молвила Канарейка. -Со мой всё хорошо, я вас уверяю. Смогла дойти до самого интересного - победно ухмыльнулась лучница и скрестила руки на груди. -Возможно, но ты ещё не поняла всю серьёзность ситуации. Как ты относишься к Уолли. -Ну даже не знаю. -Мне кажется просто не хочешь знать? - заявила та. -Ох, ладно, я расскажу о своём мнении о Уэсте. Он, как маленький ребёнок, ничего не понимает и вечно глупо шутит, а подкатывать, кто его вообще этому учил? Разве можно быть таким человеком? -Но почему же у тебя случился инсульт, если так к нему относишься? -Просто перенервничала. Ничего личного, но может я, как нибудь сама разгребу свои проблемы? -Тебе лучше знать. Но, как насчёт отдыха? Может ты, Уолли, М'ган и Коннор поедете в лагерь? Как насчёт диких пляжей? Только вот Дику и Затанне предстоит помочь нам. -Мне нравится ваша идея, я совсем не проч отдохнуть от этой нервотрёпки. Я могу быть свободна? Канарейка лишь кивнула, а я встала и отправилась на кухню, мой желудок издавал звуки умирающего кита, а это значило, что мне стоит покушать, но прежде переодеться во что-то поудобнее. Вспомнив, что одежды тут особо и нет, я отправилась домой за чемоданами с вещами. Выполнив свои планы, я наконец переоделась в серое платьице, которое сидело на мне в облипочку и ни чем не выделялось из моего гардероба. Взглянув на часы, мне предстояло узнать, что не так рано, как я думала. 11:37 - идеальное время для того чтобы поесть. Ночью вся еда вкуснее, разве я не права? Стоило мне только подойти к холодильнику, как я увидела наглую рожу. Это был Уолли. Оттлокнув Уэста и открыв холодильник, я увидела там довольно аппетитный на вид круасан. -Он мой - послышался голос над моим ухом. Я нагло облизала одну из сторон этого мучного изделия, жудко хотелось побесить рыжего. -Уже нет. - произнесла я и спокойно откусив круасан прошла мимо парня. Тот смотрел мне вслед, шучу, эту возможность предоставили только круасану. -Я тебе это припомню - вслед пригрозил мне спидстер. -Месть для слабаков. И ты меня жутко бесишь. Не устану это говорить. -Ооо, ты меня тоже бесишь. *** Утро - ужасное время. Время, когда теряешь счёт времени и готов родину продать, за 5 минут времени для сна. Вечные тренировки не дают полностью выспаться, хоть и ложишься ранним вечером. Так случается почти с каждым моим новым днём. Сегодня утром услышав звук рингтона, я заподозрила что-то не ладное. Звонили настойчиво, да и не знакомый номер, всё это сильно настораживало. После нескольких не удачных попыток скинуть вызов, я всё таки позволила этому самоубийце вклиниться в моё личное пространство. -Артемида Крок? - задал вопрос неизвестный мне мужской голос. -Да, что-то случилось? -Мне очень жаль, но не могли бы вы приехать на распознание? -Конечно, если не секрет, кого мне придётся распознавать? -Ваша мать... - мужчина сделал паузу -возможно и не ваша. В общем, пару дней назад в полицию сообщили, о том, что давно не видели вашу мать, а несколько часов назад обнаружили труп. Весовая категория и рост совпадают. Моя душа начала потихоньку рушиться, в самые мелкие дребезги, что только было возможно. По щекам катятся слёзы, но времени их вытирать не находилось. Только подумать можно, если понадобилось распознание, то явно издевались над этим человеком. Совершенно нельзя исключать вариант, что всё же - это моя мама. Мои мысли лишь угнетают обстановку, но переубедить себя так не думать попросту не выходит. Наспех собравшись и надев солнце защитные очки, чтобы не было видно красных и опухших от слёз глаз, но от мокрых дорожек, которые, как бы я не вытирала, они не спасали, появлялись новые и новые. -Ой, кто тут вышел? Поедательница чужих круасанов? - когда я выходила из комнаты произнёс рыжий парень. Лишь промолчав и идя дальше по коридору, Уолли недовольно фыркнул и пошёл дальше, а я услышала повторный звонок моего телефона. Тот же номер, а может они узнали и это не моя мама? Лучше думать так. -Ещё раз здравствуйте. - сказал уже знакомый голос. -Да, здравствуйте. - голос предательски дрожит не давая быстро и чётко проговаривать слова. -Примите мои соболезнования. Это была ваша мать. Мне очень жаль. Короткие гудки, а после них появляется желание услышать звонок от этого номера, со словами: "Просим прощения, мы ошиблись", но это жизнь, она играет с нами в злую шутку, ничего с этим не поделать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.