ID работы: 6646082

Стабильность

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Bret Eshli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не шевелись, — властно приказал Шерлок, и Джон разочарованно выдохнул сквозь зубы. А потом завёл руки назад и мстительно вцепился в ткань его дорогой рубашки, натягивая её до предела, рискуя разорвать на части. Он неуклюже сидел на коленях Шерлока, вернее, на члене, опираясь спиной на его грудь. Уставшие бёдра то и дело норовили соскользнуть по приспущенным брюкам его импровизированного «сиденья», бляшка ремня больно врезалась в ногу, но Шерлок приказал не двигаться, а значит, нужно выполнять. Этот засранец умел быть упрямым. А иначе Джону не видать оргазма как своих ушей. Шерлок с невозмутимым видом закинул ноги Джона на стол, где исходила паром так и нетронутая чашка его чая. Попил чайку называется... На самом деле, пора было уже привыкнуть, что свои желания Шерлок имел обыкновение исполнять безотлагательно. Тем более, что Джон находился всегда под рукой и поначалу даже не сильно возражал, когда сонный и хмурый Шерлок вполз на кухню и сразу же сдёрнул с него пижамные штаны и футболку. Он не предполагал, какой пыткой для него всё обернётся. Сквозняк холодил разгорячённые плечи и теребил взмокшие волосы на затылке, а всё его тело пылало. Но Шерлок был неумолим — Джону оставалось только смиренно наблюдать свою беспомощность. Некоторое время назад он методично и умело довёл его до оргазма только пальцами, а после приспустил свои штаны и с мрачным видом уселся за стол, а Джону велел сесть на него сверху. Спустя несколько глухих стонов и неуклюжих толчков Джон уже был заполнен до предела, ягодицы плотно прижались к бёдрам Шерлока, который крепко зафиксировал его, лишая возможности двигаться. И после сам... остановился. Совсем! Сбившееся дыхание и железная хватка, удерживающая в неподвижности пленённое тело — не в счёт. Джон пытался и возмущаться, и угрожать, и кое-как крутить бёдрами, усиливая ощущения, чтобы к восхитительному давлению изнутри добавилось хоть какое-то трение, но всё без толку. Он едва не потерял равновесие, когда попытался подтянуться вверх (пятки беспомощно скользнули по столу и чуть не смахнули его любимую чашку), а Шерлок только строго зашипел и предупреждающе прикусил мочку уха. По телу Джона пробежала мелкая дрожь, и он мстительно сжал внутренние мышцы. Руки Шерлока переместились на его ягодицы, дав некоторую свободу, но всё равно не давая двигаться. В ответ Джон плотнее прижался вспотевшей спиной к напряжённому торсу Шерлока. Ткань его рубашки назойливо тёрлась о кожу. Несмотря на прохладную погоду и сквозняк, крупные капли пота катились по лицу и животу. Джон вздохнул и с жалостью глянул вниз на свой собственный член, твёрдый и оставшийся без внимания. Мышцы его ног одеревенели от напряжения. Он дёрнул надоевшую ему рубашку Шерлока вверх, стремясь обнажить кожу и подразнить своего жестокого любовника. Разумеется, это был очередной эксперимент. Шерлок тестировал пределы терпения их обоих, каталогизировал свои ощущения, посмеиваясь над наивными в своей бесполезности увёртками партнёра, который всё надеялся заполучить то, что ему причиталось по праву здесь и сейчас. Джон глухо и жалобно застонал, и звук этот музыкой запечатлелся в потоке данных, собираемых Шерлоком. За окном завывал ветер и злые капли осеннего ливня колотили в стекло. Природа неистовствовала, пока на кухне в квартире на Бейкер-стрит двое статично делили между собой тепло и напряжение, срастаясь в одно целое. В конце концов, Джон окончательно обессилел в неравной схватке и со вздохом откинулся назад, роняя голову на неподвижное (как и всё — чёрт тебя подери, Шерлок! — остальное) плечо. Расслабленные теперь мышцы ныли от длительного напряжения, руки плетьми свесились по бокам, а в мягкие, измученные предыдущей активностью ягодицы больно врезались острые ости подвздошных костей Шерлока. Место, куда упиралась бляха ремня, давно онемело. И вот когда Джон полностью расслабился, сдаваясь на милость победителя, смиряясь с чувством наполненности и неподвижности, Шерлок медленно и лениво толкнулся. Потом ещё и ещё раз, набирая силу и скорость. Джон, полностью обессилевший и обездвиженный, не мог даже стонать, глубоко вдыхая сквозь стиснутые зубы. Шерлок наклонился, чтобы вылизать дразнящий его изгиб между шеей и плечом, вытрахивая из Джона всю душу. Сама позиция и ощущение беспомощности невероятно заводили. Джон видел свой покачивающийся над животом член и всё, что мог сделать, это снова сдавить Шерлока изнутри. Этого оказалось достаточно им обоим, измученным долгим ожиданием. Оргазм штормовой волной прокатился сквозь тело Джона, вынимая все кости, оставляя распластанным по шерлоковой груди. Тот тоже ослабил хватку, позволяя и себе отдохнуть, руки сами потянулись к мягкому обнажённому животу Джона, залитому его спермой, аккуратному пупку, а дальше плавными и нежными поглаживаниями скользнули вверх, к груди. Они оба жадно вдыхали запах их общего возбуждения, смешанный с запахом давно позабытого на столе чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.