ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Глава. Начало.

Настройки текста
Привет, меня зовут Эллис, мне 15 лет. Когда мне не было и года мы с мамой, которую зовут Кейт Беинс, папой, имя которого Ник Беинс, и моим старшим братом, кстати, зовут его Марк Беинс, переехали в Сеул. Мой папа работал в Сеуле строителем и получал неплохие деньги. Но он увлекался алкоголем, курил, и пил много кофе. Когда мне было 10, у папы случился инсульт и у него почти полностью отказала правая сторона тела, могла работать только нога, и то частично, и еще он забыл как говорить и он уже не мог здраво мыслить. Он в порывах злости мог избить нас с мамой когда не было брата. Тогда моя жизнь разделилась на "до и "после". В тот момент в моей жизни появились два человека которым я доверилась и смогла все рассказать. Это были мои одноклассники Лили и Пак Чимин. Так как до того момента, как я познакомилась с этими чудесными людьми, в школе надо мной издевались или просто игнорировали, и друзей у меня, соответственно, не было. Лили приехала из Англии со своим отцом, причиной их переезда был развод ее родителей, а Чимин пришел из другой школы потому что он переезжал. Только они со мной заговорили и стали моими друзьями. Так как папа стал инвалидом, всё свалилось на плечи мамы. Мы с братом ей пытались помочь устраиваясь на подработку, но денег всё равно не хватало. Понедельник. Я как всегда иду в ванную чтобы умыться и почистить зубы. Посмотрев в зеркало, я увидела странную татуировку на шее. Она была на правой стороне рядом с ключицей. Это были четыре вертикальные волнистые линии. - Что Это? Нервно сглотнув, негромко сказала я. - Раньше её не было. Я решила попробовать её смыть, может она просто нарисована. Как только вода коснулась татуировки, она начала безумно сильно печь, будто тебе вылили кислоту на то место, или приложили раскаленный метал. - Ай! Вскрикнула я и побежала к полотенцу чтобы вытереть воду. Как только то место стало сухим боль утихла. - Что там случилось? Из кухни был слышен голос мамы. - Ничего такого... я просто ударилась ногой. Взволновано ответила я. Я решила что пока что не буду об этом кому-то рассказывать. Я пришла в школу. Прошел обычный день и я уже выходила из школы чтобы идти домой, он находился не так уж далеко, так почему бы и не прогуляться после трудного учебного дня? Но Чимин меня догнал, потому что мы еще не попрощались. - Постой! - Точно, Чимин, мы же не попрощались. - Эллис, давай я тебя провожу. - Хорошо, пошли. Я к Чиму ничего не чуствовала, мне он был как старший брат. Мы идем по улице, и видим как несколько человек в похожей одежде стоят образовывая круг. Мы спрятались за домом и наблюдали. В центре стоял раненый человек он светился зеленым светом. Людей было восемь, две девушки и шесть парней. Один мне показался очень знакомым по построению тела. Лица не было видно. - Какого, они прям на людях это делают, рехнулись что ли. Тихо произнес Чимин про себя. - Что? Я спросила его, он выглядел как будто знал что здесь происходит. - Н...ничего. Не уверено сказал Чим. Потом у меня стало жарко в том месте где была татуировка, и немного покалывало. Я схватилась за то место и немного поморщилась. Чимин это заметил. - Что там? Спросил он. Я ничего не сказав почучтвовала как по телу пробежались мурашки и отключилась. Опомнившись я лежала в больнице. Рядом сидел Чимин. - Ты очнулась! Радостно вскрикнул Чим. - Что произошло? - Ничего, я тебе все потом расскажу, главное что мы тебя нашли. А теперь спи, набирайся сил... *Улыбнулся* В палате рядом стояли те самые люди. Я не могла разгледеть их лиц все было как-будто в тумане. Ничего не поняв я заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.