ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Знакомство с Всадниками.

Настройки текста
- Здесь темно... и холодно... меня кто-то слышит? Я видела как сквозь мою рубашку светилась моя татуировка оранжевым цветом. После этого я увидела ослепляющий свет и услышала голос, он был нежным, как будто это говорит мама или очень родной тебе человек. - Ниссия!.....Ниссия! - Кто вы? Я не видела его лица. - Я Белый Страж... Ниссия только ты наша надежда... Свет стал угасать... - Постойте!!! Вы ошиблись, я не Ниссия!!! - Тайна скоро раскроется... Ответил он и свет угас. Я открыла глаза. Это был сон... Я увидела Чимина сидящим рядом со мной. И еще я увидела тех самых людей. Девушки были одеты в белые костюмы, где прошиты швы синей ниткой, они состояли из юбки, кроя солнце, и топа с голубыми пуговицами посредине, но воротник был как у рубашки. Парни были одеты в костюм с тем же стилем. Сверху была одета белая рубашка с голубыми пуговицами и бабочкой,а снизу были одеты брюки, что были сужены к низу. Когда осматривала всех, я увидела Лили. - Лили?! - я вскрикнула с удивлением. - Ты одна из них? И ты, Чимин, тоже с ними? Что вы делали с тем человеком, что вообще происходит? - я от волнения слишком быстро тараторила. - Спокойно, всё хорошо. Успокойся. - успокаивал меня Чимин. Я не могла поверить, что мои друзья врали все время. - Тебе нужно всё рассказывать по порядку. - продолжил он. - Знакомся, это Всадник Меркурия - Ким Намджун, Всадница Венеры - Маргарет, Всадница Земли - Лили, Всадник Марса - Чон Чонгук, Всадник Юпитера - Ким Сок Джин, Всадник Сатурна - Ким Тэ Хен, Всадник Нептуна - Мин Юнги, а Всадник Урана - это я. Скорее всего, ты - Всадник разрушенной планеты Экира, или планеты Плутона (мы все еще считаем ее планетой). Мы всадники Солнечной системы, в нашей галактике есть еще много систем и мы враждуем. Планету Экира разрушили Всадники из системы Паллас. Всадники с этой системы жаждят уничтожить нашу - Солнечную. Они прибыли на Землю чтобы найти и убить нас всех, пока мы не нашли Главного Всадника Солнца. У него есть самая мощная сила, которая поможет нам всем защититься от Всадников из других Систем. Мы не знаем его имени, мы знаем только как пробудить и вызвать Главного Всадника. По всему Сеулу разбросаны камни мира, их всего десять. Они спрятаны в сердцах людей. Когда мы найдем и воссоединим вместе все камни мира, то получим тот, что издаст сигнал, который пробудит Всадника Солнца, и он под гипнозом придет к нему. Наша Солнечная система в посление пять миллиардов лет была самой сильной, пока все другие системы не объединились и не убили Солнечного Всадника. Камни мира - это частички сердца Главного Всадника. Чтобы вытащить камень мира из сердца человека, нужно вырезать камень заживо. Но, благодаря нашим силам, все раны можно легко заживить и стереть память. Обладатели камня имеют сверх-способности. У нас есть датчик, улавливающий эти же сверх-способности камней поблизости. Большего мы не знаем, так как мы еще не до конца все вспомнили. Я сидела и не могла поверить в то, что они сказали. - А у вас есть татуировки на шее? - спросила я. - Нет у нас нет никаких татуировок. - ответил Тэ Хен. Мне показался этот голос очень знакомым. На меня нахлынула неизвестная печаль. - Ладно мне уже лучше, давайте будем собираться. У меня как будто все в душе перевернулось. *Все идут к моему дому* - Но кто вам рассказал кто вы и как все произошло? - продолжила расспрашивать я ребят. - Мы точно не знаем, нам приснился Белый Страж, мы не знаем кто это. Я посмотрела на Тэ Хена. Меня будто переклинивало когда смотрела на него. - Чего смотришь? - сказал грубым голосом Тэ Хен. - Оооо! Неужели влюбилась. - загули все. - Да нет.. вы что... я.. даже толком его не знаю. -протараторила я быстрым и, в то же время взволнованным голосом. - Даже не надейся, Ким Тэ Хен у нас такой бабник, но пока что он встречается с Маргарет, походу все серьезно. - сказал Хосок. В этот момент во мне заиграла дикая ревность. Я смотрела на них, как они шли за руку и как смотрели друг на друга, я очень не хотела этого. *в мыслях* - Да что со мной? мы знакомы два часа, Эллис соберись, не смей влюбляться в бабника!!! - Так, нужно отвлечься. Спрошу чего-нибудь у них. - А расскажите что произошло со мной перед тем, как я упала в обморок? - У тебя сквозь рубашку что-то начало светиться, потом ты, вдруг, взлетела и упала в обморок, ты начала говорить о нас, потом о Какой-то опасности, ты еще говорила что ключ в имени. После ты упала, но тебя, к счастью, успел подхватить Тэ Хен. И он же принес тебя в больницу. - начал Чимин - Тэ....Хен... он меня отнес? - я покраснела как помидорка. - В тот момент Маргарет очень ревновала. - с ухмылкой сказал Хосок. - Ей.. ты чего покраснела? - заулыбался он. - Я... покраснела? *в мыслях* Вот блин но как, я же не влюблена... *еще раз посмотрела на него* а нет...поздно, я влюбилась...только не это. - А какая у вас сила? - У нас всех разная сила, вот у Чимина, например, сила управлять льдом, у всех остальных ты узнаешь потом, на деле. - ответил Намджун - Когда мы выходим на охоту за обладателями камней, нужно перевоплотиться. Для этого нам нужен талисман - брошь с совой. - Но у меня нет броши? - Она дается, когда ты проявишь свои силы. *мы уже дошли до дома* - Ладно на сегодня с тебя хватит, ты и так шокирована происходящим. - Пока Эллис! Все попрощались со мной и уже ушли. Я заходила в дом, но ,вдруг, неожиданно меня кто-то схватил за руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.