ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая. Доброе утро...

Настройки текста
*проснулась од звонка в дверь* Я лежала на кровати. Рядом спал Тэхен, нежно обнимая. Я не хотела подниматься. - Я так не хочу уходить из этого сна… Я всматривалась в его красивые губы, я вдыхала его запах. Такой манящий, такой терпкий, такой родной, такой любимый… Он открыл глаза. - А кто будет идти дверь открывать? - Дверь… блин. Я уже собралась вставать из кровати, но тут заметила что полностью голая. И тут меня осинило. Я вспомнила всё. И в том числе то, что я опоздала в школу. Я стянула одеяло и закутавшись побежала за одеждой. Она как раз лежала на стульчике прямо рядом с Тэхёном. Я стояла спиной к Тэхену и боялась повернутся. - Если я повернусь, то увижу что-то прекрасное, верно? - Именно, детка) - Как мне тогда взять свои вещи? - Ой, да смотри сколько влезет, я заметил, что ты меня любишь осматривать, и не только сверху. Тем более ты утром уже все увидела) - Дурак. Я закрыла глаза и быстро подошла к стулу где лежали вещи. Быстро одевшись я побежала к разрывающейся од стука и звонков. - Эллис, почему тебя в школе нет? - Прости, Чимин, я опять проспала...Сейчас я быстро соберусь! - Стой! Подожди. Давай лучше ты выспись хорошенько, и останься дома, а завтра приди с новыми силами. - Но как же… - Я тебя отмажу. И кстати, мы сегодня идём все тренироваться, нужно держать себя в тонусе. - Спасибо Чимин~и. *бросилась в объятья* Тем временем Тэхен стоял за стенкой и наблюдал. Он был полон ярости. Но не вышел, ибо знал, что Чимин не оставит ее наедине с ним. - Пока Оппа. - Пока. *Закрыла дверь* Потом внезапно вышел Тэхён и прижал меня к стенке. - Почему ты с ним так нежна? Он для тебе что-то значит?! - Да, блядь! Он для меня много что значит! Чимин с Лили первыми со мной заговорили, и стали со мной дружить! Они мои первые друзья!! Чимин мне очень дорог!! Не смей меня вод так подозревать, как будто я какая-то шлюха! И вообще почему ты без футболки! Иди от сюда, ты меня смущаешь! - А вот это уже интересно. *Лисья улыбка* Всё мне хана, я знаю, что будет происходить после этой улыбки… Он взял мою руку и положил себе на подкачанную грудь. Невольно я возбудилась. - Хочешь большего? - Я… н..не знаю. - Подумай пока. Сказал он и впился в мои губы. Снова этот поцелуй, снова эта дрожь в коленках, снова вырывающейся из груди сердце. Снова эта безумная любовь. Перервав поцелуй Тэ ушёл в спальню. Из комнаты доносился звук. - Я в душ! А я всё ещё стояла и обдумывала всё что произошло. Вспомнила как мне было хорошо с ним, как уютно лежать с ним в постели. Как приятно поглаживать его мягкие волосы, целовать сладкие губы, как приятно чувствовать его длинные и нежные пальчики на своей коже. Но с приятными воспоминаниями всплыли все мои пошлые стоны. Чёрт, как же неловко вспоминать все те слова которые вырывались из моих уст од желания. Мне очень было стыдно для на себя. Переварив все мысли, я взялась готовить завтрак. Сделав омлет, я поджарила сосиски и сделала кофе. После маленькой работы я подняла олову и увидела Тэ скрестившего руки упёршись на стенку. - Ты всё это время смотрел? - А что нельзя? - Садись кушать. - Хорошо, моя хозяюшка. - Не называй меня так… - Почему? - Смущает. - Но утром ты себя немного по-другому вела) - Да знаю я! Поэтому и смущает… Мы сели за столик. - Слушай Элли… - Что? - Давай встречаться? Я чуть не подавилась. - Кхм. Что!? - Понимаешь… я не знаю что со мной происходит. У тебя такая же татуировка как и у меня, я не знаю что произошло с нами в прошлой жизни но мы как то связаны, и эти видения, эти сны, мне кажется чем больше мы вместе тем чаще появляются эти видения. - И мы сможем, я так поняла, сложить все видения в одну единую картинку. - И при этом есть очень весомая причина встречаться. - Какая? - Я тебя люблю. - /бляяяяя, и что мне ответить?? Он только что сказал что любит меня!? Я ведь действительно не знаю что ответить/ - Яя…эмм…нуу…мне тут надо уже на работу идти и..ибо начальник убьёт…к..короче…я..б..буду идти! - Эй, куда? А как я тут сам останусь? - Вот ключи од квартиры, когда будешь уходить з..закроешь! - Хорошо! А не боишься что я какой-то вор? - Я тебе доверяю. - Пока сладенькая! Я уже быстренько выбежала из квартиры и спускаясь лифтом, я обдумывала всё прошедшее. Вдумывалась в каждую деталь. - Может это неправда, может он мне врёт. Но после того как мы переспали он не ушёл, значит он пока что меня не использовал. Но это пока что нечего не меняет, я не могу ему так быстро доверится, хоть так и хочется отдаться ему полностью, доверить самые сокровенные тайны и просто быть рядом. Я вспомнила тот момент, когда мы с Тэхеном были как единое целое. - Я не сдержала своего слова. И главное, как я потеряла свою девственность? Просто встав слишком рано? Я не могу поверить, что я тогда ему шептала. Я противна сама себе. Как я могла говорить такие грязные вещи, как я могла дотрагиваться до него, как могла получать удовольствие?? Одна моя светлая сторона говорит, что это мерзкий поступок, а вторая – тёмная, хочет продолжение. Но это он виноват, как можно не потекти од такого парня? Он сам меня соблазнил, я уже не могла с собой нечего поделать… тем более я его ещё и безумно любила… Успокаивала я себя. Но тут я вспомнила тот момент, когда Тэ был без футболки. Но нет, моя тёмная сторона в этот раз молчала. Я начала раздумывать, ведь на его шее в том же месте что и у меня, была точь-в-точь такая же татуировка. - Здесь определённо что-то нечисто. Меня потянуло к Тэ сразу же как я его увидела. Видимо его тоже. Может мы были связаны в прошлой жизни? Да нет… бред какой-то. Но на что тогда указывают эти видения и сны? Почему я вижу этого Эннидия, и почему меня он называет Ниссией? И почему он так похож на Тэхёна? Почему все картины такие знакомые и такие печальные? На ответы возникают еще больше вопросов. Я не заметила как я уже доехала до первого этажа. - Девушка вы выходить будете? Немного в грубой форме сказал незнакомец. - Что? А… да… точно простите. *Выходит из лифта* - Чокнутая какая-то… Сказал незнакомец еле слышно нажав кнопку нужного этажа. Выходя из здания я подумала. - Блин, а мне серьёзно нужно идти на работу… но я нехочууууу! Ну что поделать, нужно зарабатывать деньги иначе помрём с голоду… Нехотя я шла к кафе в котором работала официанткой. За частые пропуски, мне нужно было хорошенько попотеть, что бы отработать. Ибо шеф очень злой. Как то не хочется повтора той истории. Флэшбэк. - Эллис ты опять пропустила один день! - Да, простите шеф, больше такого не повторится! Я буду усердней работать, чтобы закрыть свои долги! - Слушай, а ты можешь расплатится немного по другому. *Похотливая улыбка* - /Вот же похотливая наглая морда, как мне придётся его терпеть, чёрт как мне так его отшить чтоб не уволили?/ - Извините конечно, но я не шлюха. Я предпочитаю расплачиваться нормальными способами. - /бля, бля, бля, бля!!! А вдруг он меня изнасилует прямо здесь? Страшно пиздец! Но соберись! Не показывай страха!/ - Смотри у меня… Конец флєшбєка. Как вспомню аж мурашки по коже. Брр. - Ладно приступлю к работе! Я оделась в спец форму и пошла обслуживать людей. Как вдруг за столом я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.