ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая. Первый раз.

Настройки текста
Примечания:
- Дурак… Я в побежала в дом. Мои щёки просто горели. Это же мой первый поцелуй. Губы Тэхёна были нежными как лепестки лилий и запах его куртки запомнится мне до конца своих дней. То как он дотрагивался своими длинными пальцами к хрупкой талии, вызывало ещё больше мурашек и желания. Я не сдержала своего слова… Как только я зашла в квартиру, мам сидела за столом, и пила бергамотовый чай, чувствовался его запах аж из кухни. - Привет! С улыбкой на лице я сказала маме. Я была счастлива. По-настоящему. Впервые за четыре года у меня было такое настроение и искренняя улыбка. Сбросив рюкзак с верхней одеждой, я понеслась в свою комнату. Мама, естественно, побежала за мной. Я упала на кровать спиной так что аж были немного видны пылинки которые немного переливались на свету. Закрыв лицо я начала воротится как ребёнок. - /Неужели он меня полюбил?/ *звук смс* Я взяла телефон ____________переписка_____________ Ну почему ты убежала?

Дурак((( Засмущалась?

Естественно, взять ни в чём неповинную девушку и поцеловать. Но ты же хочешь продолжения, правильно?)))

Извращенец( Ну не дуйся)

Ну вот как можно на тебя дуться? Значит я для тебя такой привлекательный что ты не можешь на меня обижаться?

Я не это хотела сказать!! Ладно, завтра поговорим. Очень серьёзно))

Боюсь представить... ___________________________________ Закончив переписку я снова завертелась в кровати. - Да, Тэхен, я хочу продолжения. Я дотронулась до своих губ и снова нахлынули воспоминания. В голову начали лезть пошлые мысли. - Не смей думать об этом. Громко посмеявшись прикрыла лицо подушкой. в комнату зашла мама. - Эллис, что с тобой творится? - Просто мам… - Я поняла… не буду допрашивать. Сама была в твоё время такой. - Спасибо мама. - А теперь иди ужинать. - Хорошо. Переодевшись я поела и легла спать. - Блин… уроки… и Идон. Что с ним. Почему он так ведёт себя? Мне он жутко кого-то напоминает. К чему все эти знаки. Может мне пытаются что-то сказать? Ладно… сделаю по быстрому физику и лягу спать. Я очень долго делала уроки. Ибо очень сложно мне давалась физика. Я заснула прямо за столом. - Куда мы бежим? - Я тебя защищу! Видя перед собой как тот парень, который постоянно снится или приходит в видения, тащит меня за руку держа в руках меч, нахлынула печаль. - Ниссия, слышишь? Если меня рядом не будет, ты живи другой жизнью, без меня, найди нормального мужа, который достоин звания Всадников Солнца! Не беспокойся за меня! Мы бежали, отбиваясь от людей. Они были как будто зомби с пустым взглядом, пробирающим до костей. Небо было кровавого цвета. С моих щёк невольно потекли слёзы. Эта картина так печальна… и так знакома… Перед глазами появились всадники других систем. Они перегородили нам путь, ничего не делая, просто смотрели нам в глаза. С верху в низ, с насмешкой, так грязно. Ими руководили. Им приказывали. И они беспрекословно выполняли. Их руководитель появился на небе. Он был в маске с жуткой улыбкой. - Вы все окажитесь марионетками в моих руках. Как и они. Вы все будете выполнять то что я хочу. Даже если это задание будет - убить самым жестоким способом самого дорогого вам человека. Ваши души будут страдать, рваться наружу, но разум будет затуманен. И стереть Солнечную систему будет для вас так же легко как сдуть пылинку со стола… - Боже!!! Я проснулась. - Опять вещий сон. Стоит ли мне рассказывать о них? Сколько сейчас часов? *Посмотрела на часы* - 4 утра!? У меня еще есть время поспать, но видимо, я уже не засну… Значит буду готовится к школе. Вытерев капельки пота с лба я пошла в ванную. Мамы не было, она вчера говорила мне что уезжает на неделю в наш старый дом, не в Сеуле. Мне оставалось до начала учёбы еще 2 часа. На улице было темно. - Ладно, прогуляюсь. А если будут приставать, то я использую свою силу. Я вышла на улицу. Не успела я отойти на двадцать метров от дома как передо мной выбежал Тэхен. - Пустишь меня в дом? Не волнуйся, я с тобой нечего не сделаю. Нужно кое что обсудить. - Т..тэхен? Ну ладно пошли… - /Чёрт… а вдруг он мне что-то сделает? Я начинаю боятся. Может всё повторится и зайдёт дальше?/ Мы вошли в дом. - Я приготовлю бергамотовый чай, как ты любишь. - Откуда ты знаешь? - Просто знаю. - А ты любишь чёрный чай с молоком, верно? - Да, но откуда ты знаешь? - Долго изучал тебя. - Всмысле? - Неважно. Я сделала чай и села за стол. - Что ты мне хотел сказать? - Тебе в последнее время снятся странные сны, или бывают видения? - Откуда ты… - Значит и у тебя… Но знаешь в чём всё странно? - В чем? - В том, что мне кажется всё это связано с тобой. - Мне тоже приходило на ум что они связаны с тобой. Я посмотрела на то как он глотнул чай и его кадык пошевелился, он облизал губы и я осмотрела его с головы до пояса. Увидела, как сквозь рубашку быль видны его очертания подкачанных мышц. Я сглотнула вязкую слюну. - Физиономия немного похожа… - Значит ты достаточно хорошо осмотрела моё тело чтобы иметь возможность его сравнивать. *взгляд хитрой лисы * - Зачем я это сказала… - Да признайся ты уже. Он резко встал со стула и поднял меня. Он подходил ко мне всё ближе и ближе. А я отходила всё дальше. Он смотрел в мои глаза. Я уже упёрлась спиной к стенке. Затем Тэхен прижался ко мне и приподняв легкую кофточку дотронулся к талии. Я вздрогнула, мне было очень приятно. Я немного приобняла его торс. Через тонкую ткань я чувствовала все изгибы и бугорки тела. Меня страшно всё возбуждало. Он внезапно развернул меня к себе спиной и прижался настолько что я чувствовала его стояк, он приблизил лицо к шее и выдыхал горячий воздух, начал целовать шею и покусывал мочку уха. - Т..ты же говорил, что ничего мне не с..сделаешь Я уже не могла нормально говорить от возбуждения. - Я скрестил пальцы. *похотливая улыбка* Его голос звучит как никогда возбуждающе. Тэхён опустился к моим ногам и стал снимать с меня штаны. Поднявшись он дотронулся к тонкой ткани трусиков. - Течешь от меня, детка) В ответ я только простонала. Сняв лишнюю одежду он начал массировать клитор. Его длинные холодные пальчики сводили меня сума. Как только я хотела кончить он остановился и подняв меня на руки понёс в спальню. Небрежно бросив на кровать Тэхен навис сверху и вцепился в губы. - Сейчас может быть немного больно. - Техен~и… я боюсь. - Не бойся всё будет хорошо. Нежно целуя в губы он вошёл. Я произнесла сладкий стон. Эта боль, она не обычная, она приятная, после Тэхён начал двигаться. У меня было чувство наполненности, и я стала получать удовольствие. Он начал добавлять темп поочерёдно целуя то за ключицы, то за шею оставляя отметины. Я вся изгибалась и сладко стонала. Мне хотелось большего. - Т..тэхёни, ч..что это? Я хочу быстрее!! Ахх. - Детка, приближается твой первый оргазм. С каждым толчком он становился всё быстрее и быстрее. - Ааааааааааах! Началась разрядка. Мы кончили одновременно. Это чуство было намного ярче чем то, когда я ночью шалила пальчиками истекая смазкой. Это намного приятней и красочней. А особенно если с любимым человеком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.