ID работы: 6646281

"Не" Любимые выпускные!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
Fire-And Ice соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не так уж и плохо!

Настройки текста
В одном доме раздавались английские фразы и английские фразы с французским акцентом. Мария сидела у себя в комнате и пыталась уловить каждое слово родителей, но это очень трудно, так как дверь в комнату ежихи была закрыта, а если Мария попробует открыть её, то дверь издаст сильный скрип, который услышат родители и её спалят.Поэтому девочка сидела в полной тишине чтобы всё расслышать, но картавый акцент мамы не давал распознать всё и сразу.Зато папу было достаточно хорошо слышно. Отец Марии-американец по-имении Бор.Ёж тёмно-синего цвета с голубыми глазами.Является знаменитым фотографом.Именно в Голливуде на одном модном показе он познакомился с мамой Марии по-имени Лорда,является популярной моделью из Франции.Своей внешностью она напоминает Катрин Денёв или Бриджит Бардо,только мать более жёлтая и глаза у неё серые, а не цвета шоколада.И в отличии от той же самой Катрин,её рост составляет не 1,68, а 1,74.После родов, Лорде пришлось отложить карьеру модели.Не так уж и давно, ей очень хотелось заняться своим бизнесом,мечтает открыть бутик со сладостями. На данный момент семейка живёт в Париже. Дочка прислонила ухо к двери, сидя в таком положении, почти минут 20.У неё болит щека, затекла правая нога, не чувствует левую руку, но это ей не мешает подслушивать за родителями.Мария так не хочет переходить в обычную школу.Почему же?Всё просто,из-за своих комплексов она перешла на домашнее обучение.Девочка считает,что очки и брекеты пугают других.Из дома не выходит, друзей нет, увлечений тоже почти нет.Хотя,нет.Есть одно.Желтая ежиха очень красиво рисует,мама говорит, что та могла подрабатывать этим.А доченька ей говорит, что рисование никогда не перейдёт в работу.Делать наброски,а потом обводить маркерами-это всего лишь её увлечение.Тем временем, послышались шаги матери девушки.Мария быстро отскочила от двери и села за стол за ноутбук и быстро начала строчить.Типо пишет кому-то.Послышался скрип и распахнулась дверь.В комнату заглянула мисс Лорда. Она осмотрела всю комнату, а уже потом посмотрела в голубые глаза дочери и спросила: - Ты чего в темноте сидишь? Мария лишь пожала плечами. - Спускайся в гостиную, нам надо поговорить. - воскликнула мать и вышла из комнаты. Послышались шаги, как мисс Лорда спускается по лестнице.Мария надела тапочки, накинула на себя плед, несмотря на то, что на дворе лето.Хотя, на улице дождь и ветер, так что простительно. Спускаясь на первый этаж, Мари заметила, как в маленькой гостиной собрались мама и папа. - "Мда...разговор будет долгим." - подумала про себя "закомплексованная", закатив глаза. Ежиха прошла в комнату и села на уютный бежевый диван.Родители переглянулись.Тяжело вздохнув, мама начала разговор: - Мари, доченька, мы тебя очень любим, и мы не можем обделять тебя наилучшего способа обучения.Ты пойми, то будет лучше для тебя и для твоего будущего. - с французским акцентом говорила модель. -Именно поэтому, мы решили, что для тебя, на данный момент, будет лучше учится в обычной школе.-объявил мистер Бор. - Но...я не хочу. - промямлила Мария,не смотря в глаза родителям,а глядя на деревянный пол. - Мы понимаем!Но ты вообще не общаешься, а сейчас в твоём возрасте общаться очень нужно.Ты даже танцы бросила. - аргументировал папа. - А причём тут танцы? - не поняла девочка. - Ты бросила танцы из-за неуверенности в себе. - напомнила мать.-А в будущем ты на нормальную работу не устроишься.Тем более,ты хорошо знаешь английский...и...-слегка замялась мама, вспоминая фразу на английском.-почему бы тебе не развивать язык дальше. - В смысле?! - опешила девочка.Она даже родителям в глаза посмотрела с непониманием. - Мы переезжаем в Америку. - сообщил отец. - ЧТО?! - переспросила Мария.Она, походу, так была шокирована, что даже не заметила как заговорила на французском. - Oui, мы с твоим папой решили, что нам всем будет лучше, если мы переедем. - объяснила мисс Лорда. - К тому же, мы нашли тебе хорошую школу. - попытался обрадовать папа.Отец отдал бумаги, которые всё это время были на его руках, его дочери. Мария начала глазами бегать по строчкам. Её голубые глазёнки заметили, что в школе очень серьёзно относятся к будущему детей, там обучают многим языкам, что их школа-это лучшее место для того чтобы завести друзей из разных стран.А дальше, описывается имена ПОПУЛЯРНЫХ людей, которые учились в этой школе.Особенно светились имена футболистов. - Ого!Это же... - Известные люди. - закончила мама. - И нам кажется,что это школа-идеальное место для тебя. - "прорекламировал" Бор. - Там так много кружков, там есть интересные личности, с которыми ты можешь пообщаться. Там хорошее образование, там легче, чем учёба дома.И да, в эту школу попадают не все. - "добила" Лорда. Мария начала раскидывать мозгами: - "Если там так много возможностей...и там легче.Там очень многие люди становятся популярными.И в эту школу попадают не все...Это же какой шанс!!! А вдруг я там никому не понравлюсь? - Если у тебе не понравится, то мы тебя переведём на домашнее обучение.Но...ты даже не попробовала!Что скажешь? - будто читая мысли дочери, успокоил папа. - В конце концов, ты не обязана терпеть то, что тебе не нравится. - как психолог поставила заключение модель. И тут Мария сдалась: - Хорошо, я попробую. - Моя ты девочка! - воскликнула мать и чуть не задушила свою дочку. - Мама.... - глухо прошипела девочка, пытаясь выбраться из маминых объятий. - Так, Лорда.Хватит.У нас много дел!Мы должны за месяц: забронировать билеты, оформить визу, найти жильё, продать дом, решить нюансы с твои будущем бизнесом, забрать документы из школы, подать документы в школу. Пойдём, у нас много дел.- перечислил Бор, отдёргивая жену за плечо, чтобы та отстала от дочери. Мать поцеловала дочь в макушку и ушли с отцом в кабинет. А Марии ничего не оставалось делать, как пойти в свою комнату.Та она и сделала. Зайдя в комнату, ежиха тут же села за свой голубой ноутбук и начала искать побольше информации о школе, совсем забыв про бумаги. Девица заорала на весь дом, для того чтобы узнать название в школы.Узнав название, девушка вбила в поисковике: "Baylord School" Блондинка зашла на первую ссылку, ей оказался сайт школы.Девушка зашла в раздел информации и наткнулась на очень много полезной информации.Например:девушка узнала, что школа находится в Нью-Йорке, не слишком далеко от Бродвея.Бродвей-это один из самых популярных и дорогих районов в городе. Действительно, школу заканчивали известные им дизайнеры, художники, писатели.Можно перечислять бесконечно.И снова упоминание о футболистах. Мария слегка поразилась, если на сайте написаны имена известных спортсменов, которые даже она знала, то это повод задумать о карьере спортсмена.С каждым словом, Мария убеждалась, что хочет учится в этой школе...

***

- Вот это наша новая квартира!Ой,как тут хорошо!-воскликнула мисс Лорда, наслаждаясь прохладой от июльской жары. - Не забудь!У тебя через 2 часа встреча с арендодателями! - напомнил синий ёж. - Я не забыла! - ответила ежиха. А Мария тем временем оглядывается на новую квартиру.Двухэтажную квартиру.Слева кухня студия, справа гостиная с дверью, ведущая в кабинет матери. Под лестницей небольшая комната, которую в будущем оборудуют под фото-студию, которым будет пользоваться отец. Дочка поднялась на второй этаж, опираясь на чёрные перила со всякими завитками. На втором этаже были три комнаты. Одна это-ванная комната с туалетом.А две остальные это-спальни.Мари зашла в одну из этих комнат. Это была спальня, уютная и не большая подростковая спальня. - "Можно обклеить плакатами, добавить пару книжек и растений, а в угол можно передвинуть торшер.И всё!"- обставляла комнату в своих мыслях девочка. Ребёнку пришлось спустится на первый этаж, чтобы взять чемодан и рюкзак для обстановки своего "логова". - Ну как тебе твоя комната? - поинтересовалась мама, которая глядела на кухню. - Она классная!Только, нужно добавить пару вещей... - сообщила дочурка. - Мы ещё будет докупать предметы, не переживай! - ответил Бор с гостиной. А в это время, Мария пыталась поднять тяжелый чемодан. - Ты чего?Давай помогу! - напугался отец, видя как его дочь пыталась поднять чемодан.То взял махину в свои руки и любезно донёс его до комнаты дочери. - Спасибо! - Пожалуйста!-слегка устав, говорил папаша. - "Боже, сейчас начнётся хаос..."подумала Мария, предвкушая тревогу во времени разбирания вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.