ID работы: 6646281

"Не" Любимые выпускные!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
Fire-And Ice соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое сентября и новенькие.

Настройки текста
На дворе уже была осень.Листочки начали желтеть, ветер ещё с неделю назад успел стать холодным, дожди не собирались покидать Нью-Йорк.В последние дни августа небо успело приобрести серые краски, закрывая яркие лучи ещё теплого солнца, и темнота приходила рано. Девятиклассники сидели в классе, никак не могли дождаться учительницу.В этом году, в школе появилось не очень много учеников.В прошлом году их было гораздо больше, хоть отбавляй.Тем не менее, новенькие есть.В классе 9"B" две новенькие девочки. Мария сидела за последней партой.Не смотря на то, что в учебном заведении нету школьной формы, Мария сидела в белой блузке с длинными широкими рукавами и с бархатной чёрной ленточкой на груди.Были надеты тёмно-серые капроновые чулки до бедра, а юбка-карандаш щедро прикрывала коленки, которые чуть-чуть дрожали.У девушки были обычные, чёрные бархатные балетки, которые ничем не привлекали.Никаких страз, блёсток, ленточек.Ежиха просто сидела за партой, делая вид, что читает книгу, разглядывая учеников. Ещё одна новенькая сидела за третей партой первого ряда.Она не выглядела как серая мышь. Не пафосно, но и не просто.Модно и красиво!Чёрная толстовка с капюшоном, из под толстовки выглядывала белая рубашка, на ногах чёрные джинсы с дырками на коленях и серебряные кеды со стразами и с высокой платформой.На её парте лежали чёрные очки.В ушах девушки были наушники.Ежиха просто сидела, слушала музыку, смотрела в окно и редко заглядывала в смартфон, чтобы просмотреть ленту новостей на Facebook'е.На эту девушку тоже не обращали особого внимания.Лишь оглядывались на неё и всё. Девушка оказалась в Нью-Йорке не просто так.Когда её брат перешёл в десятый класс, он посчитал нужным поехать на заработки в Нью-Йорк, устроился в эту замечательную школу, каждый месяц высылал четверть суммы своей семье.Вообщем, к двенадцатому классу братик не плохо тут устроился и предлагал сестре присоединится.Говорил, что в Нью-Йорке лучше, чем в Сиэтле и всё такое.Родители боялись отпускать дочь, но обещание брата за ней присматривать, мать и отец разрешили.И вот сестра сидит в классе, слушает хаус, радуется, что до потолка прыгает.Ладно, на самом деле девушка очень рада, каждый раз, когда она думает о дне "Разрешения родителей", то улыбка тут же расплывается по мордашке, и мурашки начинают бегать по всему телу. По классу бегают пацаны, щупая девок за зад.Те естественно вскрикивали и начали гонять парней по классу, потом по школе...Среди парней был синий ёж, который заметил жёлтую ежиху и остановился у её парты. - О!Новенькая!И давно ты тут сидишь? Мария обратила внимания на нового знакомого.Отложив книгу, она решила набраться смелости ответить пареньку. - Нет, не давно.Тебе чего? - Да так, увидел решил познакомится. - ответил ёж.Он подвинул свободный стул к парте девушки и присел. - Соник! - коротко и просто представился парень, протягивая руку даме. - Мария... - ответила ежиха и пожала руку новому приятелю. - Что читаешь? - начал приставать друг. - Ничего такого...Я не читаю, это я так, делаю вид, что читаю.А на самом деле всех разглядываю. - пояснила девушка, смотря на книгу. - Жизненно!Я тоже, когда сюда в перешел, делал вид, что в планшет играю, а сам девчачьи зады фотографировал. - поделился Соник, делая понимающий вид. - Фу! - скривила лицо девушка. - А что в этом такого?-не понял синий товарищ. - Ведешь себя как маньяк!Даже страшно стало! - пожаловалась новенькая. - Бл*ть,мне было тогда одиннадцать! - начал оправдывать себя парень. - Сейчас, я этой х*йнёй не страдаю, в отличии от других... - сказал Соник, глядя на бегущих парней и девушек. - "Будет весело.Повезло." - подумала про себя девушка. - Ясно...Смотрю, у вас тут мало местных. - предположила Мария, разглядывая учеников.Они действительно были все такие разные.Девушка хорошо слышала иностранные акценты. - Та нет, вполне достаточно.Кстати, а ты откуда? - не отстал Соник. - Из Франции. - Ого!Наверное, такая х*йня происходила: Виза, жильё...-удивился одноклассник. -Нет, у моего отца связи. Он просто американец...Моя мама модель, а папа фотограф. Познакомились переехали во Францию.Ну,и всё.-вполне ясно объяснила Мария. Соник сделал понимающие лицо и начал качаться на стуле.В классе раздался крик какой-то девушки: - Ты чё бл*ть меня за сиськи лапаешь!? И снова беготня... Мария только сейчас начала разглядывать одноклассника.Зелёная толстовка с капюшоном и с карманами, обычные разорванные штаны цвета какао порошка,причём дырки походу не заводские.И чёрные дорогие кеды.Одежда выглядела элитно, но Мария никак не была не удивлена, ведь в эту школу переходят не бедные люди.В руках парня были две гвоздики... Это заинтересовало девушку. - Кому цветочки даришь? - Училке! - едва сдерживая смех, ответил новый друг. - Ты в курсе, что чётное количество цветов дарят покойникам? - блеснула знаниями ежиха. - Не тупой, знаю! - с широкой и добродушной улыбкой ответил ёжик и тут же пояснил с рукой на сердце и с сарказмом в голосе. - Хочу всю любовь ей в цветах выразить! Мария начала смеяться от хорошей шутки, аж очки спадали, но её смех прервал её новый друг. -Стой! - Что такое? - растерялась Мария. - У тебя что?Брекеты?Ого, класс!Долго носишь?Больно надевать?А носить?Дорого? - завалил вопросами Соник.Мария даже немного затормозила. - Подожди...Нет, не больно, но не приятно, рот сушит.Первое время носить больно, но привыкаешь.Мне делали не дорого, в среднем за 4.800$.Ношу два года.А тебе зачем? - Это же модно!Сразу статус человека виден. - восхищался ёжик. - Да?А вот я свои брекетов стесняюсь,у меня в них улыбка не красивая. - пожаловалась Мария и сразу опустила глаза. - Ну чё, нормальная улыбка.Добрая, искренняя, красивая! - как мог поддержал друг. - Ты меня смущаешь...-пролепетала девушка, она тут же залилась красной краской. - Слышала такую фразу?На правду не смущаются! - воскликнул Соник. - Вообще-то,на правду не обижаются. - поправила девушка. - Ничего страшного, смысл ведь понятен?-пожал плечами синий ёж. - Понятен.Только, нельзя стать уверенным в себе за день. - тихо сказала девушка - Как хочешь... - пожал плечами Соник. В этот момент в класс вошла училка.Выглядела она весьма не плохо:белая блузка, чёрные штаны, настоящие лабутэны.Благодаря очкам, Мария смогла разглядеть хорошие часы. Соник, словно молния подбежал к женщине и подарил ей цветы.Класс тут же залился смехом, а учительница с трудом держала улыбку и делала вид, что ничего не понимает. Начался классный час...

***

Руж сидела за первой партой, ковыряя ногтем парту.Она совсем не боялась, что испортит маникюр.А что же ещё делать? Учительница тебя всегда видит, а мышка не последняя девушка в школе. Она красивая, модная, у неё очень много друзей, пользуется популярностью у парней.Впрочем, всё классно. Осталось каких-то три минуты, и эти три минуты для класса были самые долгие в жизни.От скуки Руж достала из кармана брюк смартфон.Включив гаджет, мышка чётко заметила, что осталось две минуты, но крайне неожиданно прозвенел звонок с урока.Класс с облегчением вздохнул и тут же ринулся на выход.Поправляя пурпурную блузку, Руж не заметила как к ней подошёл её друг. - Йоу, Руж! - Шедоу, привет!Как лето провёл?Опять на съёмках? - обнявшись, поздоровалась мышка. Задав стандартный вопрос после трёх месяцев отдыха, Руж всё равно знала, что другого ответа возможно не услышит. - Весь июнь на съёмках!А в июле в Сиэтл к родителям уехал. - поделился хмурый товарищ. - Ну, и? - ждала подробностей модница, выходя из класса вместе с другом. - Особо ничего.Папа сестру не отпускал сюда учится. - пожаловался Шедоу. - А мать? - не отставала Руж. - Мама была не против, говорила, что если там ей будет лучше, то пускай едет.А папа постоянно придумывал причины, чтобы сестра не ехала. - Судя по твоему радостному лицу, сестра всё-таки приехала? - догадалась мышка,глядя на лицо своего друга, с котором уже давно нашла общий язык.Лицо было почти такое-же: уверенное, сдержанное, без улыбки.Впрочем, как всегда.На лице не было даже грамма радости! - Приехала, только сейчас искать её по пятиэтажной школе...вообще не хочется. - Она же знает адрес вашего съёмного дома? - спросила Руж, имея у себя идею, которой она хотела поделится. - И что? - спросил Шед, давая этим вопросом понять, что знает. - Пускай вызовет такси и всё!И искать не надо и время можно сэкономить! - ответила мышка. - Кстати, вы что, с ней ещё не виделись?-удивилась Руж, ещё не услышав ответ. - Нет, она поселилась у какой-то Сары.Вроде, они подруги.Как-то в сети познакомились. - П*здец! - воскликнула мышка в тот момент, когда проходила мимо училка.Высокая леди кинула на мышку неодобрительный взгляд. Шедоу предложил завалится к нему домой, с новенькими познакомится.А Руж знала, что Соник учится с сестрой тёмного товарища и с новой блондинкой из Франции в одном классе, поэтому синему ежу не составит труда позвать обеих!Схема лёгкая, даже четырёх летний ребёнок справится!

***

Лара шагала по третьему этажу школы, ища лестницу вниз.Также она пыталась найти фигуру своего брата, но четно...Все ученики разбежались по домам или куда-то ещё и спросить путь к лестнице было некого.Однако, по коридору, как выживший шёл парень.Он сразу заметил девицу, которая стояла у плана эвакуации. - Девушка, вам помочь? - спросил парень, подходя ближе к новенькой.От неожиданности девушка вздрогнула. - Господи!Не надо меня так пугать! - с ошарашенным лицом рычала девушка. - Не надо так официально, можно просто Сильвер...-пошутил прохожий. - А ты случаем не новенькая?Просто, в первый раз тебя вижу... - Ну да, новенькая, из Сиэтла...Ты всех учеников запоминаешь? - слегка зажато ответила девушка, рассматривая парня. На серебряном еже была джинсовая куртка, под курткой была тёмно-серая футболка. Чёрные штаны закрывали такие же чёрные ботинки.Руки парня были спрятаны в куртку.Обычный парень, он не был похож на богатенького сыночка. - Нет, просто таких красоток как ты мало...Так, ты что тут стоишь? - сказал Сильвер.Слова нового друга Ларе были не привычны.Подобные комплименты она слышала от родителей, от брата, но не как от постороннего мужика.Она даже растерялась. - Эм...я просто потерялась, лестницу вниз не могу найти, а меня ждут....наверное. - Пошли со мной!Я тебе покажу дорогу, может быть тебя подвести? - предложил ёж.Ларе было не очень удобно соглашаться, тем более парень ей незнаком и неизвестно, что он задумал. - Как я могу тебе доверять? - Десятиклассники не катают девушек на дорогих машинах! - бросил Сильвер. - Богатенькие могут... - ответила Лара и уже собиралась уйти, но десятиклассник её остановил. - Я не такой богатый, как многие ученики, которые здесь учатся!Папа бизнесмен, мама бухгалтер.Да, у нас есть машина, квартира, но большую часть зарплаты мы откладываем на обучение сестры!У меня сестра старшая, она в Шанхае учится, хочет выучить язык и учится бесплатно!Она могла учить китайский на английском языке в Гуанчжоу, но нам не по карману. - задыхаясь, объяснял парень.Звучало убедительно и Лара поверила. - Ладно, честно говоря, я тоже не самая богатая...Если тебе не сложно, то ты можешь меня подвести. - сдалась девушка. - Не сложно!Тебе куда? - А-а-а, подожди... - сказала девушка и полезла телефон. - Меня на 42nd Street?Далеко? - Нет, я тоже там живу! - восторге говорил Сильвер. - Ой, так неожиданно... - растерялась девушка. - Такси уже внизу!Погнали! - сообщил парень и взял Лару за руку.Они помчались на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.