ID работы: 6646289

Разве я могу сказать тебе нет

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая-добро пожаловать в новую школу

Настройки текста
-Какая разница -В школу ходить не будешь -Ну и прекрасно -Но тогда мне будет одиноко Я посмотрела на человека с которым разговаривала -Тэхён? -Что? -Почему ты Я не смогла закончить, слёзы снова хлынули из глаз -Ну не плач Тэхён обнял меня и прижал к себе -Тепло -Так давай хватит плакать, расскажи, что случилось? Я рассказала ему все, что произошло вчера и сегодня, рассказала, что обычно никогда никому не рассказывала -Не переживай все будет хорошо -Я так не думаю -Ты не думай,а просто поверь -Хорошо -Пойдём в класс урок начинается -Тэхён? -Можно просто Тэ -Тэ ты ведь в другом классе? -Наши кабинеты рядом Прозвенел звонок мы быстро пошли в классы. Время тянулось очень долго, я считала каждую минуту до конца занятий. Я хочу уйти из этой школы я не смогу больше здесь находятся. -Что-то случилось? Юнги обратил внимание на моё подавленное настроение. -Нет -Это ложь, у тебя на лице все написано -Я не хочу об этом говорить -Ладно, я просто помочь хотел -Так Мин Юнги, Т/и быстро к директору -Нет мы не пойдём Юнги был настроен серьёзно -Как вы разговариваете с учителем -КАК ХОЧУ ТАК И РАЗГОВАРИВАЮ! -Юнги, не нужно просто пойдём и всё -ЗАТКНИСЬ! -Так всё вы удалены с занятий до конца недели Я была напугана поведением Юнги, весь класс смотрел на меня -Пошли Юнги взял меня за руку и вывел из класса. За спиной послышался шёпот. -Прости -Нет это моя вина, мне нужно было пойти к директору Вдруг Юнги резко развернулся -Т/и прости за все, что будет происходить в будущем С этими словами я осталась стоять в пустом коридоре. Через несколько минут прозвенел звонок и все вышли из класса. Я отошла в сторону выхода из школы. -Эй сучка сюда подошла -Куда уходить собралась -Эта твоя вина что Юнги отстранили от занятий Я не хотела влезать в спор который вот-вот кончиться дракой. Все, что последнее я помню это хлопок И резкая больше в области затылка. Больше нечего нет, вокруг темно... -Ты как? -Слышишь меня? Я попыталась открыть глаза,резко ударил яркий свет. Я зажмурилась. -Наконец-то очнулась -Как себя чувствуешь? Я вздрогнула, когда увидела Чонгука перед собой -Не переживай все в порядке -Где мы? -Я увидел тебя в коридоре, ты лежала на полу, а рядом была лужа крови я сообщил об этом директору, а тебя отнёс в медпункт Во время рассказа Чонгук ни разу не взглянул на меня. -Кто это сделал? -Это не важно -Ты могла погибнуть, ты это понимаешь! -Мне нет причины жить -Некогда так не говори, есть люди которым ты нужна -Таких людей нет -Я один из них Закончив говорить Чонгук наклонился и поцеловал меня. Я не знаю почему, но я не стала отстраняться и ответила на него. -Я люблю тебя Т/и, пожалуйста будь моей -Мы еле знакомы я не могу так внезапно и не обдуманно принимать решения -Хорошо я понимаю. Тебе нужен покой, давай я провожу тебя до дома -Спасибо Дома я обработала рану и легла спать, я уснула быстро, потому что выпила пару таблеток валерьянки, чтобы успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.