ID работы: 6646289

Разве я могу сказать тебе нет

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая-добро пожаловать в новую школу

Настройки текста
Новый день. Я проснулась довольно поздно, в школу ходить не придется. За завтраком я решила пойти прогуляться и хорошенько обдумать вчерашний день. Я оделась довольно легко и не броско. -Думаю пойти в парк-прекрасная идея. По дороге я услышала шум и крики. -ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, КАК СМЕЕШЬ ПОДХОДИТЬ К НЕЙ -КАКАЯ РАЗНИЦА Я ЛЮБЛЮ ЕЕ -*хлопок * -*кашель * Я быстро пошла на звук, в пролёте между домами стояли Юнги и Чонгук. Парни были в крови, разбитые губы и кровь из носа надолго врезались мне в память -Стойте -Хватит пожалуйста -Не делайте этого Парни замерли в ожидании. -*черт теперь мне нужно принять чью-то сторону * -Пожалуйста хватит -Т/и ты должна решить, я не могу так больше -Чонгук, я... -Слушай Т/и, ты действительно очень красивая -Юнги... -Все мы:Гук, Тэ, Хосок, даже я -Т/и прими своё решение -Я...не Все чувства смешались в один снежный ком, который резко обрушился на меня. Руки тряслись, по спене прошел холод, из глаз потекли слезы. Я не могу принять решение. Каждый из ребят по-своему нравился мне, каждый уникален. Разве я могу сказать кому-то нет... -Что вы там делаете? Сквозь слезы я разглядела фигуру которая приближается к нам -Почему девушка плачет, вы что-то сделали -Нет -Мы просто Незнакомец подошёл ближе. -Т/и? Я протёрла глаза и увидела -Тэхён! На моём лице появилась еле заметная улыбка -Почему ты здесь и, что сделали эти ублюдки -Тэ не переживай все в порядке -Т/и ты должна решить Чонгук влез в разговор.Я повернулась в сторону выхода -...Юнги Тихо прошептала я. В воздухе повисла тишина напряжение безумно давило -Ладно, пойдём Юнги подошёл сзади взял меня за руку и куда-то повёл -Пойдём -Но куда -Просто иди за мной Мы ушли, оставив Тэ и Гука, они стояли молча не решаясь ничего сказать. -Мы пришли Юнги привёл меня в парк,в нём было пусто.От безумно красивых пейзажей захватывало дух. -Красиво -Тебе правда нравится? -Да, очень Юнги сел на скамейку, я аккуратно села рядом -Т/и нам нужно поговорить. -Хорошо -Почему я, почему ты назвала мое имя? -Если честно я сама не смогла в себе разобраться, и сказала это на эмоциях. -Но всё-таки ты произнесла моё имя. -Ты мне действительно нравишься, но для меня Юнги, как два разных человека. Один Юнги-мой одноклассник, гроза всей школы и главный хулиган. Но есть и второй, тот который дал мне зонт во-время дождя, который показался мне без маски, настоящий Юнги. Я действительно сильно полюбила этого человека. -Т/и ты единственная кто видел меня таким слабаком,тем кем я являюсь на самом... -Т/и?! Мимо проходил Хосок, он увидел меня и явно намеревался поговорить. Юнги недовольно фыркнул, я вздрогнула от неожиданности. -Т/и почему ты не пришла в школу, не отвечаешь на звонки, Т/и ты избегаешь меня? -Прости Хосок, я не хочу с тобой говорить -Т/и вы на свидании? -Да и что В разговор влез Юнги -Прости Т/и Хосок тихо прошептал последние слова и ушел. Между нами повисло неловкое молчание. Юнги первый решил нарушить его. -Уже холодает пойдём домой -Да -Подожди, Юнги, а где ты живёшь? -Не далеко от школы в направлении торгового центра, ты живёшь рядом верно -Верно Сказав это я улыбнулась и встала со скамейки. Подул холодный ветер, растрепав мои волосы. Юнги накинул на меня кофту. -А как же ты? -Мне не надо -Ты можешь простудиться -Не переживай все в порядке Мы медленно пошли в сторону дома, разговаривая о ужасной погоде и прочей ерунде. -Тут уже не далеко я дойду сама -Хорошо береги себя Я отдала Юнги куртку и пошла домой. Заворачивая за угол я заметила человека, на нём был капюшон и чёрная маска. В области удара резко заболела голова, боль пронзила меня как иглой. В глазах стало темнеть. -Я же говорил, что ты будешь моей Удар о асфальт и приближающиеся шаги-последнее, что я помню....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.