ID работы: 664644

Мы тебя любим

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как?!

Настройки текста
6:00. - Сакура, дрянь вставай - кричал мне папа. - Да, хорошо я уже встаю. - ответила я. - Не "уже встаю", а сею минуту. - так же продолжал кричать отец. Девушка встала заправила постель и поплелась в душ. Мать специально отключала горячею воду по утрам. "Видетели холодная вода закаляет" твердила мать Сакуры. Девушка помылась и пошла завтракать. Как всегда её мать и отец сидели на диване перед теликом и жрали водку закусывая чипсами. - О, Сакура ты уже встала? - спросил её отец. - Так ты же сам разбудил меня! - сказала Харуно младшая. - Что ты сказала? Как ты разговариваешь с отцом?! - орал Хизаши. - Прости, простите! Вы же сами меня разбудили отец-сама. - вежливо сказала Саку. И девушка пошла готовить завтрак не только себе, но и своим родителям. Сакура приготовила рамен. - Что это?! - возмутилась Мибуки. - Мама-сама это рамен. - ответила Саку. - Опять? - спросила мать. - приготовь мисо суп! - приказала женщина. - Хорошо. - всё что и смогла ответить бедная Сакура. На её щеках уже веднели слёзы. Вот на героиня приготовила завтрак. (Для тех кто не знает, как выглядит мисо суп http://3.bp.blogspot.com/-85M6L_3e8Pg/TvIpmv3yplI/AAAAAAAAAOc/HeyS8wuudg0/s1600/DSC01596.JPG ) - Прошу всех к столу. - произнесла Саку. Сакура очень хорошо готовила. Ей мисо суп понравился, а вот её родителям нет. Девушка пошла собираться в школу. ( Вот так Сакура выглядела в школьной форме http://naruto-grand.ru/_ph/19/2/244023351.jpg ) Она собралась уходить, как тут ей дали подзатыльник. - За что? - спросила девушка. - Для профилактики! - ответил отец. Всю дорогу в школу Сакура плакала. "Как я их ненавижу, ненавижу, ненавижу!" думала Сакура. Вот она пришла в школу. Харуно сразу же поспешила в кабинет директора к своей тёте. - Цунаде, можно? - спросила Сакура стучась в дверь. - Да, Сакурёнок, входи! - сказала Цунаде - Привет моя хорошая, как дела? - спросила женщина. - Плохо! Цунаде я их ненавижу! - твердила Сакура. - Саку, милая. По мойму пришло время рассказать тебе правду. - сказала Цунаде и достала фотоальбом. - В смысли правду? Ты о чём Цунаде? - спросила Харуно. - Саку, Хизаши и Мибуки твои не настоящие родители! Они тебе крёстные. Вот на посмотри это твои родители Харуно Конан http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/862/22862345_Grown_Up_Sakura_by_rapplatt.jpg Моя сестра и твоя мама. Харуно Пейн http://i75.mindmix.ru/3/70/27003/90/237790/0.jpeg Твой отец. - сказала Цунаде и показала Сакуре. - Как? Нет этого не может быть! Но она так сильно на меня похожа! Но почему мне не кто не сказал! И где они? Цунаде расскажи мне всё! - говорила Сакура. - Сакура милая ты пойдёшь сегодня на уроки? - спросила Цунаде. - Нет. Можно ты мне расскажешь и я не пойду на уроки? - спросила девушка. - Да конечно. Только я сначала предупрежу учителей. - сказала директриса. - Хорошо, а схожу к ребятам.Можно? - Да. - ответила тетя Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.