ID работы: 664644

Мы тебя любим

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё о настоящей семье Сакуры

Настройки текста
"Где же они?" думала Сакура ищя своих друзей. -Саку, привет! - крикнул Нарик. - Оу, привет я вас не заметила. Я кстати вас ищу. - сказала Сакура. - Что случилась? - забеспокоился Саске. - Саске, милый не переживай всё хорошо, даже очень! - сказала девушка и поцеловала парня. - Вы представляете эти сволочи которые типа мои родители... - не успела договорить Сакура, как её прервали. - В смысле типа родители? - спросила Карин. - Она тебе рассказала? - спросил Суйгецу. - А ты всё знал?! - спросила Сакура. -Да. - ответил брат Сакуры. - Почему ты мне не сказал?! - спросила Саку. - Мама сказала тебе не говорить - сказал Суйгецу. - Понятно. - ответила Саку. - Вы о чем? - спросила Хина. - Да, сейчас расскажу! Мои типа родители мне не родители! Мои настоящих родителей зовут Конан и Пейн. Конан очень сильно на меня похожа! - говорила восторженная Сакура. Все кроме Суйгецу стояли с открытыми ртами. - Она тебе не всё сказала! - ухмыльнулся Суйгецу. - Да я знаю. Кстати я не пойду на уроки потому что тётя будет мне рассказывать.На переменах я обязательно буду подходить к вам. Тут прозвенел звонок. Сакура со всеми попрощалась, поцеловала Саске и пошла в кабинет к Цунаде. Она вошла в кабинет. - Вот и я! - сказала Сакура. - Присаживайся. - сказала директриса. - И так начнём. Конан Харуно - очень добрая, заботливая мать, жена и просто человек. Ты Сакура внешностью пошла в неё. Она певица. Её голос очень красивый. Она стройная и очень симпатичная. Пейн Харуно - очень заботливый отец, муж и человек. Большое чувство юмора. Иногда бывает таким же, как Наруто сейчас, но и уравновешенный тоже. Характером ты пошла в него. Он пишет песни для твоей мамы и владеет крупной корпорацией " Салионс". Нетсуми Харуно - очень милая, добрая и обаятельная девочка. Имеет чувство юмора от отца и прекрасный голос от матери. Сейчас ей 13 лет. Вот кстати её фотография http://i80.beon.ru/53/25/2002553/30/70348130/504914_470.jpeg - А кто это? И почему она похожа на меня и маму? - спросила Сакура. - Это твоя сестра. - ответила Цунаде. - сейчас они живут в Киото. Дела у них хорошо. Я иногда звоню Конан и мы с ней болтаем. Она всегда спрашивает, как там её маленькая девочка. - сказала Цунаде. Они разговаривали уже несколько уроков. Сакура посмотрела на время и отправилась домой. Попрощавшись с Цунаде она вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.