ID работы: 664644

Мы тебя любим

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

хорошая новость!

Настройки текста
- Что с вами?! - волновалось Цунаде. Парни ничего не ответили и пошли на кухню, где сидели их девочки и грызли ногти. - Что с вами?! Почему так долго?! - орала Сакура. - Малыш успокойся! - Саске поцеловал Сакуру - Девочки мы убили Кабуто... - удивил девушек Сай. - Как?! Что?! Почему!? Зачем!? - ревела Сакура. - Саку, понимаешь мы просто...пересторались. - заявил Наруто. Сакура не чего не успела сказать, как в комнату вошла радостная Цунаде. - Ребятки у меня хорошая новость! - сообщила мама Суйгецу. - Ну и какая у тебя новость мамон? - спросил Суйгецу. - Вы всё можете поехать послезавтра в Киото! К твоим родителям Сакурёнок! - Урааа! - крикнули ребята. - Ну, а сегодня уже спать, а завтра будите вещи собирать. Едите вы на неделю. От уроков я вас освободила. - сказала Цунаде и вышла из кухни чтобы ребятки попрощались. Парни поцеловали своих девушек пожелали им спокойной ночи и ушли. Девушки ещё остались. Поцеловав, обняв и пожелав подруге споки-ноки чмоки-чмоки они ушли. - Саку, Сугецу вы кушать хотите? - спросила Цунаде. - Нет - хором ответили брат и сестра. - Нутогда идите спать- и Цунаде поцеловала каждого из здесь находящих в лоб и отправилась на верх в свою комнату. Суйгецу и Сакура последовали её притмеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.