ID работы: 664644

Мы тебя любим

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всё таки Суйгецу позвонил ребятам. Но начала он позвонил Цунаде. Минут 40 назад. Разговор с Цунаде. - Мам, тут такое дело... - говорил Суйгецу. - Говори чего ты хочешь! - ответила Цунаде. - Я не чего не хочу. - А в чём тогда дело? - Мам, ты понимаешь Саку... из...изнасиловали! - Как?!! Кто?!! Как Сакура?!! Я сейчас приеду. - Ага. Разговор с Саске. - Привет чувак! - сказал Суйгецу. - Привет! Я просил тебя не называть меня чуваком! - ответил Саске. - Саске понимаешь Сакуру.... - Что с Саку?!! Отвечай! - Её изнасиловали! - Кто?! Она запомнила, как он выглядел? - Да. -Как моя малышка? - Да с ней всё уже в порядке! - Хорошо. Я скоро буду! - Ага. Разговор с Наруто. - Привет Нарик! Срочно дуй ко мне! - Что случилось? Пожар?! - Хуже! Сакуру изнасиловали! - Я щас буду! Разговор с Саем. - Привет Позитив! - Привет. - Срочно дуй ко мне! - Зачем? - Сакуру... - Не томи! - Изнасиловали! - Я щас буду! Наше время. Сакура сидела в объятьях Саске и рассказывала, как выглядит этот придурок. - Я знаю кто это! - крикнул Наруто. - Кто Узумаки не томи! - кричала Цунаде. - Хорошо Цунаде-сама. Это Кабуто! -Это который бегает за Орочемару? - спросила Цунаде. - Да. - ответил Сай. - Саку, милая, хорошая! И вы девочки, и вы Цунаде-сама ждите нас здесь и не куда не уходите! Мы скоро будем! Ребята пошли! - говорил Саске. Парни поцеловали своих девушек и ушли, а наши девушки сидели попивали чай и болтали. Проходил час, два, три, четыре, а парней не было. Телефоны у них были отключены. Тут в дверь постучали. Цунаде открыла дверь перед ней на пороге стояли наши герои. Руки у них были по локоть в крови. На теле было много синяков, ссадин и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.