ID работы: 66466

Sex! Sex! Sex!

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2: Зачем же утруждаться

Настройки текста
- Етить-колотить, - подскочил от неожиданности Соичи, не зная, как дальше реагировать, - Вот это да, - басист икнул – даже он не ожидал такого поворота событий, - А мсье знает толк в извращениях. Из всего переполненного народом клуба, из моря развратных девиц, кучи возможностей подцепить на одну ночь какую-нибудь цыпочку Негиси умудрился выбрать ту, чье имя было – Эсмеральда. О, эти локоны длинных вьющихся волос, черных, как ночь, алая помада, игривая родинка над губой, яркое платье с оборками, чулки в сетку, руки с кричащим маникюром, идеально гладкая, припудренная кожа, отчетливо выступающий кадык… Постойте, кадык?! О, да, из всех возможных вариантов горе-солист ДМС наткнулся на одного из известных в узких кругах трансвестита, примеряющего для сцены образ цыганки. И все было бы ничего, не будь Эсмеральда (или Эсмеральд?) любителем таких вот вечно взволнованных мальчиков. - Ай, прекрати, милашка, - ответило существо среднего пола, пытаясь изобразить кокетливость, - ты прекрасно знаешь, где мы виделись, - Правда? – вздрогнул Негиси, - Правда?! – глаза Вады увеличились до размера переспевшего апельсина, - О-хо-хо, вот и новая сплетня для прессы. «Какая еще сплетня, да я в жизни таких существ прежде не видел. Помню, мама рассказывала мне иногда страшные истории про демонов ночи, которые похищают тебя, если ты вовремя не лег спать и утаскивают к себе в логово. Кажется, мамочка была права! Я в чертовом гнезде какого-то дьявола! И что теперь делать?». - Слушай, пупс. «А! Оно снова говорит со мной!» - У меня сегодня здесь будет эксклюзивное выступление, хочешь, займу тебе место в первом ряду? И тут Соичи понесло… - Я, ну, нет, не то что бы, просто, знаете. Я вообще ничего не имею против там… 21 век - свободная страна, я выбираю равноправие. Но природа против, почему так вышло? Нет, я не хочу вас обидеть, да и зачем мне кого-то обижать, вообще я хотел бы, чтобы мир стал добрее. Малиновый поцелуй, хочу петь добрые песни, но… Лицо трансвестита окаменело от такого потока слов – бессвязных и непонятных. «Что это… психологическая атака?». - Охренеть можно, - рассмеялся Джаги, - Камю, ты слышишь, что он несет, очередное пикап-шоу от нашего солиста! А в этот момент барабанщик уже был увлечен другим делом, совершенно наплевав на проблемы участника своей группы: - Ты обмакиваешь вишенку в бокал….поджигаешь ее, а потом – как только потухнет, медленно обсасываешь… Ты любишь обсасывать? «С этим кадром все ясно», - мысленно отметил про себя Вада и продолжил наблюдать забавную картину. Тем временем словесный поток Негиси иссяк, а существо неопределенного пола посчитало лучшим исходом покинуть общество этого загадочного объекта (к большой радости самого «объекта»). - Ненавижу тебя, Вада! – завопил Соичи, вернувшись к товарищам, - Меня, ты сам подкатил к этой цыпочке, - рассмеялся басист, - «У вас такое лицо», - передразнил он ловеласа-неудачника. Негиси стал мрачнее тучи. - Да брось ты, пацан. Вот, выпей во… Не успел Джаги сообщить, что в стакане не вода, а водка, как Соичи схватил бокал и залпом опрокинул его, а когда осознал очередную свою ошибку, было слишком поздно. Глаза паренька округлились, готовые выпрыгнуть из орбит, дыхание перехватило. «Долбанный алкоголь! Он убьет меня… Почему вечно так получается. Люди вокруг – что за идиоты, они смеются надо мной, хоть бы кто помог, я же сейчас сдохну. Был бы перед ними Краузер, никто бы не посмел смеяться, я бы им… Секундочку…». Не долго думая, Негиси схватил свою сумку и выскочил в уборную. Товарищи по ДМС не обратили на это особо внимания. Но когда в помещение вернулся обновленный Соичи – воодушевленно охнули. В этот раз лицо его выглядело еще более устрашающим, чем обычно (разумеется, накладывать грим в состоянии опьянения оказалось не так-то просто, однако кривые линии лишь усилили эффект ужаса). - Ай, да Негиси, - радостно воскликнул Вада, - Сразу бы так! На сцене тем временем уже обосновалась Эсмеральда. Исполняя какую-то безвкусную песню, оно покачивало бедрами и вздымало полы широкой юбки, оголяя свои не по-женски мускулистые ноги. Но феерия эта продолжалась недолго. - С дороги! Долбанный сиськочлен! Пришло время любви! - Матерь божья, - Джаги дернул Камю за локоть, - Чувак, я точно знаю, сейчас будет бомба! - Иу, что это? – поморщился Эсмеральд, - Это ты – «что»! Разъяренный Краузер уже завел публику своим появлением. В этой забегаловке народ только и ждал повода для бесчинств и разврата, а тут нарисовалась перспектива еще интереснее. - Слушайте мою новую песню! Зал взорвался истошными воплями. Вчера ты был мужчиной – трахал разных баб. Сегодня стал бабой – и трахают тебя. Зачем же утруждаться – трахни сам себя! Трахни, трахни, трахни себя! Трахни себя-я-я-я! Новая композиция сопровождалась барахтаньями на сцене Эсмеральды, «которую» прижимал к полу своими адскими сапогами король дез-метала. Публика ликовала! В сети моментально начали появляться статусы в стиле: «если тебя лень искать девку, то… Трахни сам себя!», «Не теряй времени с козлами – трахни сама себя!». Свое выступление Краузер завершил не менее феерично – задрав юбку и без того униженному трансвеститу, музыкант из ада заревев: «Плевать мне, что ты делаешь для себя, вот только я буду трахать, трахать тебя», совершил несколько характерных движений. На следующее утро фото облетели все печатные и интернет-издания. Пресса пестрила скандальными заголовками об очередной ошеломляющей выходке Краузера. Менеджер ДМС ликовала от восторга – новая песня уже была включена в список тех, что нужно записать на студии, а текст, как она выразилась, настолько проникновенный, что так и хочется саму себя изнасиловать. Негиси, впрочем, не разделял всеобщих ликований. Стыд, ужас и жесточайшее похмелье отравляли его существование, заставив в очередной раз забиться в угол собственной квартиры. Однако все, как оказалось позже, было ничего, пока не позвонила Айкава, сообщившая неприятнейшее известие: - Вот как, ну выздоравливай. Разумеется, солист ДМС скрыл правду насчет своего отвратительного состояния, наврав с три короба о каком-то отравлении пончиками. - Знаешь, мне и самой лучше отдохнуть. Вчера мне пришлось ехать в один ужаснейших клуб, чтобы взять интервью у какого-то…трансвестита… так ДМС устроили с ним такое! Они просто отвратительны! Ладно, не буду тебя отвлекать, всего хорошего, до встречи. «Айкава-саааан… Я хочу умереть». Негиси Соичи. 23 года, все еще девственник, но только не на сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.