ID работы: 66466

Sex! Sex! Sex!

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: Прелюдия к провалу.

Настройки текста
«Негиси Соичи. В свои двадцать три года я все еще девственник, но, похоже, скоро перестану им быть, и лишит меня невинности мой собственный босс… Какого черта я творю?! Хотел же просто сочинять музыку про чистую любовь, малиновый поцелуй… Айкава, я хотел, чтобы все было не так! А у нас только-только все стало налаживаться… Интересно, что она думает обо мне? Ведь мои чувства к тебе…» С утра пораньше была ты у меня! Мои дохлые предки лежали за тобой! Сумасшедшая сучка с бензопилой! Хреновая! Хреновая у меня любимая! — А-а-а! – Соичи в ужасе схватился за голову, — Вада, выключи этот кошмар! — Негиси! Да ты чего, — Джаги как всегда был не к месту позитивен, — Ты себя недооцениваешь! Этот чумавой хит уже сносит крышу фанатам, — Да не в этом дело, — Ты паришься по поводу угрозы босса? Да расслабься, — басист услужливо похлопал парня по плечу, — Проблема что ли? Сходим в клуб, снимешь какую-нибудь шлюшку и отжаришь ее прямо в толчке того же заведения. Соичи буквально передергивало от того факта, что Масаюки с такой искренней добротой говорит столь отвратительные вещи и даже не запинается. Но тут к теме разговора подключился Камю, разбавив короткий план парой пикантных подробностей: — Закажешь ей молочный коктейль, а потом «Не хочешь ли испить моего молочка?». «Кошмар! Я работаю с озабоченными извращенцами! Но что мне остается еще делать? Кроме этих двоих никто не поможет…» — Лады! – Вада окончательно воодушевился, — давайте сегодня оттянемся, все равно завтра выходной. Как раз Негиси вдохновится на новую песню, — Я даже не знаю, как, — Да расслабься, ни разу что ли в клубах девок не цеплял? «По правде говоря, я там ни разу и не был…» — Давайте уже двинем! «Вот так я и влип по уши в эту историю. Если Айкава узнает, что я творю, она наверняка разозлится... — Негиси, я думала, что ты порядочный парень! – мысленно представлял себе парень трагическую развязку, — А ты такой же как все, только об извращениях и думаешь! Нам больше никогда не быть вместе, я ухожу к другому!» — Не-е-ет! – схватился за голову Соичи и завопил что есть силы, — Негиси, ты часом не болен? – Масаюки шокировано смотрел на него, хлопая глазами, — А?! — Извините, но вы не можете отказаться, — вмешался в жизнь двадцатитрехлетнего девственника охранник ночного клуба, — Вам придется пройти через металлоискатель, — А? – Соичи по-прежнему был в замешательстве и только через несколько мгновений понял, что они уже у входа в увеселительное заведение, а он уже ведет себя черти как, — А… да, конечно. В этом царстве шума, алкоголя, случайных связей… В этом мире с прожекторами вместо солнца и светомузыкой в замен звезд. Здесь под электронные ритмы он должен найти ее… Ту, которая спасет от инквизиции в виде менеджера DMC! Не долго думая, басист и барабанщик уверенным шагами устремились к барной стойке, едва войдя в основной зал ночного клуба, не отличающегося жестким фейс-контролем и гламурностью предрассудков. То, что надо, когда просто хочется напиться, оторваться и подцепить кого-нибудь на одну ночь. Проще говоря – обычное место выходного отдыха отвязной молодежи города. Не сложно догадаться, что Негиси совершенно не вписывался в местную тусовку и то и дело натыкался на мало адекватных гостей, пока направлялся к своим коллегам. «Что я здесь делаю… Это больше на зоопарк похоже. Хотя…» Тут тайному солисту DMC вспомнились собственные концерты и фанаты, которые, пожалуй, своим поведением не то что на зоопарк не тянули, а даже напугали бы любого разъяренного динозавра. А тем временем другие участники группы уже принялись опрокидывать бокальчики пива, во всю планируя чуть позже перейти к более крепким напиткам. — Эй, Негиси, — Вада, судя по выражению лица, был весьма настроен на приключения, что не могло не настораживать, — Дерябни-ка с нами стопочку чего-нибудь, — А… нет, ребята, вы же знаете, что я не лажу с алкоголем, — Ну, тогда, хоть легкий коктейльчик, идет? Соичи не мог долго сопротивляться. Ему вообще всегда была свойственна покорность. Но не только она, еще и наивность. — Эй, бармен, — Джаги чуть навалился на барную стойку, чтобы можно было говорить тише, — Сделайте-ка пареньку двойную порцию Б-52. С этого все и началось. Не успев эстетически насладиться слоистым видом напитка, как басист уже объявил тост и потребовал: «До дна!». Туда Негиси и начал проваливаться… Парень действительно крайне плохо переносил алкоголь, и даже небольшая порция могла унести его в полет опьянения. Уже через несколько минут мысли стали путаться в голове, а все вокруг немного искажаться. — Эй, как тебе вон та? С этими словами басист хлопнул по плечу горе-солиста и указал на девушку у барной стойки в нескольких метрах от них. «Никак», — подумал Соичи так как даже не вглядывался, но кивнул, не зная, что стоит ответить. — Подойди к ней вплотную, — внезапно забубнил Нисида, он же – Камю, ведь по сути характер его что на сцене, что в жизни ни чем не отличался, — Прошепчи на ухо, как она горяча и коснувшись языком ее, — Хватит! – нервы Негиси не выдержали таких подробностей, — Я пошел. Голос уже выдавал легкую степень опьянения, хотя в его случае она уже могла быть и сильной. Походка отличалась некоторой размашистостью движений и сопровождалась периодическими покачиваниями из стороны в сторону. Парень готов… — Знаете, — несколько странно начал вдруг диалог Соичи, подойдя к девушке, — У вас такое лицо… «А какое у нее лицо? – вдруг промелькнуло в мыслях у парня, — Она же спиной стоит!» — Мы с вами, — все же продолжил Негиси, — Нигде не встречались? Но когда девушка медленно повернулась, Соичи замер, предварительно волнообразно передернувшись всеми мышцами своего усталого тела… — Вот это да-а, — пробормотал Джаги, поднимая очередной бокал, и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.