ID работы: 66466

Sex! Sex! Sex!

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Ах, ты, чертов ублюдок! Ну-ка, повтори то, что только что вывалилось из твоей поганой хлеборезки! Шеф DMC в буквальном смысле слова рвала и метала. Хотя картинка была вполне привычной для рабочей обстановки – Камю и Джаги сидели на диване, мысленно прокручивая в голове аккорды, а Негиси валялся на полу с щекой, припухшей от поистине неженского удара менеджера. — Н-н-но ше-шеф… Соичи трясся, словно, в эпилептическом припадке, боясь выдавить из себя любое неосторожное слово, которое могло бы привести в еще большую ярость и без того взбесившегося босса. Парень чувствовал, как пот градом, а скорее – водопадом стекает с его лба, уже практически застилая глаза. — Заткнись! — выкрикнула обезумевшая женщина и пнула несчастно-зажатого парня, — Животное ничтожное! Как ты можешь писать стоящие песни, от которых хочется кончить, если сам никогда этого не пробовал?! – она на пару секунд замолкла, вглядываясь в выражение лица своего подчиненного, а если точнее сказать – скорее, раба, — Твои мозолистые пальцы не в счет! — Это от струн! – слезно завопил Негиси, мечтая провалиться под землю. «Джаги… Камю… какого черта им плевать на меня?!» — думал Соичи, глядя на то, как барабанщик и бас-гитарист спокойно сидят на диване, по всей видимости, мысленно играя на инструментах, и почти не обращают внимания на происходящее в метре от них. Однако ж, как выяснилось позже, лучше бы парни так и сидели без дела… — Членоголовый, ты усек?! – схватила женщина за шиворот горе-солиста, — Даю тебе два дня… Если на выходных ты не трахнешь какую-нибудь сучку, то я сама тебя отжарю чем попало! «Мама, это я – твой Со-тян… Помнишь, как я мечтал быть поп-исполнителем? Так вот… я не рассказывал раньше, но теперь я и правда выступаю на сцене, я солист дез-метал-группы Детройт Метал Сити. И моя следующая обязанность в качестве участника группы – потерять девственность… Мама, как ты? Брат хорошо учится? Я скучаю…» (Из сожженного письма Соичи Негиси к матери в Осаку) (Продолжение следует…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.