ID работы: 6646675

Еще шаг и я сломаю тебе челюсть!

Эндшпиль, Элджей, MiyaGi (кроссовер)
Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
•5 часов утра• Я стою около дверей брата и долблюсь в неё. Уже прошло 15 минут, но никто не торопится мне её открыть. Забыла представиться. Я Алина и мне 19 лет. Мой брат Элджей. Да да, это тот с белыми глазами. Ура, мне открыли дверь! — Алина, ты че здесь забыла? — Именно так меня встретил брат. — И тебе доброе утро! — Ответила я, проходя в прихожую. Эх, как давно я не приезжала. С тех пор, как я разбила его машину, здесь я больше не появлялась. — Я думал ты забыла дорогу в эту квартиру — с недовольством ответил Лёша, но всё-таки крепко обнял меня. — Я соскучилась! -тихо произнесла я, сильнее прижимаясь к брату. — Ты даже не представляешь как я скучал! — ответил брат и пошел в зал. Ну мне приглашения не требуется, поэтому я пошла в след за братом. Так, что за люди лежат на моем любимом диване?! — Лёх, это кто? Что они делают на моем королевском месте? — еще немного и у меня пойдет пар из ушей. — Это мои друзья — крикнул он с кухни — Думаю, ты их знаешь. Как они смеют класть свои жопы на мой диван?! Я этого так не оставлю! — Просыпаемся! — Я начала ходить по комнате, не переставая орать. -Лехааа, что это за ненормальная? Почему она орёт? — доносился голос из-под подушки. — Это моя сестра- с усмешкой сказал брат, садясь на кресло. — Сестра, уйди пожалуйста! — произнес все тот же голос. — - Не поверите, но у меня такая же просьба к вам, молодой человек! — с нервозностью ответила я. — Да встаю я, встаю! — сказал он и встал. Это оказался Эндшпиль. — Лёх, симпатичная у тебя сестра! — каков нахал! Что он себе позволяет?! — А ты чего ожидал? Это ж моя сестра! — с гордостью сказал братишка и обнял меня за плечи. — Ну по голосу казалось, что ей лет 30 — сказал Сослан и засмеялся. Ну всё, конец тебе! Я начала медленным шагом направляться к Эндшпилю. Увидев мой взгляд, он попятился назад. Я была в шаге от него, но меня остановил звонок на телефон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.