ID работы: 6646675

Еще шаг и я сломаю тебе челюсть!

Эндшпиль, Элджей, MiyaGi (кроссовер)
Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я посмотрела на экран телефона. Мне звонит моя подруга Софа. -Софик, говори быстрее! У меня очень важно дело! — в это время я со злостью смотрела Энди. — - Я по тебе соскучилась, поэтому я через пару часов буду у тебя! — с неподдельной радостью заявила София. — Это замечательно! А теперь я пошла убивать звезду рэпа.- с этими словами я отключилась и пошла к моему раздражителю. — Что ты там говорил? На 30 лет смахиваю? Сейчас ты таких #+*$# получишь! — я не стала церемониться и пнула ему в ребро. — - Бля, Леха забери свою ненормальную сестру! — еле говорил Энди держась за поврежденное место. — - Это я ненормальная?! -заорала я на весь дом. — Нет, нет! Ты нормальная! Только не бей меня больше! — начал тараторить Сослан. Я с довольным видом уселась на диван, совсем забыв про еще одного гостя. — Аааа, слезь с меня! — запищал Мияги. Я ужасно испугалась, поэтому подскочила и упала на пол. Лёша и Энди стояли и смеялись во весь голос. — Прости- виновато произнесла я. — Да ладно, переживу! — сказал Мияги и по-доброму улыбнулся. А он добрый! Буду с ним дружить! — Алик, а ты ведь вкусно готовишь? — спросил меня Лёша. — Не называй меня Аликом! — возмущенно произнесла я — Ну, а так да, нормально готовлю. А что? — По-братски приготовь похавать, а то задолбался пиццу есть! — проныл брат. Я заглянула в холодильник, но там кроме виски и колы ничего не было. — Если вы хотите чтобы я приготовила еду, надо сходить в магазин — вынесла вердикт я. — Ну сходи! Что мешает? — ответил Энди. — Твоя раскатанная губа мешает! — съязвила я — Кто-то пойдет со мной! — Пусть Сослан и идет с тобой! — крикнул из зала Мияги. — Ну что Суслик, пошли! — смеясь произнесла я. — Не называй меня так! — обиженно сказал Энди- Пошли. До магазина мы шли молча. Сослан всю дорогу о чем-то думал. Зайдя в магазин мы взяли большую тележку и пошли на поиски продуктов. Я пошла в сторону сладостей. — Мелкая, куда ты идешь? — плетясь за мной спросил Энди — А, ну понятно! Я сгребла 3 полки вкусняшек и пошла к остальным продуктам. Набрав всё что нам требовалось, мы пошли домой. Всю дорогу я ела шоколадку, а Сослан смеялся надо мной. А он не такой уж и плохой. Придя домой я сразу ушла на кухню. Не долго думая я начала готовить лазанью и оливье. Да-да, знаю что это не сочетается, но мне нравится.

Спустя час

— Все готово! — крикнула я на всю квартиру. Спустя пару секунд на кухню прибежали мальчики и сели за стол. Мое произведение искусства они съели за 5 минут. — Спасибо, очень вкусно! — хором сказали парни. Мы услышали звонок в дверь. — Урааа, Софийка приехала! — я побежала открывать дверь. Я была права, это Софа. Мы как обычно пообнимались и пошли раскладывать свои вещи. В квартире брата есть моя комната, так как я часто приезжала к нему. Поэтому я пошла в свою комнату, а Софке мы выделили гостевую комнату. За пару часов мы управились и все вместе пошли в кафе. Лёша с Софой были знакомы, а с Азаматом и Сосланом мы ее познакомили. Придя в кафе мы заказали по кофе и десерту. Мы долго сидели и смеялись, как вдруг кто-то предложил выпить чего-нибудь покрепче. Никто не отказался (алкаши))). Лёша заказал бутылку виски. После выпитой бутылки нам стало еще веселее. Мы заказали еще бутылку, расплатились и решили идти домой пешком. Спустя часа 3 мы пришли домой и разошлись по комнатам. Спала я не одна… Но с кем же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.