ID работы: 6646675

Еще шаг и я сломаю тебе челюсть!

Эндшпиль, Элджей, MiyaGi (кроссовер)
Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Аааа! — завизжал Сослан. Меня это очень рассмешило, и я начала даже не смеяться, а ржать. — Ты что ржешь?! — обижено сказал Сослан. — А что, разве это не смешно? — так же продолжала я смеяться. — Нет! — вдруг его лицо озарила пошлая ухмылка. Так, а вот это мне что-то не нравится. Надо от сюда валить! Я начала медленно пытаться обойти его, но у меня не получилось. Он резко подхватил меня и взял за попу. — Вот и попалась! -сексуально сказал он и впился в мои губы. Да, признаю я плохая, проститутка и т.д., но я ответила на его поцелуи и мы пошли в мою комнату. Точнее он понёс меня туда. Он положил меня на кровать и лёг сверху. Как же я соскучилась по мужским ласкам. Мы начали раздеваться и......... Дальше рассказывать не буду, думаю сами взрослые и всё поняли. Спустя пару часов мы обессиленные уснули. Никогда не чувствовала себя настолько хорошо. Главное чтобы Лёша не узнал, а то убьёт и меня, и Сослана.

10 часов утра

Проснулась я одна. Ну всё ясно! Да хрен с ним. Мне хорошо, а на остальное плевать. Я надела спортивные шортики и майку. Сейчас поиздеваюсь над Сусликом. Виляя попой я зашла на кухню. Все в сборе. Ну что начнём! — Всем доброе утро! — сладко протянула я. — Ага, доброе — ответил Суслик. — И что? Никто не уступит место даме? — возмутилась я. Ни один не встал со стула. Хм… Ну ладно. Я взяла йогурт и села на колени к Сослану. Я постоянно ёрзала на кхм… ну вы поняли. Так, это помогает! В штанах у него стала тесно. Он положил мне руку на бедро и сжал его. — Что-то нужно? — обернулась к нему я, снова поёрзав. — Нет, нет, ничего- сдерживаясь ответил он. — А может съездим на пляж? — предложила Софа. Все согласились и разошлись по комнатам собираться. Я выбрала открытый белый купальник с ананасами. Сверху я надела джинсовые шорты и топ, а из обуви мой выбор пал на простые босоножки без каблука. Чтобы бегать от Сослана)))). Собравшись, я пошла в зал. Там сидел Азамат. — А что, остальные ещё не собрались? — удивленно поинтересовалась я. — Ага, я уже тут минут 5 сижу — недовольно ответил Азамат. Чтобы время прошло быстрее, я решила побеседовать с ним. Он очень интересный и добрый собеседник. С ним мы обсудили всё. От мотоциклов-до игрушек из киндера. Ну вот что они так долго?! И вот все вышли из своих комнат.  — Да ладно? Я думал вы в шкафу потерялись! — возмущался Азамат. Меня за руль не пустили, поэтому я села на заднее сидение к окошку. Рядом сел Сослан. У другого окошка села Софа. За рулём был Лёша, ну, а рядом сел Азамат. Ехали мы долго. Суслик постоянно клал руку мне на колено и выше. Я не обращала внимания, а просто смотрела в окно. Доехали мы примерно за час. Это было мучительно. Я разделась и побежала купаться. Спустя пару минут ко мне присоединились остальные. Мы долго бесились в воде. Сколько бы мне не было лет, я всегда буду любить воду. В любом виде. До вечера мы всё время были в воде. Пришло время собираться и ехать домой. Дома мы были в 21:40. Вот это мы искупались. Осталось много фотографий, которые будут напоминать мне об этом дне. Я сходила в душ, переоделась и при первом касании подушки я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.