ID работы: 6646675

Еще шаг и я сломаю тебе челюсть!

Эндшпиль, Элджей, MiyaGi (кроссовер)
Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

8 часов утра

      Я спокойно спала, видела десятый сон, никому не мешала. Но тут рядом со мной продавливается кровать, следовательно, кто-то лёг.       Мне стало интересно кто это, и я начала пытаться без палева посмотреть. Ага, как же! Алина не Алина, если не лоханётся! Я хотела аккуратно перевернуться, но кто же знал, что там конец кровати. Ну короче не буду тянуть — Я УПАЛА! На кровати кто-то засмеялся. Это Лёха! — Лёха с*#а, ты что здесь забыл?! — вставая с пола, спросила я. — Ахахаах, я хотел как раньше по лежать вместе. Как тогда, когда мы были маленькими.- с милой улыбкой ответил брат.       Меня это очень растрогало и я легла к нему и крепко обняла. — Люблю тебя, братик! — тихо прошептала я. — И я тебя мелкая! — ответил Лёша и обнял ещё крепче.        Именно так мы и уснули. Такие моменты бывают редко. Ведь он такой крутой, звезда. Но я то знаю, он всегда будет моим любимым старшим братиком!

13:24

— Ээээ, хватит спать! -ворвался в мою комнату Сослан. — Животным слова не давали — сквозь сон пробормотала я. Видимо он обиделся, потому что дверь захлопнулась и слышались отдаляющиеся шаги. — Лёш, давай вставать! — потрясла его за плечо. — Доброе утро. — ответил Лёха, вставая и направляясь к двери. После того как он вышел, я приняла водные процедуры и переоделась в лосины и футболку. Пора бы спуститься ко всем. Я пошла на кухню, где все и сидели. Как только я вошла Сослан обидчиво отвернулся, что меня насмешило. — Да ладно, не обижайся-я подошла к нему и обняла- ты же знаешь, я в шутку) Он в ответ меня крепко обнял. — Ну что ребятки, куда сегодня направился? -веселым голосом спросила я. — Пошлите на картингах кататься? — предложил Азамат. — Оооо, я за! — ответил Лёха. Да и остальные были не против. Все разошлись одеваться в более удобную одежду. Я же решила остаться в своём утреннем наряде, т.к. в нём будет удобно. Поэтому я сидела на первом этаже и ждала остальных. Спустя минут 5 спустился Азам и мы решили поиграть в карты. Ещё спустя 30~40 минут пришли остальные ребята и мы выдвинулись в место назначения. В этот раз я уговорила всех и села за руль. Рядом сидел Суслик, а остальные на заднем сидении. Доехали мы быстро. За час. Почти без ругани, что очень пугает. Мы оплатили на всех картинги, нам провели инструктаж и поехали кататься.

Дома 19:48

Нам всем очень понравилось. Было весело, особенно когда мы друг друга обгоняли и подрезали. Мы с Софой приготовили ужин и сейчас с ребятами все вместе сидим и ужинаем на кухне, и обсуждаем прошедший день. После ужина Лёша помыл посуду и мы сели смотреть фильм. Усевшись по удобнее, мы начали просмотр. Ну и как всегда, Алинка молодец, не досмотрев фильм уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.