ID работы: 6646698

Авария.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Ещё минута, и... Девушку бы сбила несущаяся на неё машина, если бы в этот момент рядом с Лизой не проходил парень. Парень ухватил одной рукой Лизу за талию, повалив её на траву. Но он не рассчитал свои силы и сам упал рядом с девушкой. Девушка сначала не поняла и толком, что вообще произошло, но когда до неё дошло, она резко вытащила наушники из ушей и вскочила с травы. Лиза грозно посмотрела на парня, а затем на свои джинсы, где красовались зелёные полосы, плюс пыль и сухая трава. — Ты ахуел? Что ты творишь? - русая девушка нахмурилась, принявшись смахивать рукой пыль и сухую траву с джинсов и чёрной худи. Парень тем временем сам еле-еле поднялся с травы. При падении он ударился рукой, поэтому сейчас скорчил гримасу и потирал ушибленное место. Услышав слова столь дерзкой особы, парень выпрямился и расставил руки в стороны, не обращая внимания на боль. — Это я- ахуел? - тот вылупил удивлённые глаза, немного усмехнувшись. Данил указал одной рукой на себя, а после вскинул свои еле видные брови. - Этот ахуевший- он сделал акцент на последнем слове- только что спас тебя.. Если бы не я, то ты бы был...- он осмотрела Лизу с ног до головы. - была на том свете. Спасибо должна сказать.- Кашин достал помятую пачку с сигаретами, ибо при падении они нехило помялись. Достав одну, он прислонил её к губам, а затем поджёг. Рыжий вдохнув в себя едкий и противный дым, а затем нагнулся и выдыхнул его в лицо девушки. Усмехнувшись, он прищурил глаза. - Я жду. Девушка смутилась и закашлялась, вертя рукой около своего лица, дабы разогнать этот дым. — Ну спасибо, блять. Доволен? - Лиза съязвила, поправив капюшон своей чёрной худи. — Нет. - тот лукаво улыбнулся. — Ну и пошёл нахуй. - махнув рукой, девушка повернулась и пошла к своей цели, оставив парня ахуевать. А тот лишь хмыкнул и тихо произнёс : — Мы ещё встретимся. - а после снова закурил и направился в магазин. POV Даня. Не, ну бля, таких дерзких я за свою жизнь не видел вообще! Нет бы нормально спасибо сказать.. Пиздец полный. Но на внешность она довольно милая, да, она милая.. Но ничего, это наша не последняя встреча. Конец POV. А он был прав, это их не последняя встреча. Лиза тем временем всё ещё шла к маленькому магазину, по дороге пиная мелкие камни. Настроения явно было испорчено из-за недавнего инцидента. POV Лиза. Я просто в ахуе от такого.. Бля, может я слишком жёстко с ним обошлась? Я бы умерла как никак.. А в общем-то похуй, не очень хочу его больше встречать. Хоть он, конечно, милый.. красивый.. Блять, фу, Лиза. Я иду за бухлом. Конец POV. Скривив лицо от собственных мыслей, девушка дошла до магазина и купила бутылку водки. Аккуратно положив содержимое в портфель, та собралась идти обратно, как её прервал звонок СМС. Закатив зелёные глаза, Лиза взяла в руки гаджет, внимательно читая СМС. На лице сразу появилась искренняя улыбка, будто ребёнку подарили сахарную вату. Вот что там было. Рус: Привет, сегодня вписка, придёшь?

Лиза : Камооон, конечно да. Во сколько?)

Рус: Да хоть прям сейчас. Поможешь как раз бухло разложить.

На этом их короткий диалог был закончен.

Конечно, Лиза была не очень рада слову "вписка", ведь там возможно будут другие люди, которых Неред в жизни когда бы и не увидела, а вдруг ещё что-то случится? Но радовало то, что бухать девушка будет не в одну харю, а довольно таки с хорошим другом и собеседником. Но не хватало Даши.. Ох, вечно эта занятая девушка. Но именно Даша могла выслушать сопли Лизы всю ночь, не намекая на то, что хочет спать или ей надоело. Именно Даша готова была выйти гулять в 2:00 с Лизой. Именно она давала советы и оказывала поддержку. Лиза была рада, что нашла такую подругу как она, а ведь они познакомились чисто случайно. На улице. Это было нелепая ситуация, когда Зарыковская несла кружки в коробках, а Неред собралась опять бухать, ну, нечаянно пихнула плечом коробку.. А дальше завязалось и закрутилось. Девушка могла каждый раз вспоминать их первую встречу, ведь эти воспоминания согревали душу, хоть и подруги не было рядом. Видеться они стали реже, а всё почему? Потому что у Даши бизнес, и она частично занята. Тяжело вздохнув, русая поправила лямки от портфеля и направилась к своему другу.

***

Девушка уже поднималась по надоедливым ступенькам, уже несколько раз проклиная то, почему нет лифта и какая это ахуенная вещь. Добравшись до нужного места, девушка широко улыбнулась и постучала несколько раз в дверь. Спустя пару секунд ей открыл Руслан.. Все такая же высокая глыба с вечной улыбкой на лице. Расставив руки в стороны, парень намекал на то, что ждёт обнимашек. Лиза подорвалась с места и крепко-крепко обняла тёмноволосого. Тушенцов в ответ закашлял, сведя брови и прищурив глаза. — Пх...пх...пх.. Лиз, я тоже рад тебя видеть, но я сейчас умру, и оплачивать похороны будешь ты. - парень улыбнулся. Лиза сразу же отошла от того, тыкнув пальцем в его грудь. — Обойдёшься. — Ну, пошли. И да.. Я тебя с одним чуваком познакомлю, ахуенный тип. Недавно сдружились. - тот усмехнулся, расставляя алкашку. Девушка разулась и прошла внутрь, поставив бутылку водки на стеклянный стол. Опустив глаза, русая вздохнула. — И кто будет на этой вписке?.. Парень понял, что девушка не очень хочет заводить новые знакомства, поэтому улыбнулся и приобнял девчонку за плечи. — Только свои, сестрёнка. У Лизы будто камень с души свалился от такой новости. Сразу стало легче. — Короче, сейчас со мной такой случилось.. Ты явно будешь в ахуе! - та вскинула свои густые брови и прыгнула на диван. Руслан поправил футболку и присел рядом, закинув свою ногу на другую. — Перехожу я значит дорогу, а меня какой-то рыжий уёбок на траву бросает. Потом оказалось, что он меня спас, ну и у нас завязался не очень хороший разговор. - закончив свою интересную историю, Лиза поправила волосы, смотря на Русю. Тот лишь смотрел на на неё, а на объект, что находился сзади девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.