ID работы: 6646698

Авария.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Прошло пару секунд, как Руслан поднялся с места как ошпаренный, заставив Лизу повернуться. Перед ней стоял тот рыжий парень, что спас её тогда.. Глаза округлились, а ладошки вспотели. Она никак не ожидала видеть его здесь и сейчас. Блять, умеет же Лиза подбирать моменты для разговора. Руслан указал своей татуированный рукой на Даню, в конечном итоге положив её на его плечо. — Лизок, это Даня! Тот чувак, с которым я хотел тебя познакомить. - тёмноволосый улыбнулся и ждал реакции девушки. — О, опять ты. Ну привет. - Даня усмехнулся и опёрся боком об косяк. Сейчас он мог прекрасно разглядеть девушку, не как тогда. Такая маленькая и милая.. Ах, у неё ещё и брекеты, что добавляло милости. Лиза сглотнула и привстала с мягкого дивана. Ей было неловко. Задрав нос, она смотрела прожигающем взглядом на Даню. — Я тоже рада тебя видеть. - съязвила та, протянув парню руку. Тот уверенно пожал её, добавив: — Рыжий уёбок. Будем знакомы. — Лиза. Будем знакомы. - русая широко улыбнулась, отдёрнув свою руку и смотря на Руслана, который явно сейчас ничего не понимал. — Вы знакомы? - он вылупил глаза, скрестив руки на груди. - Стоп, Лиз, а это не тот парень, который спас тебя? — Ох, Рус, какой ты у нас догадливый! - девушка актёрски закатила глаза. - Только у тебя последние зажигание, ага.

***

Вечеринка вот-вот должна была начаться. Алкоголь расставлен, квартира была чиста, но скоро всё изменится. Лиза и Даня старались не пересекаться, а девушка тем более, ведь её напрягал постоянный взгляд парня. Он будто изучал её, сканировал, сидя на кожаном кресле и спокойно попивая пиво. Звонок в дверь. — Юлик! Даша! - радостно закричала Лиза и понеслась к только что прибывшим гостям. Девушка крепко-крепко обняла сначала парня, а потом и девушку, как ребёнок. — Ну привет, Лиз, привет. - Каплан широко улыбнулась, обнимая в ответ подругу. Юлик стоял и наблюдал на это со стороны, и выглядело это довольно таки забавно. Потом русая подошла к брюнету, дав ему пятюню. — Давно не виделись. - тот рассмеялся. Ребята прошли в комнату, как в дверь опять позвонили. Закатив глаза, Лиза глубоко вздохнула и направилась на открытие этой хуйни. Открыв её, она просто ахуела. Перед её глазами стояла Зарыковская и Турбина. Её радости не было предела. Девушка кинулась обнимать и целовать подруг. На глазах наворачивались слёзы, а русая прижалась к Зарыковской., обнимая её всё крепче и крепче. Они так давненько не виделись.. — Блять, Лиза, не плачь. Или я тоже сейчас заплачу! - Даша посмеялась, смахнув слезу с лица. Лиза ещё раз улыбнулась и отошла, давая подругам пройти. Вот и все в сборе. Играла громкая музыка, кто-то пытался друг друга перекричать, ибо услышать что-то было сложно. Лиза всю тусовку видела на диване, спокойно попивая пиво, и не заметила, как опьянела.. Данил тоже был не трезв, и поэтому на данный момент он был крайне уверен в себе, как никогда. Он немного пошатываясь встал с кресла и присел к Лизе. Девушка повернула голову на парня. — Ну привет. - он ухмыльнулся. Опять он ухмыльнулся, блять. Его ухмылка сводит с ума, сукаааа — Привееет. - протянуто сказала Лиза, а на щеках появился лёгкий румянец. — Тогда разговор у нас не завязался, может сейчас поговорим? - он улыбнулся, отпив ещё немного пива. Алкоголь хорошо даёт о себе знать, и их языки заплетаются, но они друг друга прекрасно понимают и даже смеются. Они рассказывали друг другу обо всём. О школе, о друзьях, об отношениях... И даже разговор зашёл о семье. — Ну а с семьёй у меня..- Лиза замялась, опустив лицо. Из глаз потекли слезинки, которые девушка пыталась скрыть. Но парень не слеп. Он просто взял за плечо девушку, развернув к себе, и просто обнял, прижимая к своей груди. Слышались тихие всхлипы, а он повторял раз за разом. — Ну, не плачь, тише.. У меня тоже не очень хорошая история насчёт семьи.. - он тяжело вздохнул. И правда. Ему тоже неприятно вспоминать смерть отца.. Неприятно вспоминать муки его матери, когда он погиб. Не приятно. Больно. Эти моменты встают картинками перед глазами рыжего, от чего тот сильнее сожмуривает глаза, пытаясь не плакать. Папа говорил, что он сильный мальчик. — Давай просто не говорить на эту тему... Пошли спать.. - тихо сказала Лиза, шмыгнув носом. Даня одобрительно кивнул и они направились в спальню. Девушка легла к краю кровати, а Даня на другой край. — Доброй ночи.- кратко сказала Лиза, закрывая глаза. — И тебе. - рыжий парень улыбнулся, тоже погрузившись в царство Морфея.

Будет забавно, если они завтра увидят, что спали в одной кровати. Но завтра это завтра.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.