ID работы: 6646698

Авария.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Утро. В соседних комнатах кто-то уже ходил, кто-то стонал от жутко боли в голове. От туда доносились какие-то шорохи, которые жутко били по вискам, заставляя дёргаться и чуть ли не плакать. Девушка открыла свои зелёные глаза, ох, лучше бы она этого не делала. В голове будто бьют барабаны. Сожмурившись, Лиза прикрыла лицо ладошками, тихо простонав. Спустя какое-то время она поняла, что лежит не одна.. Чья-то рука мирно лежала на её талии, и чьё-то лицо сопело около её уха. Испуганно убрав руку, Лиза медленно повернула на объект сопения и ахуела. Рядом с ней спал Кашин. Дёрнувшись, девушка удивленно продолжала рассматривать его лицо. Чёлка лежала на его глазах, от чего парень жмурился. Ему было неудобно. Лиза решилась "помочь" ему. Дрожащей рукой она аккуратно убрала его чёлку, от чего Кашин широко улыбнулся. — Так и продолжишь пялится на меня, м? - тихо произнёс Данил. — Я... Я.. Я не пялюсь вообще-то. - девушка повернулась на другой бок, щёки залились румянцем, а после попыталась встать, но потерпела неудачу. За талию её притянула обратно рука Кашина, которая после прижала крохотное тельце к груди хозяина. - Отпусти! — Нет. — Пожалуйста. - простонала Лиза, всё же пытаясь убрать его руку. — Нет.- парень ухмыльнулся, лишь прижимая сильнее к себе Лизу. Девушка закатила глаза и укусила руку парня, от чего тот дёрнул её и зашипел. - Блять, больно...- он открыл свои глаза, обиженно смотря на девушку. Русая победно встала с кровати, но её прекид привёл её в шок.. Она была в одной футболке, более того не в своей. Что вчера могло произойти? Девушка пыталась успокоить себя мыслью о том, что сама переоделась.. Но потом дама поняла, что эта футболка принадлежала Кашину. — Что за хуйня?!- вскрикнула девушка, смотря на себя. — Не хуйня, а моя футболка.- парень довольно улыбнулся и приподнялся. — У нас что-то было?..- ком подступал к горлу.. Ноги дрожали, как и руки... Глупый вопрос, но девушку сейчас волновал именно он. — Да. - парень улыбнулся. - Мы переспали. — Что!? Да как ты блять мог! - девушка взяла подушку и кинула в рыжего. - Я блять была пьяна! Ты воспользовался моим состоянием! Ты придурок!?. - она могла перечислять его новые клички вечно, если бы Кашин не сорвался и не заржал.- Что ты ржёшь? Стоп.. Ты наврал? — Да, хахааха. - парень продолжал смеяться. - Видела бы ты своё лицо! — Даунила.- прошипела Лиза, выйдя из комнаты. Интересно, кто её переодел? И что вообще вчера было? Слишком много вопросов, и, увы, так мало ответов.. Девушка вошла на кухню, где уже сидела Даша. Увидев подругу, Зарыковская игриво улыбнулась, а потом протянула русой минералку и анальгин. Зелёноглазая жадно глотала воду, и в конце концов опустошила бутылку. Даша была в ахуе, но в ответ лишь вздохнула. Неред присела на стул, держась за голову. Зря она столько пила, зря.. Девушка уже несколько раз успела пожалеть об этом. — Даш, что вчера было?.. Не знаешь, кто меня переодел? — Нууу.. Вы ушли с Данилом в другую комнату..- Даша сделала паузу.- Я немного испугалась и через какое-то время зашла туда. И знаешь что я увидела? Вы мирно спали. Но дело в том, что тебе было жарко спать в худи.. Тогда, я, как самый умный человек стянула с Дани его футболку и надела её не тебя. И штаны тебе сняла тоже я. - Даша улыбнулась во все 32, при этом поправив рукой очки. Лиза облегчённо вздохнула, и собралась уже идти, как она впечаталась лицом в чью-то грудь. Рыкнув, девушка встала и посмотрела на этот объект. Перед ней стоял Кашин в одних трениках.. Лиза оглядела его с ног до головы, и, блять, у неё чуть не потекли слюни. Его тело идеально, не удивительно, почему все бабы бегают за ним. Дёрнувшись, девушка пихнула того плечом, и уходя сказала : — Ты хотя бы один раз можешь не пугать и появляться из неоткуда? Кашин лишь пожал плечами и выпил стакан с водой, который так же дружелюбно ему подала Дарья.

***

Все разошлись по домам, а в квартире остались лишь Лиза, Руслан и Даня. Да, у ребят была возможность тоже сбежать и отвертеться от уборки, но они не могли поступить так с другом, а особенно оставлять его в таком состоянии, да ещё и одного. Поэтому сейчас они кое-как помогали Русику, хотя тот лежал и спал на диване, иногда наблюдая за процессом и ехидно улыбаясь. — Блять, Рус, хватит спать, заебал! Мы одни что ли будем этот срач разгребать?! - Лиза возмущённо посмотрела на парня, кладя очередную банку пива в пакет из-под мусора. Кашин лишь цокнул языком. Завязав пакет в узелок, парень достал новый, сгребая туда остатки еды. — Да не встанет он, даже не пытайся.- тот ухмыльнулся. Девушка обиженно вздохнула, продолжая начатое.

***

Даня и Лиза уже убрались, мирно попивая чай на кухне и обсуждая разные темы. Знаете такое ощущение, когда ты мало знаком с человеком, но создаётся впечатление, будто вы с рождения вместе? Вот у Лизы и Дани такое. Его тянуло к ней, а её к нему. Влюблённость. Для неё и хватает дня. Они просто доверили друг другу даже самые стыдные секреты.. Они могли ещё долго так сидеть, им даже не надоедало, но Лиза посмотрела на время. Испуганно сглотнув, девушка молча встала из-за стола, помыв за собой кружку. Данил непонимающе наблюдал за русой, а потом уже не стерпел и выпалил : — Лиз, что такое? Что случилось? - рыжий встал с места и взял девушка за плечи, смотря в её глаза. Неред увела взгляд, стараясь не смотреть на него. — Мне пора домой...- тихо, чуть ли не шёпотом произнесла девушка, убрав сильные руки Кашина. Ей больно вспоминать о том, что собственная мать ударила её по пьяни. Да, может она и не хотела, просто алкоголь сыграл большую роль.. Но на душе остался какой-то осадок, а перчинку добавляло то, что мать ещё и выгнала Лизу. Девушка держалась лишь бы не заплакать. Было больно и обидно. А он знает что случилось. Ведь Лиза всё ему рассказала, начиная со смерти отца. Рыжик знает какого это. Данил с сочувствием ещё раз посмотрел на русую макушку, а затем обнял, прижимая к себе. — Знаешь, Лиз, дай свой номер телефона. Мало ли что. - он отошёл. Лиза одобрительно кивнула головой и написала ему номер на листочке. Вот она уже подходила к двери и обувалась, а после сказала краткое "Пока" и скрылась за железной дверью, оставив лишь холодный ветерок и хлопок.

***

Девушка поднималась по ступенькам, а сердце бешено колотилось. Ладошки вспотели, глаза бегали из стороны в сторону. Дёрнув за ручку, дверь открылась.. Мать даже не закрывалась, а вдруг что? Да, хоть Лиза и недолюбливала мать, но всё же волновалась. Пройдя в гостинную, девушка увидела мать, но не одну. Рядом с ней сидел какой-то мужчина, лет так-то 40. Но на вид ему можно дать больше. Сразу стало неприятно и мерзко. Если девушка почти привыкла к запаху перегара, то к новым гостям- нет. — А это моя любимая дочурка! Максим, знакомься. Ей нужен женешок. - мать махнула рукой и засмеялась, а после, качаясь, взяла и открыла новую бутылку. Было тошно на это смотреть. Мужчина встал с места и облизнул губы, а после шёл прямо на Лизу. Она догадывалась, что сейчас на уме у пьяного человека, да причём противоположного пола. Девушка испугалась и закрылась в своей комнате. Снаружи доносились крики и даже оскорбительные слова. Русая скатилась по стене, тихо плача. Что сейчас ей делать? Она решила позвонить Руслану, но вспомнив то, что он спит и хуй когда отвечает в похмелья, сразу отбросила эту идею... Кто ещё? Даша занята, да и что она сделает с этим амбалом? Юлик с Каплан.. Остался один человек, которому можно было позвонить- Даня. Девушка взяла в руки телефон и набрала номер друга. Пытаясь успокоиться, она поднесла гаджет к уху, как на другом конце линии раздался весёлый голос. — Хей, что такое? — Дань, спаси меня.. ***(адрес). Прошу! - последние что крикнула девушка, ведь пьяный мужчина выломал дверь. Девушка откинула телефон в сторону, при этом крича и кидая в того подушки. Она молил Бога чтобы он успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.