ID работы: 6646698

Авария.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Время летит слишком быстро, и уже прошла неделя с того случая, когда Лиза покинула квартиру Кашина. Для вас покажется, что это довольно таки короткий срок, но не для них. За это время много чего произошло. Например, мама Лизы устроилась на нормальную работу и перестала пить, однако иногда по вечерам руки чесались открыть бутылку с алкоголем. Но она этого не делала, ведь обещала дочери. Данил начинал забивать на друзей, редко выходил из дома, только выбросить мусор и купить сигареты. Лера пыталась его отправить гулять с Русланом, даже выставляла на улицу, но тот просто возвращался и посылал девушку, от чего потом извинялся. Он не высыпался, просыпался по среди ночи от сна, связанного с Лизой, а потом шёл курить. Под глазами красовались мешки, а лицо побледнело. Рыжие волосы, напоминающие солнце были спутаны, а голос стал хриплым. Это пугало Леру. Она волновалась за него. Лиза же пыталась забыть Кашина и почаще выходила гулять с друзьями, но никто не знал о том, что вечерами она ревела в подушку от каждой мысли о нём. Не всем было сладко.

***

Очередной день, который, по мнению Дани не отличался от остальных, наступил быстро. Он встал с кровати и по привычке пошёл на балкон. Свет светил прямо в его глаза, от чего тот сожмурился, а холодок окутал его словно в одеяло, от чего тот поёжился. Сев на бетон, он дрожащей рукой достал ещё одну сигарету, и собрался её подносить к губам, как кто-то ударил его по руке. Не сказать, что Кашин ахуел, но он был явно не доволен. Этот кто-то была Лера. Девушка свела брови и скрестила руки на груди. — Данил, может хватит?- злобно сказала она, сверля взглядом парня. В последние время он перестал замечать девушку, иногда грубил и хамил, от чего Мидлер заперлась в ванной и ревела. Сейчас же он включил режим дурачка, и непонимающе посмотрел на девушку. Но глубине душе он прекрасно додумывался, что имеет введу его девушка. — Не будь дураком, Кашин! Ты думаешь, что я не вижу, как ты гробишь себя? Раньше ты не был таким.. - прикусив губу, белокурая шмыгнула носом. - И кто такая Лиза? Почему ты называешь меня ею, когда мы спим? Даже, блять, когда занимаемся сексом, Кашин!- Мидлер срывалась на крик, бурно жестикулируя своими руками.- Ты давно забил на меня, мне это надоело... Мне надоело, понимаешь?- она аккуратно заправила прядь своих волос за ушко, опустив взгляд, а затем посмотрев куда-то в сторону.. Нервы были на пределе, она не могла больше терпеть такого отношения к себе. Да, девушку конечно можно понять. Не каждый бы стерпел такое отношение любимого человека к себе. - Чтобы...- она вновь посмотрела на Даню.- чтобы твоя Лиза умерла! Не знаю, кто она там!- последние явно было лишним, это привело парня в бешенство. Он встал с бетона, прижав девушку к стене за горло. В её глазах читался страх, а он был похож на безумца. Никто не имеет право такое желать русой. Никто. Иначе рыжий порвёт каждого. — Не смей так говорить про неё.- сквозь зубы сказал он. - Я не люблю тебя, понятно? Не люблю! Проваливай вон! - крикнул он на неё, швырнув в сторону. Жёстко? Грубо? Похуй. Он не потерпит такого отношения к его Лизе. Девушка в истерике собрала все свои вещи и ушла. Наконец-то она не будет его заёбывать. Наконец. В доме нависла тишина. Та тишина, которую парень ждал, ибо каждый раз он слышал только голос Леры. Облегчённо вздохнув, парень направился к холодильнику, а там пустота.

Будто мышь повесилась, ведь так говорят?

Усмехнувшись, рыжий собрался в магазин. Вот он и повод выйти хотя бы раз на улицу.

***

Девушка сидела на кровати, тыкая что-то в телефоне. В комнату зашла мама. — Лиз, будь добра, сходи в магазин.. - умоляюще попросила женщина, положив свою руку на плечо дочери. — Хорошо, мам. Что купить?- отложив телефон, девушка посмотрела на мать и улыбнулась. — Я напишу. Собирайся. - чмокнув русую в лобик, женщина скрылась за дверью. Лиза потянулась, встав. Облизнув губы, девушка быстро оделась и направилась в прихожую, где уже лежали купюры и список продуктов, которые следует купить.

***

Данил смело вошёл в супермаркет, ища раздел с молоком. Наконец-то найдя его в этом лабиринте, он облегчённо вздохнул и направился именно туда. Мимо него было много людей. Вон, счастливая семья, у которой уже есть двое детей. Они счастливы. Вон пара, которая обнимается и нежится, выбирая овощи. Они счастливы. Это так давит на сердце.. Ведь Даня тоже был счастлив. Лизе нужно было тоже купить молоко, для каши... Или чего-то там, не важно, главное- купить. Она подошла к разделу и принялась выбирать более вкусное на её взгляд молоко. Данил уже подходил туда, как опешил.. Ему казалось, что он сошёл с ума. Перед ним стояла русая девушка.. Худи, кепка, русые волосы по плечи.. И... Они встречаются взглядами, от чего та чуть ли не уронила корзину. Тот, от которого она бегала, нашёл её. Прямо здесь и сейчас. Они не могут вымолвить ни слова. Парень решается сделать первый шаг и направляется к девушке, а та даже не убегает. Она была в шоке. Такая банальная встреча... — П... Привет..- шокировано говорит парень. Он до сих пор не верит в это. — Привет.- ох, он первый раз за столь долгое время услышал её сладкий и манящий голос. Он так скучал по нему. Он скучал по ней. — Как ты?- да, лучше идеи он пока не нашёл, продолжая банальный разговор. — Хорошо, а ты? Как жизнь с Лерой? - она этими словами делает больно сама себе. Делает больно ему, напоминая тот день. — Ну... Хорошо.. Мы расстались, не переживай. - тот усмехнулся, посмотрев на потолок. - Может, посидим как в старые добрые времена у меня? — Давай. - дружелюбно отвечает Лиза. Она так хочет сейчас его обнять... В животе бабочки танцевали вальс, а сердце бешено колотилось. — Жду тебя в 6. - мило произнёс он, обняв на прощание. Он вдохнул запах её волос, и он не изменился. Она пахла как весна. Всегда такая же цветущая и великолепная.

***

Время подходило к шести, а Даня ходил из угла комнаты в угол, думая, о чём поговорить. Он очень сильно волновался, прям как школьник. Он влюблён как школьник. Он слишком долго ждал, когда наступит этот момент. А вдруг, она не поймёт его? Вдруг, опять уйдёт? Вдруг? Слишком много вопросов, которые пугали Даню. Звонок в дверь. Она здесь. Она пришла. Он сделает всё, чтобы не потерять её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.