ID работы: 6646698

Авария.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Он подскочил с места и с улыбкой на лице открыл дверь девушке. Он впервые искренне улыбнулся. Девушка смущённо посмотрела на него, а после опустила взгляд, чтобы не смотреть в его глаза... Или она покраснеет.. И ей будет почему-то стыдно. Она боится ещё сильнее влюбится в него. — Впустишь? - усмехнулась она. — Кк... конечно! - радостно вскрикнул он, отойдя в сторону. Девушка разулась и прошла на кухню, где уже стоял чай. Да, парень приготовился заранее, ибо боялся накосячить с кем-нибудь потом. Он сел за стол, а потом и Лиза. Они молчали, изредка переглядываясь друг на друга. Эта тишина напрягала девушку, и она задала бессмысленный вопрос. — Давно расстались?. — Сегодня. - парень откинулся на спинку стула. - Она пожелала тебе смерти, а я выгнал её. Мне надоели её вечные поучения.. Надоели вопли.. крики.. Скандалы.. Я тоже человек, я тоже не могу терпеть такое! Мне надело! - Данил будто сорвался и ударил кулаком по столу. Лиза вздрогнула от испуга, подняв взгляд на парня.- П... прости, Лиз.. - он опомнился. Он понял, что напугал её. Кашин молча встал с места и обнял девушку, прижимая крохотное тельце к себе. Он так давно этого хотел.

***

Они ещё долго разговаривали о жизни, и как раньше смеялись. Им так было хорошо вместе. Оба начали сожалеть, что как дети не нашли друг друга раньше и не восстановили их тёплые отношения. — Дань, мне, наверное, надо идти.. - выдала девушка, посмотрев на часы, которые тикали на стене.. - Ой.. Уже 11...- девушка скорчила гримасу. Она боялась идти одна, а особенно вечером, когда за каким-нибудь переулком был какой-нибудь гопник, готовый изнасиловать и убить девушку. Она до сих пор помнила тот день, и от этого тянуло блевать. — Слушай, Лайзк, оставайся у меня.- тот улыбнулся. Девушка лишь одобрительно кивнула и улыбнулась ему в ответ. Она была рада такому предложению.

Её улыбка заряжала энергией. Она была его кислородом. Она давала ему надежду на жизнь.

Они как всегда прошли в его спальню, которая, была не прибрана после ссоры. Кофты разбросаны, шкаф открыт, одеяло скомкано и валялось почти на холодном полу. Всё как обычно. Но, когда была Лера, иногда поддерживался порядок... — Ой, прости за бардак.. Я... Я забыл, я работал. - начал оправдываться парень. Ему было немного стыдно и неловко перед Лизой, а щёки сами как-то залились румянцем. Девушка заметила это и мило улыбнулась, поправив свою надоедливую чёлку. — Да ничего, успокойся.. Ты на диване? - русая повернула голову на парня, присев на кровать. — Да. — Не жёстко? - обеспокоенно спросила девушка. Она не хотела, чтобы парень мучался на этой жёсткой поверхности, и чтобы у него потом болела спина. — Заебок. В самый раз. - произнёс рыжий, и поправив чёлку скрылся в другой комнате. Девушка облегчённо вздохнула и прилегла на его подушку, которая пахла его одеколоном, шампунем, и.... сигаретами. Укутавшись в одеяло, девушка закрыла глаза и заснула с радостной мыслью о том, что он рядом. Парень в этот момент сидел снизу, обдумывая всё. Его радости не было предела.

***

Спустя какое-то время он решил поднять и посмотреть на девушку, как она спит. Конечно не очень хорошо так поступать, но он ничего не мог с собой поделать. Он аккуратно открыл скрипучую дверь, высунув голову. Ох, она как котёнок. Волосы разложились на его подушке, глаза спрятаны под тяжёлыми веками, а рот расплылся в улыбке. Густые брови были немного сведены, а ручки лежали на её животе. Пройдя в комнату, он прилёг на кровать, накрыв себя одеялом. Он прижал её как куклу к себе, каждый раз вдыхая до боли родимый запах.. Её кожа напоминало молоко, такая же белая и нетронутая.. Он уткнулся носом в её шею и заснул с улыбкой на лице. Он принял решение. Завтра он должен признаться ей в своих чувствах, пока не поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.