ID работы: 6646698

Авария.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть./конец мазафака/

Настройки текста
Утро у тех двоих выдалось великолепным. Сегодня, на всеобщее удивление, в Питере было солнце, которое даже пробивалось сквозь плотные шторы и светило в глаза, заставляя каждый раз жмуриться и переворачиваться с бока на бок. В комнате было достаточно тихо. Но где-то в соседней комнате было слышно тиканье часов, а в этой... Тихое сопение Лизы. Данил давно не спал, он встал ещё в 5 утра, его разбудили мысли о Лизе. Она занимает слишком много места в его черепной коробке. Как ему лучше признаться? Может, стоит приготовить некую речь? Ай, лучше напрямую. Он мило улыбнулся уголками губ, дотронувшись большим пальцем до её кожи. Она была бархатна и нежна. В один момент девушка распахнула свои глаза, смотря прямо на парня. — Ты смотрел на меня?- девушка ухмыльнулась, потирая кулачками сонные веки, дабы окончательно пробудиться. — Нет. - он улыбнулся, все так же наблюдая за девушкой. Лиза лишь закатила глаза и встала с мягкой кровати. Поёжившись от холода, девушка направилась в ванную комнату, оставив парня в раздумьях. Он лишь сел на край кровати и кусал пальцы, всё так же думая, как и когда лучше ему это сказать.. Он слишком волновался. Лиза аккуратно спустилась с лестницы и зашла в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Неред присела на пол, обняв колени руками.. Она тоже хочет ему признаться, но слишком боится, вдруг, её чувства не взаимны? Вдруг, он любит Леру? Слишком много вопросов было в её голове, которые путались между собой, от чего русая сожмурила глаза и тяжело вздохнула. Она обязана признаться. Ополоснув лицо свежей водой, девушка вытерла его полотенцем и вышла. На кухне уже сидел он, попивая из кружки чай, и смотря в никуда.. Она лишь собрала волю в кулак и прошла на кухню, присев рядом с Данилом. Отобрав у него кружку, девушка сделала несколько глотком, а потом поморщилась. Горько. — Мадам, а вы не прихуели?- тот усмехнулся, вскинув свои еле заметные брови. — Нет.- показав язык, девушка сразу опустила взгляд на стол.- Нужно поговорить. — И мне тоже.- скрестив пальцы меж собой, Кашин прикусил нижнюю губу.. Он не знал с чего накачать. Сердце колотилось, казалось, что вот-вот оно вырвется наружу. Театрально прокашлявшись, он глубоко вздохнул. - Лиз..- он начал, а его перебила девушка. — Дань, ты мне нравишься..- протараторила девушка, и собралась уже уходить, как перед ней встал Даня. Он положил её шею себе на ладонь и поцеловал. Так нежно, но с напором. — Ты мне тоже, Лиза Неред. - рыжий усмехнулся и подхватил девушку, держа её за ягодицы. Девушка тихо вскрикнула от неожиданности, продолжая целовать парня. Зайдя в спальню, тот прикрыл ногой дверь и бросил девушку на мягкую кровать, нависая сверху. Оторвавшись от её губ, Данил перешёл на шею, оставляя несколько багровых пятен. — Теперь пусть все знают, что ты моя. - усмехнувшись, тот аккуратно снял с Лизы футболку, откинув её куда-то в сторону. Девушка была без лифчика, поэтому, она прикрыла свою грудь ладошками, посмотрев куда-то в сторону. Данил широко улыбнулся и примкнул к её губам, а после тихо сказал : — Не стоит стесняться, ты слишком красива. - облизнув мочку уха Неред, тот опустился на грудь той, аккуратно сжимая и разжимая. Кашин убрал одну руку и облизнул сосок, от чего девушка протяжно вздохнула, выгнувшись в спине. Встав, Данил снял с себя боксёры, и, надев презерватив, пристроился к русой. — Это твой первый раз?- тихо спросил он, смотря в её глаза. — Да...- тихо произнесла она ему в ответ, после чего щёки покрылись румянцем. Она и не ожидала того, что это произойдёт именно сейчас.. — Я буду нежен, Лиз.- тот улыбнулся и резко вошёл в девушку.

***

Лиза лежала у парня на груди, гладя его пресс, а после выводя какие-то узоры. — Лизк, мне щекотно..- тот заулыбался, а после и вовсе засмеялся. В ответ девушка убрала свою руку, закатив глаза. — Взрослый ребёнок..- зелёноглазая усмехнулась. — Твой взрослый ребёнок. - добавил парень, чмокнув девушку в лоб. — А помнишь нашу первую встречу?- тихо сказала девушка, улыбнувшись уголками губ. Да, она не очень хорошо тогда поступила с ним, и вовсе не знала, что спустя время полюбит этого рыжего ублюдка. — Я её никогда не забуду. - парень улыбнулся и тяжело вздохнул. Они оба счастливы. Именно такие моменты нужно ценить, ибо никто не знает, что случится завтра..

***

Спустя месяц. Пара до сих пор вместе, и сегодня, в один из замечательных дней Лиза собралась переезжать к Дане. — Дань, мне кажется, она не разрешит... - опустив взгляд в пол, девушка замялась, сведя свои густые брови. Парень закатил глаза и прошёл к двери, постучав пару раз. — Сейчас и проверим. - дверь открыла мама Лизы, и увидев, что она с Данилом, широко улыбнулась и пустила ребят. - Здравствуйте. Мы ненадолго. Дорогая Анна Михайловна, я прошу у вас разрешение на то, чтобы моя дама- Лиза Неред, жила у меня. - сказал на одном выдохе парень, после чего выпрямился и поправил чёлку. "О Боже, какие мы культурные.."- подумала девушка и цокнула языком. — Но... А... А вдруг что-то с Лизочкой случится?- женщина была в маленьком ахуе от заявленного. — Нет, я всегда буду с ней. - тот доверчиво улыбнулся и обнял девушку за плечи. Женщина засмеялась и прошла вперёд. Сделав серьёзное лицо, тёмноволосая тихо сказала: — Что-то с ней случится- убью тебя. - а после все трое засмеялись.

***

Спустя несколько дней девушка лежала на диване и смотрела что-то в телефоне. В комнату зашёл Данил и пошло улыбнулся, а после лёг рядом с девушкой, прижимая её к себе рукой. — Даааань... Я сейчас умру. - прохрипела девушка. — Ну Лиииз... Может...- тот целовал шею русой, от чего девушка закатила глаза. — Потом. У меня сейчас важный разговор.- Данил сразу отстранился и повис на локтях, вопросительно смотря на ту.- Давай заведём котёнка?- Неред умоляюще посмотрела на рыжего. — А, то есть, меня уже не хватает? - надув губы, ото сделал вид что обиделся. — Ну ты не мурлыкаешь, а только храпишь.- девушка залилась громким смехом, после чего засмеялся и Данил. Потом он лёг на грудь девушке и произносил что-то вроде "Муур-муууууур". Зелёноглазая гладила его по рыжим волосам, и вовсе не заметила, как это мурлыканье заменилось сопением. Он уснул. - Пхх, котёнок ты мой.

Авария- столкновение двух сердец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.