ID работы: 6646814

Моя нестандартная соседка.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
take your time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь(?)

Настройки текста

*POV Алиса*

      Ну, что, пацаны, новая жизнь? Я не знаю, насколько вы считаете это глупым и бездумным поступком, но после сложного расставания с молодым человеком, с которым я была в отношениях всю свою сознательную взрослую жизнь (а мне 19), я решила начать, как говорится, с чистого листа. Довольно банально, правда ведь? Но дело в том, что я не очень люблю перемены и спонтанные решения, поэтому я вообще в шоке от того, что сейчас происходит. В общем, не суть важно… Я уехала в другой город, оставив всех своих друзей, близких, однокомандников, родственников. Взяла только любимого кота, а как же без него?

***

      Спустя минут 30 я добралась до квартиры, в которой я буду жить ближайшее время. Так как я заранее подготовилась, я искала себе квартиру, пребывая ещё в родном городе. Хороший район, не сильно далеко от института, в который я также заранее перевелась, тихие соседи и все остальные прелести. «Так в чём же подвох?»-спросите вы. А подвох в том, что цена за месяц превышает мою степуху, а мне же, блять, ещё жить на что-то надо?! Родители отказались мне помогать в моих начинаниях, ибо «А как же Сашенька? Он же такой хороший!» Идите нахуй со своим «хорошеньким Сашенькой»! Если бы они знали, какой он «хороший» с моими подругами и остальными девушками, они бы так не говорили… Но сказать я им, к сожалению, ничего не могу - наши родители бизнес-партнёры и это повлияет на их сотрудничество. Вообще, зачем в мире это лицемерие? Разве не проще говорить людям всё в лицо? Как насчёт выражения собственного мнения? Я за парочку раз высказанного мною мнения чуть не получила по лицу. Что за программа «В мире животных»? Я всё-таки имею на это право, ибо у нас в стране свобода мысли и слова… Ох, Чёрт, снова отвлеклась.       Так вот, с квартирой мне помог мой старший брат (дал денег на первое время), а дальше сказал, чтоб разбиралась сама, потому что «надо уже становиться самостоятельной». Мой братец не зануда, просто он понимает, насколько это серьёзно. Он точно не будет меня терпеть сидящей на его шее. Я думаю найти себе соседку и платить пополам. 50%-это не так и много, да и подработки никто не отменял.

***

      Разбирая вещи, я параллельно проверяла, не отозвался ли кто на мою анкету на сайте поиска соседей, друзей и прочих. Было много желающих, но кто-то не имел возможность платить вовремя, кто-то собирался в этой квартире только спать и принимать душ, поэтому платить ЦЕЛЫЕ 50% он не хотел, но среди таких людей и людей с восточной внешностью я нашла наиболее мне подходящую кандидатуру. Вы не думайте, что я такая сильно привереда, просто мне всё-таки жить с этим человеком, как минимум, месяц. Это была девушка. Ничего не знаю по поводу внешности, но она старше меня на 4 года и не имеет вредных привычек, нет аллергии на шерсть и на корицу, уходит рано, приходит поздно, чистоплотная, хозяйственная и что самое главное - зарплата в один день с моей стипухой, что, кстати, странно. В общем, не соседка, а просто сказка! Ну, по крайней мере, она мне так себя описала. Завтра она ко мне зайдёт-посмотрит квартиру и мы всё обговорим.

***

      Я вышла в магазин за какими-нибудь продуктами, ведь в холодильнике не то, что мышь повесилась, там перекати-поле шастает. Рядом с моим новоиспеченным домом был какой-то небольшой с виду магазин, но, когда я туда зашла, поняла, что ошиблась. Он был довольно большим внутри и, как потом оказалось, там было всё что мне нужно. Через полчаса я уже стояла на кассе с переполненной корзиной с продуктами. Благополучно расплатившись, я стала собирать свои покупки в пакет, поставив на специальный стол корзину. Сзади подошла какая-то девушка и поставила свою корзинку. Так она случайно сдвинула мою и корзина упала. Хорошо, что там остались продукты, которым после падения ничего не будет. Она тут же начала извиняться и помогать поднимать. После я хотела её поблагодарить и взглянув на неё я была в шоке. Выразительные глаза с идеальными стрелками смотрели на меня немного испуганно, темные волосы были собраны в тугой высокий хвост, бордовая помада на пухлых губах, выразительные черты лица и…защитный, мать его, костюм. Она, что, ездит на мотоцикле? Такая изумительная девушка занимается такими неженственными вещами, но я никогда не была этого против и не считала это чем-то ужасным. Она всё-таки выбрала то, что ей нравится. Я поблагодарила девушку, дособирала свою жратву и потопала домой. Дома меня ждал мой некормленый котяра, и мой желудок уже давал сигналы о пустоте. Около часов 11 вечера я разобралась со всеми делами и легла в кровать, думая о завтрашнем дне, незнакомке из магазина, новой соседке, о учёбе и прочем. Пыталась не вспоминать Игнатова и то, какой он мудак. С такими мыслями и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.