ID работы: 6646814

Моя нестандартная соседка.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
take your time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Выселение.

Настройки текста

*POV Карина*

      Утро начинается не с кофе, а с ора хозяйки квартиры о том, что она тебя выселяет. Какого хуя?! На все про все она дает мне 3 дня. Ну, бывало и хуже. С самого утра я стала искать новую квартиру. Было немного вариантов, но ближе к обеду я нашла-таки подходящее предложение, при условии, что у меня будет соседка по квартире. Я, конечно, больше по одиночеству, но это очень даже неплохо, не придется так много платить, да и две хозяйки дома, это никогда не мешало. Мы договорились завтра встретиться и все обсудить. Решив, что все вещи я соберу завтра, я поехала прокатиться, заодно проверить мозги.       В процессе покатушек я проголодалась. Заехала в магазин, взяла себе попить и немного перекусить. Уже подходя к столу для упаковки продуктов я не очень удачно поставила свою корзинку, уронив чужую. Я повернулась к обладателю той самой корзинки и увидела перед собой достаточно милую особу. Начала быстро извиняться за свою криворукость и стала помогать поднимать продукты. Когда девушка все-таки посмотрела на меня, я заметила, что она пребывала в небольшом шоке. Действительно, не каждый день видишь девушку в защитном костюме. В ее взгляде читалось «Ты, что, ездишь на мотоцикле?». Да бляяяяяяяять… На самом деле, меня немного бесит, когда люди в ахуе смотрят на меня или высказывают что-то типа «Ну, ты же девушка!». Чёрт возьми, что хочу, то и ворочу. Ебала я ваше мнение вдоль и поперёк!       Когда я стала собирать свою немногочисленную еду, незнакомка поблагодарила меня и быстро ушла. Я чувствовала себя полным ничтожеством. Как так можно было? Мда, когда-нибудь я получу по роже за свою жопорукость, но видимо не сегодня.       Прокатавшись по городу на своем мотоцикле еще около часа, я поехала домой. Дома, как и всегда, было грустно и одиноко. Хе-хе -_- ничего нового. Оставшийся вечер мне было скучно, и я решила сегодня постирать и уже начать собирать вещи, чтобы завтра дел было меньше. Утомившись к часам 2-ум ночи, я все-таки решила лечь спать. Честно говоря, немного побаиваюсь встречи с возможно будущей соседкой. Не то, чтобы я стеснительная, просто новый человек, новая квартирантка. Мне нужно много времени, чтобы «притереться». Да и в конце концов у неё дома кот! Вдруг он меня не примет? Или вдруг он не воспитан? Испорченные вещи и, извините, говно по квартире меня не устраивают. Ладно, утро вечера мудренее, как говорится. С этими мыслями я уснула.

***

*Повествование от третьего лица*

       Зябко. Смеркалось. Но это не мешало компании, которая смеялась на всю улицу и пела песни. Отдаленно мелодично звучали слова «happy birthday», и сияла яркими лучами улыбка девочки с яркими шариками в руках. Она не знала забот, проблем и ужасов жизни. К сожалению всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и ещё совсем молодая Карина прощается со своими друзьями и идёт домой. Руки были заняты пакетами с подарками, поэтому достать ключи было проблематично. Она набирает на стареньком домофоне номер родной квартиры, но никто не отвечал. Уже в этот момент в её голову закрадывались тревожные мысли. Карина поставила подарки на подъездную скамью и принялась искать ключи. В этот момент выходит пожилая соседка с первого этажа. Карина, быстро поздоровавшись с ней, схватила пакеты и вбежала в тёмный подъезд. Она старалась перешагивать через ступеньку, а то и две, чтобы поскорей оказаться дома. Сердце стучало всё быстрей и быстрей. И когда маленькие кулачок постукивал в дверь, пульс уже бил в ушах. И опять никто не открывал. На секунду она остановилась и услышала крики за дверью своей квартиры…

***

*POV Карина*

       Я проснулась от дикого сердцебиения и от чувства удушения. Только минут 7-10 пыталась привести своё дыхание в порядок. Пытаюсь нашарить рукой телефон на своей кровати. Включаю, и меня ослепляет свечение экрана своего смартфона. Смотрю на время — 4:53. — Пиздец какой-то! — выругалась я, вставая с кровати за сигаретами. По пути в коридор захожу в ванную, мне очень нужно охладиться. В темноте нащупываю выключатель и ступаю на холодный кафель ванной комнаты. Трудно открыть глаза, привыкшие к темноте, но я продираю их и вижу себя в зеркале: синяки под глазами, не смытая косметика (опять), уставшее лицо — в целом жалкий вид. Я открываю кран с водой, и леденящая вода начинает литься из крана, набираю её в ладошки и опускаю в лих лицо. Бррр, вот это взбодрилась, конечно! Сново смотрю на себя в зеркало, и лучше к сожалению не стало. Только теперь мокрое лицо. Мокрое и всё такое же уставшее. Что не так с моей жизнью? Что я делаю не так? Хоть в этих же ладошках, наполненных водой, утопиться…       Ладно, надо покурить. Выхожу из ванной, нахожу на тумбочке в прихожей пачку сигарет и тёплую кофту, которая уже пропахла сигаретным дымом, будто сама курит, ибо именно в ней я всегда выхожу курить на балкон.       Я выкуривала сигарету за сигаретой, размышляя над сном. Он не впервые, мне часто это снится. Но каждый раз, как в первый раз, как говорится. При том, что сейчас конец августа, в Питере ночами прохладно, поэтому даже в кофте на балконе прохладно, но заходить я не хочу — холод будто сметает плохие воспоминания. Питер красиво горит по ночам.       Не знаю, сколько я просидела на балконе, но уже клонило в сон. Утром я познакомлюсь со своей новой соседкой, надеюсь, она не ужаснётся, и я не просплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.