ID работы: 6646890

Вызов за банку пива

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Lana Semmerson соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Компьютер, ноутбуки, телефоны и Паскаль

Настройки текста
В маленькой комнате царила полная тьма, разгоняли ее только горящие свечи, стоявшие по периметру. В темноте выделялись две фигуры. Они были одеты в черные балахоны, на головы людей были накинуты капюшоны. Это были девушки. Если бы их сейчас кто-нибудь увидел, сказал бы, что это чернокнижники или сатанисты. Но это было не так, да и в квартире никого не было кроме их двоих. Ну, это пока было так. Одна из девушек держала бумажку с какими-то странными словами. Атмосфера стояла мистическая. — Даня, вот скажи мне, зачем нам вся эта херня в виде балахонов и свечей? — спросила одна девушка, обращаясь к другой. — Мы тут собираемся вызывать эскимосом, а не силы зла. — Хорошо, Сёма, — ответила Даня и сняла черную ткань с себя. Теперь на ней была рубашка с футболкой с надписью Eskimo Callboy, черные джинсы и желтые носки с зелеными конверсами. — Так сойдет? — Сёма кивнула. Она тоже решила снять эту ткань с себя. На ней была толстовка с изображением ее любимчика, Давида, (в этот момент можно было слышать, как Даня фэйспалмила), джинсы и кеды. — Ну, кого вызываем первым? Паскаля или Давида? — спросила Сёма. — Предлагаю на камень, ножницы, бумага, — предложила Даня. Это от силы заняло минуту. Выиграла первая девушка. — Ну, что ж, — начала говорить свою речь она, — неси свой ноутбук и телефон, Сёма. — А твои? — А мои вот, — Даня достала из рюкзака телефон, планшет, еще один телефон, наушники и ноутбук. — Сколько у тебя техники? — Много. Погоди, — девушка снова засунула руку в рюкзак и достала фотоаппарат. — Вот теперь точно всё. Сёма закатила глаза. Она, конечно, знала, что Даня компьютерный задрот, но не на столько же. — Что ты на меня так смотришь? У меня еще компьютер дома остался, — Даня удивленно посмотрела на девушку. — Неси пиво, сейчас будем вызвать Паскаля. Спустя несколько минут на полу была начертана пентаграмма, на концах ее стояли банки пива, а на них была техника. Даня отряхнула руки от мела, отошла на пару метров от своего творения, взяла бумажку с заклинанием и начала читать его. — Во имя интернета, средств связи, инстаграма, телефонов с хорошей камерой и профессионального фотоаппарата, и, конечно же, пива, Паскаль Шилло явись! — крикнула Даня. Но ничего не произошло. — Тебе не кажется, что это тупо? — спросила ее Сёма. Не успела ей Даня ответить, как помещение заполонил странный туман. Девушки закашляли. Неужели сработало? Туман рассеялся, и перед ними предстал… Паскаль. Девушки были в шоке. — Где я оказался? — спросил в пустоту Паскаль. Ответа не последовало. Он повторил еще раз свой вопрос. До Дани, кажется, доперло. Она произнесла лишь: — На английском, пожалуйста. — Ок, — ответил ей парень. — Где я? — в ответ послышалось длинное «э». — Понятно, — пробурчал он. Не долго думая, Шилло взял фотоаппарат, лежащий на одной из банок пива. Это была тотальная ошибка. В него полетела подушка с криком «Положь на место, иначе уебу!» Даня, конечно, прокричала это на русском, но Паскаль тут же оставил приспособления в покое. Сёма испугалась крика подруги. Даня забрала фотик себе, приговаривая: «Никто не будет так обращаться с тобой, дорогой.» Паскаль был шоке. Лишь одна мысль занимала его разум: «Что блять за хуйня только что произошла?» Сёма подошла к нему и похлопала по плечу со словами: «Привыкай.» Шилло тяжело сглотнул. Ему пиздец, точно пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.