ID работы: 6647069

Противоположные

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница 1

Настройки текста
Примечания:

Я люблю деньги, а они любят меня. Она не любит деньги, но любит меня. Я не люблю помогать людям, а она помогает каждому. Я люблю глинтвейн, а она горячий шоколад. Мы такие разные, но одновременно такие близкие.

Все началось в большом мегаполисе. Я помню тот день, как-будто это было вчера. Был теплый летний день, в городе всегда было шумно, но каждый прохожий шел с улыбкой на лице. В нашем мегаполисе, у каждого человека исполнится его мечта. Я был одет в деловой черный костюм. Белая рубашка подчёркивала моё накаченное тело, а пиджак был расстёгнут, галстук я немного ослабил, ибо эта удавка меня душит! Я спокойно шёл к себе на работу… Я хозяин фирмы по производству видео-игр и один из филиалов находится в центре нашего прекрасного мегаполиса. Ах да, забыл представиться, я — Нацу Драгнил. Меня легко узнать в толпе, из-за моих ярких розовых волос (я не гомофоб), так же у меня зелёные глаза с серыми крапинками. Эх, все-таки я немножечко нарцисс. — Хей Нацу, ты сегодня опоздал, — О Грей, как всегда без рубашки. Чёртов эсгибиционист. — Ну на мне хотя бы вся одежда, — сказал я, ухмыльнувшись — Бляяяяяять, — протянул мой друг и уже нёсся в свой кабинет. Я спокойно прошёл к лифту, по пути здороваясь со всеми. И так. Мой этаж 18. Нажал на кнопку лифта и начал подниматься на нужный этаж. Выйдя из него, меня встретила очаровательной улыбкой (ну для меня не особо) моя секретарша — Лиссана Штраус. Как всегда она была одета слишком вызывающе. Короткая юбка, едва ли прикрывающее важное место для всех девушек. Прозрачная блузка, и то, верхние пуговицы были расстёгнуты. — Здравствуйте, мистер Драгнил, — с улыбкой на лице сказала мне Лис. — Привет. Сделай мне чай без сахара и принеси все документы о новой игре. — Хорошо, все сделаю. — сказала она мне. Я прошёл в свой просторный кабинет с окнами в пол. Отсюда открывается вид на весь город. Я сел за свой стол и вздохнул. Все таки… не надо было вчера много пить. Я окончательно снял свой галстук и кинул его на диван, в этот момент зашла Лисана с чаем и документами. — Вот ваш чай, м-р Драгнил и документы. Так же там документы на подпись. — она наклонилась и стала наливать мне чай и мне открылся вид на её декальте. Мда… походу каждая секретарша пытается соблазнить своего начальника. — Спасибо Лис, можешь идти. — сказал я холодным тоном, на что девушка удивилась. Она вышла из моего кабинета вертя своей 5 точкой. Боже… И так…опять работа…опять дела…эхххх. (Пс. Енот: да. Тестировать игры это очень сложно-.- бедный нацу-.- *сарказм*)

***

По мегаполису идет красивая девушка, с двумя низкими светлыми хвостиками. Её чёлка закрывает половину лица, поэтому она пытается её сдуть. Одета она в обычные джинсы, футболка, которая на 2 размера больше и клетчатую рубашку, на ногах красуются балетки. Пока она шла до места назначения, она помогла старой бабушке перейти дорогу, купила еду бедному и заодно несколько леденцов двум детям. Она зашла в неприметное кафе. — Привет Люси! — с улыбкой сказала, голубоглазая девушка. — Тебе как обычно? — Привет, Мирочка, — она улыбнулась в ответ. — И добавь печенек. — Она мечтателбно улыбнулась. Девушка, как мы уже поняли, с именем Люси, села за столик у окошка.

Она любила сладкое, он его ненавидел.

***

Уже был вечер. Все уставшие шли либо домой, либо потусить с друзьями. Я же выбрал второй вариант, но в одиночестве. Я пошел в своё любимое неприметное кафе. Я зашел в него и вдохнул аромат булочек с корцией, горячего шоколада и домашнего уюта. Я как обычно хотел сесть за свой столик… но там сидела девушка со светлыми волосами. Я даже немного удивился… Ну ладно. Придёться сесть за другой. Нацу расположился за столиком, который находился рядом с Люси. Девушка же не обратила на него никакого внимания и продолжала пить горячий шоколад и есть печеньки с шоколадной крошкой. — Привет Нацу, — с улыбкой на лице к нему подошла Мира. — Давно тебя не было у нас, на работе завал что ли? — Привет, да… ну… можно и так сказать. Программировать игры сложно… особенно когда все слишком тупые. — он потёр переносицу. — Ну понятно, тебе как обычно принести? — Хм… да. Мой любимый глинтвейн и стейк, — Нацу аж засиял. Что любил этот розоволосый, так это мясо.

Она всегда улыбалась, у него же было на лице безразличие.

Нацу посмотрел на девушку. Она сидела и смотрела в окно и улыбалась. Нацу сам не понимал, но почему-то ему стало тепло на душе. Наверное от такой искренней улыбки. И он сам не заметил как уставился на девушку. — Что-то не так? — Люси посмотрела на него. Она почувствовала на себе взгляд и решила повернуться. — А. Нет… извините… — Драгнил не успел понять, когда его застали в расплох. Люси же пожала плечами и достала книгу из своей сумки и принялась читать. Это был роман.

Она любила романы и книги, он любил комиксы Marvel и DC.

Прошло около часа, как Люси начала уходить. Она попрощалась с Мирой и заодно взяла домой клубничный тортик. Нацу же просто смотрел в след.

***

Чёрт. Да что со мной?! Я просто пялился на ту девку! Да, Драгнил, ты странный. Может это из-за того что у меня давно не было девушки?.. Хм… надо устроить себе сладкую ночь с какой-нибудь тёлочкой. Господи… да что со мной приключилось. Она как-будто загипнотизировала меня. Так. Мне срочно надо выпить и поиграть в собственные игры! По мнению Нацу это был гениальный план. Но он в глубине души хотел еще раз встретить ту блондинку. Ну и возможно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.