ID работы: 6647069

Противоположные

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница 2

Настройки текста
Это утро для меня началось тяжело. Утро следующего дня, началось тяжело, лично для меня. Вы спросите почему? Во-первых, у меня жутко болела голова и я не мог вспомнить, что было вчера. Во-вторых, я мать вашу проснулся в постели с ЛИСАНОЙ! МАТЬ МОЯ МЕДУЗА, КАК ТАК-ТО БЛЯТЬ ВЫШЛО?! В-третьих, я проспал. Но т.к. уже был обед, то я быстро свалил от Лисаны (Да, я был у неё дома, хотя не ебу как такое произошло). Я спокойно ехал на своей машине и пил минералку. Это была уже 2 или 3 бутылка… Люди, не пейте много! Я прошу вас! Если у вас конечно нет иммунитета, например как у моей знакомой Каны. Она спокойно может пить и похмелье её не будет преследовать. Я заехал позавтракать в своё кафе, ну то есть пообедать. Я зашёл в здание и посмотрел на своё любимое местечко, которое вчера заняла та девушка. Оно было свободно. Я сел за него и начал разглядывать меню. — Привет уголёк, — ко мне подсел Грей. Хм… что он тут делает и как меня вычислил… Я поднял свой взгляд на него. Он вопросительно поднял бровь. — Ты чо, бухал? — Как ты догадался? — я смотрел на друга. — Ну по твоему взгляду, и перегару. — он хмыкнул. К столику Нацу подошла Мира и приняла их заказ. — И что вчера было? — Фулбастер смотрел на Нацу. — Я не помню… помню что решил выпить у себя дома и поиграть в приставку… и всё. — Ну видимо до дома ты не доехал, А вот до бара 100%, хотя ты вчера звонил мне пьяный. — немного задумчиво произнёс Грей. — Холодильник, не тормози, давай бырей говори, — Мира принесла Грею кофе и круассан, а Нацу большой стейк, салат и холодный коктейль. Драгнил сразу налетел на еду. — Ну ты мычал что-то насчёт новой игры. Потом говорил про какую-то девушку, — Грей метнул быстрый взгляд на Нацу, а он даже прекратил жевать. — И?.. — выходя из транса, Драгнил продолжил есть. — Ну и… ты звал меня бухать, но т.к. я был с Уртир, то не поехал к тебе. Потом ты сказал, что поедешь к Лисане. Ну, а дальше, я не знаю что было. — Фулбастер спокойно пил свой кофе и ел круассан. — Зато я знаю, — достав пачку сигарет, Нацу закурил. — И что же? Мне интересно, что ты -камикадзе, натворил. — Я переспал с Лис, — выпуская дым изо рта, произнес Нацу. — Офигеть! — тёмноволосый начал кашлять от такой новости и смотрел на Нацу. — Все таки соблазнила. — он хмыкнул. — Так, не надо мне тут. Я был пьян и… у меня давно не было секса. — вывел заключение Нацу. Его черный телефон начал вибрировать, он взял и посмотрел на экран и сделал лицо страдальца. — Кто там? — Грей вопросительно посмотрел на него. — Лис… так. Молчи. — Нацу взял трубку. — Я тебя слушаю, — произнёс розоволосый безразличной. — Ну уехал и что? У меня дела появились, — в трубке слышался разозлённый визг и негодование. Розоволосый тяжело вздохнул и потёр переносицу. — Лис. Сегодня ночью, у нас был просто секс и всё, — В трубке послышался ор вселенской громкости и Нацу скинул звонок. — Ну, что там? — Грей сдерживал смех. — Женщины такие сложные… — Пхахаха, да, для тебя Драгнил — они сложные. — угорая с друга, говорил Фулбастер. Ещ немного пообсуждая всякую дичь и поржав друг с друга, Нацу и Грей разошлись. Нацу сел в свою спортивную машину и сразу же рванул с места. На улице уже были сумерки, только на горизонте виднелась малиновая полоска заката, с малиново-алыми оттенками. Нацу ехал по городу, но ему что-то в голову стукнуло и он решил поехать тёмными улочками. Окно его машины было открыто, потому что Нацу решил покурить. — Нет! Пожалуйста, не надо! — со стороны тёмного переулка послышался рыдающий голос, какой-то девушки. — Помогите! Пожа… — потом был вскрик и тишина, слышались звуки мужиков. Драгнил остановил машину и вышел. Ну, а почему бы не помочь? Нацу конечно, не добряк, но всё же. Он зашёл в этот переулок и слегка афигел. Два пьяных мужика, держали за руки девушку, а третий раздевал. И это была, именно, та самая девушка из кафе! — Эй, придурки, может вы оставите девушку в покое? — розоволосый спокойной походкой, подошел к ним. — Парень, чо тебе надо? — тот который раздевал девушку, обернулся к нему, держа в руках рубашку Люси (а точнее, то что от неё осталось). — Девушку отпустили, по-хорошему. — голос Нацу стал жёсче, а взгляд не предвещал ничего хорошего. — А если нет? — один из насильников хмыкнул. — Ну тогда, сами напросились. — И тут в рожу одного из алкашей прилетел хук правой, когда он согнулся, Нацу ударил ему поддых и коленкой зарядил в нос. И тут двое бросают Люси на асфальт, она пискнула и прижалась к стенке. Эти насильники, налетели на Нацу, но тот был умнее их (это было сразу понятно). Он взял одного за шиворот и кинул в другого, из-за чего произошло столкновение и они упали. У Драгнила был оскал, он стёр кровь с губы (ибо успел получить кулаком) и подошёл к девушке. — Вы в порядке? — Нацу аккуратно поднял её. Люси вся дрожала, на руках была кровь, одна щека была красной, а вторая была уже синяя. На шее были следы пальцев. Из глаз телки слёзы. — Д-д-да… — она еле говорила, бедная, сильно испугалась. Розоволосый оглядел её. Она стояла в одном черном лифчике, юбка была на половину разорвана, да и все эти травмы. Нацу снял свой пиджак и одел на девушку, после чего взял её на руки и понёс к своей машине. Он положил её на заднее сидение, включил подогрев, чтобы она хоть немного согрелась и поехал к себе. Люси же уснула сразу. Нацу приехал к себе, и сразу же отнес Люси в комнату. Он обработал ей ранки и ссадины и уложил спать… Он не думал, что будет утром. Главное, что сейчас девушка в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.