ID работы: 6647069

Противоположные

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница 8.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с получения того неизвестного подарка. Люси всю неделю думала, кто же мог подарить ей этот букет, да и тем более с такой запиской. Конечно же, наша блондинка решила не рассказывать своей подруге, Джувии, о том что произошло. звонок на двери звякнул, оповещая о новом посетители. Сегодня было не особо много гостей, поэтому Хартфелия сразу же подняла взгляд от барной стойки на высокого мужчину, в черной толстовке с капюшоном и такого же цвета джинсах. — Добрый день, — мило поздоровалась Люси с посетителем. — Что будете заказывать? — Здраствуйте… — мужчина покашлял, его голос, Люси показался знаком, но она не предала этому значение. — Можно мне пожалуйста латте и трайфл с бананами. — Хорошо, — Люси посчитала сумму заказа, этот человек расплатился и сел за столик. Через 15 минут, блондинка принесла ему заказ. — Спасибо большое, — мужчина улыбнулся, Люси вернулась на свое рабочее место и посмотрела на свою фотографию с Нацу. Девушка грустно улыбнулась.

И снова грусть И снова меня преследуют воспоминания А я так хочу, так хочу, вернуть все что было ранее…

Люси даже не заметила как к ней подошел тот самый парень. — Кхм, — он покашлял, дабы на него обратили внимание. Как только Люси подняла голову, то он глубоко вдохнул. — Можно с вами сегодня вечером погулять? — А? П-погулять? — кареглазая особа даже запнулась от удивления, она смотрела на парня не видя его лица из-под капюшона. — Ну да. В парке. Сейчас хорошая погода. — Ну хорошо, я не против, — положительно. на удивление, ответила Люси. — Тогда буду ждать возле фонтана, — мужчина улыбнулся и ушел из кафе.       В целом, рабочий день у Люси прошел хорошо, к ней даже Джувия заходила и сообщила радостную новость о том, что её замуж позвал Грей. Наступил вечер. Девушка собиралась на прогулку с незнакомцем. Она одела нежно голубое платье, которое было чуть выше колена и с белой лентой на талии. На волосах она сделала себе малинку. (прим. от авт: это когда берутся передние пряди волос и завязываются сзади). Обула она серебристые туфли с открытым носком на невысокой шпильке. Слегка подкрасилась и улыбнувшись себе в зеркало. вышла из дома и направилась в парк, где её ждал сюрприз.       На улице была хорошая погода, правда на небе было несколько тучек, но они могли пройти, а могли не пройти. Хартфилия подошла к фонтану ровно в назначенное время, её уже там ждали Она увидела высокую фигуру в черной рубашке, черных джинсах и с огромным букетом белых роз. Когда она подняла глаза выше, то ужаснула и остановилась в нескольких шагах от этого человека. На неё смотрели родные, такие счастливые зеленые глаза. Она смотрела на все те же растрепанные розовые волосы, которые торчали ёжиком. Также она заметила шрам на правой щеке. Она стояла и не могла пошевелиться. В ушах шумело сердце, она так и чувствовала или даже слышала, как оно громко стучит. не то от ужаса, не то от удивления. Перед ней стоял живой Нацу. Её Нацу. — Привет, Люси… — он нежно улыбнулся и подошел к девушке и протянул ей букет белых роз. Послышался раскат грома и на улице заметно потемнело. — Т-ты живой? — у нее подкашивались ноги, но она уверена стояла на них. — Ну как видишь… прости, что задержался, — он улыбнулся. Как бы среагировала любая другая девушка? Заплакала? Или что-то другое? Кареглазая взяла букет, со слезами на глазах посмотрела на него замахнулась. Послышался удар и лепестки белых роз осыпали землю. Драгнил стоял в шоке, с красной щекой и смотрел большими глазами на Люси, а та стояла и дрожала, глаза щипало от слез. — ТЫ ДЕБИЛ, НАЦУ ДРАГНИЛ!!! — могло показаться, что крик блондинки был слышен в самом городе. — Л-Люси… — с шоком, все так же смотря, только и смог произнести розоволосый. — Как ты мог?! Как ты мог?! Все это время, я думала, что ты умер! — девушка заплакала. Она достала из своей сумочки ключи от квартиры Нацу и кинула в него, тот поймал их прямо у груди. Начался сильный ливень, девушка развернулась и убежала на каблуках, оставляя опешившего парня, который смотрел, то на ключи, то ей в след. Она успела убежать на приличное расстояние Девушка вся промокла. волосы липли к оголенным плечам, щекам. Тушь потекла. Она сняла свою чертову обувь и шла босиком, обнимая себя за плечи. Но Драгнил не был бы Драгнилом, если бы не догнал девушку и не взял бы её на руки. — Эй! Пусти! Я сама могу! — девушка протестовала, но после того, как её прижали к груди, она замолчала и обиженно надула щеки и скрестила руки на груди. Через час они пришли домой, все это время они сохраняли молчание. Драгнил посадил девушку на диван и принес полотенце. Он стал её вытирать и сушить. — Так и будешь обижаться? — зеленоглазый посмотрел на свою девушку. — Я жду объяснений, если что, — чихнув ответила девушка. — Давай мы переоденемся и я тебе все расскажу… — Ну давай, — Люси встала и пошла в комнату, а Нацу хвостиком за ней. Вначале она достала свою одежду, а после одежду для Драгнила. Хартфелия положила свои сухие вещи на кровать и разделась, розоволосый забыл как дышать. У него перехватило дыхание и он просто пялился на подтянутый животик Люси, а ее накаченную задницу, которую так и хотелось смять в руках и на ее упругую грудь. Казалось, что у него сейчас слюни потекут. — Люси… — его голос заметно охрип, он подошел к девушке и обняв ее поцеловал. Та вздрогнула и покрылась мурашками, ибо Нацу до сих пор был в мокрой и холодной одежде. Он нежно целовал девушку и крепко обнимал за талию. через минуту она его обняла за шею и прижалась к его сильному телу, от которого, не смотря на холодную одежду. шел жар. Когда им перестало хватать воздуха, Драгнил отстранился и счастливо смотрел на нее. — Я скучал, Люси, — прошептал он ей в губы. — Я тоже, любимый… — так же шепча ответила девушка. — Ты холодный. — она посмеялась и вышла из его объятий надевая домашние шорты и футболку, а Нацу только фыркнул недовольно и тоже переоделся. После того, как они повесили сушиться свои вещи, оба направились на кухню. Люси приготовила вкусный ужин и сделала чай. — И так, я слушаю, — девушка посмотрела на парня, сидя за столом. — Ну фефась фсе фафкафзу, — ответил ей Драгнил, хотя сейчас он был больше похож на хомяка. Через 15 минут, после того как они поужинали и сидели пили чай, Драгнил тяжко вздохнул. — И так… в тот день… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.