ID работы: 6647069

Противоположные

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница 7

Настройки текста
Тик-так

Девочка с шоколадными глазами любит шоколад. Она не плачет. Она совсем не плачет. Но почему же щеки мокрые?

Время? Что такое Время? Это отрезок жизни? Это секунды, минуты или же час? Почему оно так медленно идет… или же быстро? Для каждого время течет по разному. Для кого-то — быстро, для других — медленно. Но все равно, время — это отрезок жизни. Знаете выражение: «Время лечит?» Так вот, скажу я вам. НИХЕРА ОНО НЕ ЛЕЧИТ! Со временем нам становится только больнее. Нет, душевная рана может быть затягивается, но если подумать… найдется человек, который решит напомнить вам о боли, которую вы пережили. И вот, снова вы чувствуете, как начинает болеть душа… как сердце распадается на части и снова, и снова вы впадает в агонию. В круговорот эмоций и воспоминаний. Прошло уже полгода… с той страшной аварии… Полгода, как нет моего любимого Нацу… Пол года, как я живу без него… одна… Знаете, меня поддерживают близкие. Грей, Джувия… они стараются сделать все, чтобы я не грустила… Я делаю вид, что все хорошо. Но когда прихожу домой, обнимаю подушку и показываю свои настоящие эмоции… Знаете, очень сложно носить вечную маску счастья, когда это не так… Я до сих пор не могу понять. Как?! Как такое могло произойти… авария… Я помню… помню этот изуродованный труп с розовыми волосами… мой Нацу… его убили… Но полиция сказала, что это несчастный случай… Я не верю! Нет не верю! Глупо… глупо надеяться… что вот, сейчас, именно сейчас… он позвонит в дверь и скажет «Прости, что задержался… прости, что напугал» Но этого не случится. Я живу в мире иллюзий и фантазий… — Да? — блондинка подняла трубку телефона, который вырвал ее из размышлений. В трубке телефона раздался радостный голос Джувии. Она звала Люси гулять. — Спасибо Джу, но в кафе много дел… не смогу… — 3 месяца назад, Люси открыла маленькое кафе. Она научилась готовить отменный кофе,который так любил он и разные десерты. За эти три месяца, кафе набрало популярность. Положив телефон экраном вниз, она продолжила протирать барную стойку. Снова её накрыли мысли о Нацу. Она соскучилась по его теплым рукам, соскучилась по его нежному взгляду… соскучилась по нему. Но она должна принять факт, что он умер. — Добрый день, — за барную стойку сел высокий блондин.- можно мне латтé с карамелью?  — Здравствуйте, конечно, — Люси не обратила внимания на мужчину. И вскоре поставила перед ним чашку ароматного кофе, которое она так ненавидела. — Почему же такая прекрасная бариста, грустит? — отпив из чашки кофе, задал вопрос голубоглазый. — Настроение плохое, — все так же не обращая внимания на парня, сказала Хартфилия. — Я могу вам его поднять. Меня зовут Стинг, — парень улыбнулся. Хартфилия наконец-то посмотрела на него. — Меня Люси, — неохотно ответила девушка. — Чем вы сегодня вечером занимаетесь? Может погуляем? — Вечером, я смотрю свой любимый сериал и кушаю пиццу. Поэтому — нет. — Ну может уделите мне внимание? Все же я интереснее сериала, — все не отступал парень. — Не уверена в этом, — Люси посмотрела на надолго парня. — Ну нет, так нет, — допив свой кофе. Парень оставил деньги (и заодно свой номер телефона) и ушел. Когда рабочий день был закончен, Люси закрыла свое кафе и в раздумьях пошла домой. Она часто думает. Под музыку. Девушка резко остановилась и смотрела на другую улицу. Ей показались знакомые розовые волосы. И такое же телосложение. Не может быть… наверное уже мерещится… слишком сильно зациклена на 1 человеке… Но ведь… Тяжело вздохнув, девушка ускорила шаг. Придя домой, она обнаружила у порога огромный букет белых роз. Люси была очень сильно удивлена. — Хм… от кого же они… — поставив их вазу, Хартфилия увидела записку в цветах.

Не грусти, принцесса. Я всегда с тобой:)

Блондинка пришла в состояние шока. Это что… посылка с того света?.. Что же происходит?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.