ID работы: 6647091

Перерождение: Гонт

Гет
R
В процессе
419
Лея_ бета
LyKoi бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 36 Отзывы 197 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вчера у меня случился выкидыш. В тот день ничего не предвещало беды. Рано утром я, как обычно, решила пойти прогуляться в парке. Подходя к переходу, надела наушники, и уже шагая по дороге, заметила несущуюся на меня иномарку. Не успев ничего толком понять, я ощутила сильную боль в области живота и отключилась. Следующее воспоминание было уже о том, как меня везли на каталке в операционную. Глаза слепил свет от лампы и всё, что я смогла прошептать врачу, было: «Спасите моего ребёнка…». За этим последовали нецензурные ругательства, и моё сознание опять помутилось.       После операции врачи сообщили мне о выкидыше. Из-за того, что основной удар от столкновения с машиной пришелся по животу, ребёнка спасти не удалось. Виновато отводя глаза в сторону, они рассказали, что мне вырезали матку и я не смогу больше иметь детей. В память врезались слова: « Ну что же вы, Елена Викторовна, без детей люди тоже живут! В крайнем случае возьмёте из детского дома…» Меня будто обухом по голове огрели. Как они могут так говорить! Это же мой ребёнок! С надсадным криком я кинулась на врачей, но меня быстро спеленали и что-то вкололи. Наверное снотворное, промелькнула мысль. Я продолжала брыкаться, но через несколько минут почувствовала головокружение и упала в обморок.

***

      Сижу, вот, на подоконнике. На улице был настоящий ливень, и при сильных порывах ветра ветки деревьев хлестали в окно моей палаты, гремела гроза. Всё ощущалось будто из-под толщи воды: звуки не достигали меня, очертания предметов вокруг размылись. Было очень больно, грудь разрывало как-будто от нехватки кислорода. Меня оставили одну переживать смерть моего ещё нерождённого ребенка. Мать уже умерла, отца у меня никогда и не было, а парень бросил как только узнал, что я забеременела. В груди запекло сильнее, и я потянулась к кнопке вызова медсестры. В голове зазвенели сотни молоточков, мир будто раскололся на части, а я провалилась в чернильную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.