ID работы: 6647147

Под слоем сахара

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ты меня боишься?

Настройки текста
-Ребят!-крикнул Тэ из гостиной и подождал пока все мемберы войдут в комнату,- Может дорамку посмотрим?- и он ожидающе посмотрел на друзей. -Я - за!-завизжал макнэшка, присаживаясь на диван и хлопая рядом с собой ладошкой, чтобы Ви присел рядом, старший сделал это без сопротивления. -Почему бы и нет, - Джин испытывающе посмотрел на Джуна, и, когда тот в знак согласия кивнул, хен взял его за руку, занимая противоположную сторону дивана. Хосок сел посередине. На диване места больше не оставалось, Чимин и Юнги сели на кресла, стоящие противоположно друг другу. Тэхен взял в руки пульт и переключил канал. Началась дорама. Сюжет был примитивным, Чимин даже немного задремал. Юнги заметил, что Чимин уснул и любовался им. Уже очень давно Юнги понял, что ему очень нравится Чимин и пытался сблизится с ним, но младший избегал и боялся хена, а может ему это показалось? "Точно, с чего бы это ему бояться?"-Юнги продолжал изучать лицо, не боясь показать этого, но ребята не замечали ничего, кроме действий персонажей на экране, как казалось ему, но было ли это так? Чонгук гладил Тэхена по колену, ожидая его действий, но старший никак не отреагировал, увлеченно наблюдая за сюжетом дорамы, на что макнэ недовольно простонал. Это выглядело довольно мило, поэтому лицо Ви растянулось в широкой улыбке. Джин положил свою голову на плечо Намджуну и обнял его за плечи, смотря прямо в глаза лидеру и улыбаясь от счастья. Джун тоже улыбался и прижал хена ближе. Хосок в это время уже совсем поник, он видел все и всех. Тут одни парочки. Одни геи. Оставалась надежда только на Чимина, который тихо спал на кресле, свернувшись калачиком. Он проснулся, как раз в то время, когда была сцена поцелуя, недовольно поморщив носик он вдруг задумался. Впервые в жизни Чимин задумался о своей личной жизни. Он никогда не был влюблен, никогда не целовался, никогда даже не хотел этого... Но сейчас что-то изменилось. Вдруг он ощутил неимоверное желание посмотреть на реакцию Юнги. Мин холоднокровно смотрел на экран телевизора и, поймав на себе удивленный взгляд Пака, повернул голову в его сторону и посмотрел прямо в глаза донсэна. Чимин почувствовал как в седце защемило. Но почему? Он не знал ответа и отвел взгляд от Юнги. Пак поймал себя на мысли о том, что он слишком часто смотрел на своего хена, тщательно изучал все его лицо, каждую родинку, каждую складочку его тела, только спустя время приходил в себя, мотая головой, чтобы очнуться. "Что со мной не так?" - Чима был сам от себя в шоке. *** На следующее утро. Юнги проснулся от яркого солнечного и света. Проклиная мир он оделся и побрел на кухню. Джин готовил что-то при этом мыча какую-то незамысловатую мелодию, похоже старший хен был в хорошем настроении. Намджун, Тэхен и Чонгук сидели за столом счастливо улыбаясь. Хосок сидел на подоконнике, грустно вздыхая, печатая что-то в телефоне. "Похоже я здесь не единственный, у кого паршивое настроение"-пронеслось в голове у Юнги. -А где Чимин?-Юнги только сейчас заметил его отсутствие. -Что?-отвлекся от своих мыслей Джун, -Чимин? Чимин спит. Разбуди его, пожалуйста, иначе мы опоздаем на тренировку. -Почему это должен делать я? -возмутился Юнги, но внутри он ужасно ликовал, что именно ему предоставили возможность разбудить этого ангелочка,-Ладно. Юнги пошел в направлении спальни Пака и немного помедлив у двери: "Постучать или так зайти?" Он решился на второе и тихонько приоткрыл дверь, заглядывая в комнату. Столько милоты он не видел никогда в жизни: Чимин с растрепанными волосами спал и причмокивал во сне, пуская слюньки. Мин опешил и вечность бы смотрел на такое чудо, но вспомнив, что нужно торопиться, приблизился к Чимину и легонько толкнул его, шепча на ушко: -Чимин~а, вставай, уже утро. -Еще пять минуточек,- проборматал Пак. -Чимин~а, просыпайся,-шептал старший. -Спать хочу,-прохныкал Чимин и вдруг понял, кто его будит. Он открыл глаза и с удивлением покасился на Юнги. Он отодвинулся ближе к стене и отвернулся от хена. -Уйди,-одними губами прошептал Чимин. -Ты боишься меня?-Юнги посмотрел Паку прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.