ID работы: 6647147

Под слоем сахара

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

Травма Пака или Чима счастлив, но нога болит сильно.

Настройки текста
Чимин удивленно посмотрел на Юнги. -Ты меня боишься?- повторил Мин, продолжая смотреть в глаза младшего. Они были цвета темного шоколада и были такими выразительными, казалось, что можно было утонуть в них. Старший задумался о прелестных глазках своего донсэна и забыл о своем вопросе, но опомнился, услышав голос Пака. -Нет, не боюсь. С чего это мне тебя бояться?-Чимин пытался сказать это уверенно и холодно, но голос предательски дрогнул. -Вот и хорошо,-улыбнулся Мин и вышел из комнаты. Паку хотелось сгореть от стыда. Человек, рядом с которым сердце билось чаще, застал его в не очень приятном виде, и, парой простых слов заставил его смутиться. Боялся ли он Юнги? Нет. Он совсем не боялся его, он просто не хотел быть с ним очень близок, чтобы он не мог заметить любовь Чимина, но на самом деле, Пак, каждой частичкой своего тела хотел чувствовать Мина, хотел, чтобы он всегда был рядом и заботился только о нем, он хотел... Он очень хотел быть счастливым и осчастливить Юнги. Но, кажется это было невозможно. Стук в дверь помог Чимину прийти в себя. -Заходите,- сказал Чимин, посмотрев на дверь, чтобы увидеть входящего. -Чимин~и, долго ты собираешься спать? Мы так опоздаем из-за тебя,-Тэхен приблизился к Паку и начал тащить его за ногу из-под мягкого и такого теплого одеялка, - Давай, давай, быстрей. Чимин обиженно простонал. -Не хочу!-канючил Пак. -Хорошо,-Ким сильно дернул его за ногу, да так, что Пак упал на пол, сильно ударившись ногой. От боли Чимин громко вскрикнул, от чего все мемберы прибежали на этот крик, как на зов помощи. На полу они увидели Пака, который сморщил лицо от боли и тихо шипел. -Что случилось?-сильнее всех напугался Джин,-Что? -Я, я, случайно,-заикался Тэхен. -Что произошло?-в дело включился лидер. -Я только хотел поторопить его,-истерил виновник трагедии. Хосок присел на колени возле Пака. -Где болит? -Н-нога,-простонал Чимин. -Ащт!-выругался лидер. -Хен, его к врачу надо отвезти,-послышался голос Чонгука. -Надо,-согласился Джин,-Мы не можем, тренировка,-уточнил старший хен. -Юнги может!-все не унимался макнэ,-У него в клипе меньше всех хореографии. -Да,-кивнул Намджун,-Юнги, помоги Чимину, пожалуйста. В ответ Мин лишь презрительно цокнул, но в душе, маленький Юнги уже запускал фейерверки от радости. -Вот и хорошо. Спустя минут пять все разошлись по своим делам, только Юнги остался в комнате Пака. Чимин все еще лежал на полу. Наконец до Шуги дошло, что младшего нужно переместить на кровать. Он приблизился к объекту своих воздыханий и присел, чтобы его можно было взять на руки. Мин пытался положить руки под Чимина, но тот ерзал и вертелся. -Что ты делаешь? --Не двигайся!-велел Юнги. И Чимин послушался. Мин поднял Пака на руки ("Невестой") и аккуратно уложил его на кровать, развернулся и направился к выходу. -Куда ты?-окликнул его младший. -В ванной должна быть аптечка, сейчас тебе нужно обезболивающие. Пак лишь кивнул. Мин вышел из спальни. Юнги был близко, он заботился сейчас только о нем. Странно, что мечты так быстро стали реальностью. Чимин был счастлив, хоть и нога сильно болела, он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.