ID работы: 6647282

Я не голодна

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лазурит? Её и сегодня нет? -весь класс отрицательно покачал головой. - Ясно. Ляпис Лазурит - одна из самых выдающихся учениц школы, в которой не присутствовала уже вторую неделю. За это время она пропустила три олимпиады, два спортивных соревнования и одну экскурсию. Всем кажется что она заболела, но ведь обычная болезнь длится как минимум 3 дня, а потом ещё к врачу за справкой. Итог, она должна была вернуться уже в прошлую пятницу, но похоже решила забить на школу ещё на неделю. Так или иначе, сегодня честь отнести ей домашнее задание выпала мне. Её дом единственный находится рядом с пляжем (скорее даже на пляже). Город маленький, так что идти не долго. Я постучалась в её дверь. Ответа не последовало. Стала стучать настойчивее. Всё ещё молчит. - Ляпис! - крикнула я. - Это Перидот! Я принесла тебе домашку! "Только не говорите, что она не дома!" Я решила обойти дом вокруг. С другой стороны её дома была веранда. Наверное Ляпис часто смотрит с неё на море. На ней (на веранде, а не на Ляпис) было довольно уютно. Диванчик нежно голубого цвета, кофейный деревянный столик, рядом несколько растений и мини-холодильник, на противоположной стороне расположилась гитара, на которой она часто играет на работе, а над ней гордо красуется шестицветный радужный флаг. Такие люди как она обычно против однополых отношений, но... это круто что она это поддерживает. Я оглянулась, чтобы посмотреть на море, но заметила стройную среднего роста девушку, с короткими синими волосами и в голубом развевающемся платье. Ляпис? - Ляпис? - произнесла я, сама того не заметив. - - А? - обернулась она. - Прости, я тебя не заметила. - Ты подстриглась? Зачем? Длинные волосы тебе шли. - Да, так удобнее за ними... ухаживать. - ответила девушка. - Ты принесла мне домашнее задание? Я засмотрелась на неё. Что-то в ней изменилось. Как будто исчезли щёки. Лазурит выглядит довольно уставшей. Такое чувство, что в её мешки под глазами можно что-нибудь спрятать или положить туда украденные деньги. Губы, которые раньше были тёплые и нежно розовые, были искусаны до крови. Так сильно выпирали ключицы, что аж страшно стало. С ней явно что-то не так. - - Чем ты болеешь? - не удержалась и спросила. - Это... это не важно! - отмахнулась синеволосая. - В понедельник буду в школе, завтра снова вернусь на работу, так что не волнуйся за меня. - мило улыбнулась Лазурит. Мы вместе работаем в кафе уже как полгода. Ляпис, я и Гранат - официантки, Аметист смешивает напитки в баре, Яшма выгоняет домогателей, пьяниц и нарушителей, а Жемчуг и Стивен творят на кухне. Хотя некоторые если хотят выступить просто выходят со своим инструментом и показывают на что способны (чаще всего это Стивен или Ляпис). Я надеюсь она не соврала и выйдет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.