ID работы: 6647282

Я не голодна

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кафе "The Crystal Gems" славился в нашем городке своей уютной атмосферой. Обычно здесь немного людей, но и не мало. Большинство людей проводят здесь время чтобы отвлечься от своих проблем, как и некоторые из тех кто здесь работает. На кухне, как всегда, готовили Жемчуг со Стивеном. Гранат уже ходила на кухню и обратно в зал раз за разом. Надо ей помочь. Яшма, наверное, снова опаздывает, хотя я и сама прихожу не вовремя. Аметист уже точно на своём месте, Жемчуг не даст ей опоздать. Но Ляпис... обычно она не опаздывает, кажется она сегодня не придёт. - Пери, быстрей завтракай и иди принимать заказы. - скомандовала Жем. Я ложусь спать очень поздно, потому, что до часа ночи смотрю хентай, сериалы и аниме. Я постоянно просыпаю утреннюю смену и забываю позавтракать, даже кофе забываю выпить. Проснулась, сразу одеваюсь и бегу на работу. Поэтому Жемчуг готовит мне завтрак. Вдруг в кухню, через заднюю дверь, забегает запыхавшаяся Ляпис, которая быстро надевала форму. - Простите за опоздание, будильник не прозвонил! - тараторила девушка. - Ты хоть поесть успела? - с ноткой волнения спросил Стивен. - Я не хочу есть. На этих словах Ляпис привела себя в порядок, взяла поднос и пошла в зал. Я, доедая свой завтрак, последовала её примеру.

***

Уже было десять вечера. Пора закрываться и идти домой. Такое ощущение, что Лазурит за весь день ничего не съела. Может стоит с ней поговорить? - Ляпис, ты сейчас домой? - начала я. - Да, мне нужно ещё доделать уроки. Ты химию сделала? - Угу. Я всегда делаю уроки в пятницу, чтобы в выходные отдыхать. - ответила. - Ты ела? - Я приду домой и поем, так что не стоит за меня волноваться. - мило улыбнулась девушка. За весь свой опыт "общения" с девушками я выяснила, что когда они говорят одно, то имеют ввиду совсем другое. Может... нет, ни стоит. Или... - Планета вызывает Перидот! Пери, ты там? Приём! - Ч...что? Прости я... снова погрузилась в свои мысли. Так чего ты хотела, Ляпис? - Пошли домой вместе? - спросила Лазурит. - Почему бы и нет? - согласилась.

***

Всю дорогу она молчала. Её взгляд был такой задумчивый и грустный, волосы красиво колыхались на лёгком ветру, она была одета достаточно тепло. Не было её одного из тысячи любимых платьев, но был тёплый белый свитер в синюю звёздочку, который скрывал руки, а синий воротник - шею. Было такое ощущение, что её джинсовые шорты вот-вот спадут, но они были на подтяжках, которые было трудно увидеть из-за свитера. Чёрные колготки на вид были достаточно тёплые, думаю настолько тёплые, что в России в январе месяце девушки ходили в юбках и точно таких же колготках. А эти кеды она часто надевала на физкультуру. - Вроде не так уж и холодно, зачем эти зимние свитера и тёплые колготки? - спросила. - Мне холодно. - отрезала она даже не посмотрев на меня. - Я думаю... Я хотела пригласить тебя завтра погулять, но у тебя ведь могут быть и свои планы... Она переносит тему. - Я могу с тобой погулять. Всё равно у меня на завтра планов не было. Если просмотр аниме и сериалов, а также чтение манги и написание фанфиков по "КРИКу" не планы, то да, я вполне свободна. К тому же мне бы хотелось присмотреть за Ляпис. Может это она такая вялая после болезни? Во время болезни, обычно, пропадает аппетит, и если из-за этого она как-то ослабла, то её стоит как следует накормить, или присмотреть за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.