ID работы: 6647282

Я не голодна

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На этот раз я не проспала. Я решила сходить за Ляпис к ней домой. Самое странное это то, что на пляже не было ни души, люди ведь любят пляж. Стучу в дверь. - Заходи! -крикнула девушка. Я открыла дверь. По всему дому витал запах лаванды и была слышна музыка, группы которой я никогда не слышала (а зря). В прихожей стояла вешалка на которой висело лёгкое пальто, тёплый шарфик и синяя шапка чуло с жёлтым помпоном. Рядом стоят чёрные сапоги, синие кеды, белые балетки и ещё куча разной обуви. - Гав! Я повернула голову в сторону звука. Передо мной стояла ярко рыжая собака и виляла хвостом. Рот был открыт и из него вылезал язык. Я решила погладить пса. На ощупь шерсть оказалась мягкой. Пёс лёг на спину, тем самым намекая чтобы я почесала ему пузико. - Тыква! - раздалось где-то из кухни. - Иди есть! Собака быстро ускакала к месту, из которого её звали. Затем оттуда вышла Ляпис в одной майке и приглашала войти. Я сняла кеды и осмотрела гостиную, где висело много фотографий из разных стран. На многих фотографиях была Ляпис с каким-то мальчиком явно старше её на 2-3 года, наверное её брат. Иногда были и фотографии с их родителями. - Я почти готова. - раздалось со 2-ого этажа. - Захочешь попить - всё в холодильнике. Я направилась на кухню. Тыква поедала свой завтрак. Её миски стояли рядом с обеденным столом, напротив которого была раковина, а рядом с ней заветный холодильник. Я заглянула туда и увидела большое количество напитков. Там были вода, холодный чай, молочные коктейли, молоко обычное, соевое, кокосовое, шоколадное, клубничное, соки и т.д. Я решила взять яблочный сок. Взяла стакан, что стоял рядом, и вылила туда содержимое пакета. Тыква уже поела и побежала на верх. Я последовала её примеру. Ляпис уже выходила из комнаты в белой в синюю полоску майке, чёрных шортах и носках с котиками. - Носки топовые. - выдала я. - Мне тоже нравятся. - сказала она, выключая музыку на телефоне. - Что это за группа? - спросила я - ZHIEND, пост-рок группа придуманная для аниме Charlotte. - Надо будет посмотреть это аниме... Стоп! Ты смотришь аниме? - Угу, одноклассницы считают что это для детей, но хентай разве для детей? - ухмыльнулась она. (Charlotte - не хентай!!!) - Куда идём? В парк, кафе, кино, парк-развлечений...? - Будем гулять тут, на берегу. Я не стала спорить. Тыква радостно пошла вниз, готовясь к прогулке. Ляпис надела синюю ветровку и обулась в кеды, после чего мы вышли на улицу. Было солнечно. Лёгкий ветерок развевал волосы Ляпис. Тыква стала бегать по берегу иногда совсем чуть-чуть заходя в воду и бегая снова по сухому песку оставляя мокрый след за собой. Ляпис шла следом за своим питомцем, иногда оборачивалась, чтобы проверить что я тоже иду. Идти сзади было не так весело, поэтому я догнала Ляпис. Идти с ней гораздо приятнее. Мы разговаривали о школе, о работе, об аниме и мультиках. Потом она остановилась, вытянула руку и сказала: -Мы пришли! Я повернула голову в сторону куда она указывала. Это был маленький бар, где конечно же были люди, но их было мало. Тыква побежала к барному столику, где бармен любезно налил ей воды в миску и погладил по голове, затем поднял свою голову на нас и приветливо замахал рукой. Лазурит взяла меня за руку и повела к барному столику. - Здравствуй, Ляпис! - сказал бармен. - Это твоя подруга? Только сейчас мне удалось его разглядеть. Его глаза скрывали солнечные очки, он зачесал назад свои золотистые волосы и поправил галстук-бабочку. - Да, мы решили погулять. - улыбнулась она. - Понятно. Я Джо, приятно познакомиться! - обратился он ко мне и протянул руку. - Перидот. - пожала я его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.