автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Соприкосновение миров. Глава 1 Я сидел в беседке в Корво бьянко и наслаждался спокойствием, хотя, если признаться мне не хватало тех дней, когда практически все проблемы можно было решить мечом. По крайней мере эту отрасль я изучил хорошо, и мог без хвастовства сказать, что у меня неплохо получалось. А на данный момент приходилось изучать менеджмент. Так же была небольшая проблема договариваться о поставках вина( не мой конек чесать языком), я решил, что бы уговаривать трактирщиков не буду приминять знак Аксий, а иногда так хочется. Ведь без продажи вина теперь денег не заработать, ведь я пообещал Йеннифер завязать с Ведьмачеством, как мы и хотели стали жить тихой и спокойной жизнью. Цири часто жила у нас, в перерывах от заказов. Йен тренировала ее в магии, а я в свое время фехтованию. Из раздумий меня вырвал женский голос. - Геральт, если ты так дальше будешь сидеть без дела отрастишь себе живот как у баронов.- с ехидной ухмылкой крикнула Цири, поднимаясь по ступеням к беседке. - Я между прочим, каждый день тренируюсь.- эта девчонка всегда знала как задеть, но как то по хорошему, по дружески. - Где Йеннифер? - не обратив внимания ответила она -Она поехала Венгерберг, уладить какие - то дела. -Понятно.- С каким то хитрым выражением лица протянула Цири. -Цири, я тебя хорошо знаю, что ты задумала? Она опять хочет втянуть меня в какую то историю. -Герааальт, как ты мог подумать такое о бо мне. Она захлопала глазками словно кукла и сделала невинную мордашку, что окончательно меня убедило то, что она затеяла какую - то авантюру. После прожигающего взгляда она не устояла и призналась. --Ладно, раскусил, я хочу тебе показать миры, пока Йеннифер нет мы посмотрим на другие миры, на других монстров круто же, скажи?! -Нет, Цири, не круто. Ты же знаешь, что я завязал с той жизнью. -Геральт мы оба знаем, что ты этого хочешь.Не унималась она. - Ну давай хоть не надолго, одна нога в этом мире, другая в том. -Нет уже, спасибо лучше уж где - нибудь, но обе ноги в одном мире. Она выжидающе посмотрела на меня и кинулась обнимать меня. -Геральт, ты лучший. Ее лицо светилось счастьем как тогда, Каэр морхене, когда она еще будучи не смышленой девчонкой разучивала новый прием, а я за это ее хвалил и говорил, что еще немного и она сможет навалять Ламберту. Хоть я и не ответил ей, но уже знал, что не смогу ей отказать, не смогу по двум причинам, во-первых ее лицо излучающие счастье,во-вторых мне этого не хватает. Сказав ей что мне нужно приготовиться, я пошел в дом. Одел броню из кожи и кольчуги, перекинул через плече ремень с эликсирами, взял два меча, один серебряный, другой из метеоритной стали и вышел на улицу. - Я готов. - Отлично, отправляемся Она схватила меня за руки и я почувствовал, что меня всего выворачивает, боже, как я ненавижу телепортацию... Затем что - то произошло, нас стало растаскивать в разные стороны, я со всех сил пытался не отпускать ее руки, но то, что нас тянуло, было сильней. И вот меня выбрасывает на землю, кубарем, я собираю все камни, которые только можно (мыслено благодря, что это не океан кислоты), наконец, моя "карусель" заканчивается ударом об деревом, не будь я мутантом сломал бы позвоночник. -Ух, ну ласточка, ну я тебя найду, зад надеру так, что гореть будет. Я надеялся, что хотя бы ее выкинуло в этот мир, видимо ей еще недостаточно опыта перемещать двоих, да еще и без портала. Затем, я заметил вдали какое - то сражение: два парня сражались с мантикорой, бесом и какой - то девкой, только страной. Белая кожа, клыки, одна нога бронзовая, другая ослиная. Ослиная?! Серьезно? Хоть это выглядело немного забавным, кому как не мне знать, что внешний вид бывает обманчив. Я побежал к ним, когда уже приближался к ним, для себя отметил, эти парни неплохо сражаются, один бился с мантикорой, другой с бесом, при этом они кружились, чтобы эта девица не могла подойти к ним за счет массивных спин своих питомцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.