автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Перси ловко увернулся от хвоста мантикоры, сделав перекат по диагонали в ее сторону, оттолкнулся, нанес удар по шее, тем самым рассыпав монстра в прах. Его взгляд бегло прошел на поле боя, при этом ему не понравились обстоятельства , увидев, что Джейсон разрезает беса пополам и из- за пыли не видит бросившуюся Келли и какого - то седого мужчину, оказавшегося совсем рядом с ними. Он не успевал ему помочь, за что ругал себя, что не заметил седого и не учел, что Келли там за стоящая за спиной оснавного противника может так сделать, все это он обдумал за доли секунды,и даже так единственное, что он смог сделать это - крикнуть. -Джейсон, берегись. Джейсон среагировал мгновенно, потоком воздуха он откинул себя назад, а вот седой, с молниеносной скоростью, очутился перед Келли и в мгновение ока разрубил ее попалам, она начала рассыпатся в пыль. Перси поднял меч, он еще не доверял седому, больно он стар для полукровки. На вид ему было лет 40. Песри с Джейсоном подняли мечи в сторону седоволосого - Я не враг. - сказал седоволосый и демонстративно убрал меч, он понимал, почему они не доверяют, какой - то тип со шрамами на лице ворвался в бой, их можно понять подумал Геральт. -Кто ты и как смог убить эмпусу? Спросил блондин - Эмпу... кого? Джейсон с Перси переглянулись, а Геральт, тем временем, обратил внимание на их мечи золотой и бронзовый или по крайней мере выглядели так. - Я не знаю как эту тварь зовут, а убил я ее тем же, чем и вы мантикору и беса, в вашем мире, видимо убийственно золото и бронза,у нас же серебро, а зовут меня Геральт из Ривии. - - Как ты там сказал в нашем мире и что такое Ривия Геральт выругался за свой язык, что это с ним, так глупо слить информацию незнакомцам. Теперь поздно отнекиваться, ведь, если он не расскажет, они посчитают его врагом. Парни тем временем убрали мечи, причем убрали таким способом, что у него глазза на лоб полезли, но для них это было явно обычным делом, они даже ухмыльнулись, увидив мое лицо, блондин превратил свой меч в монету, а парень с волосами, черные как смоль, и разбросанные в разные стороны в какой то странный карандаш, они выжидающе смотрели. - Моя подруга,-Начал Геральт немного сомневаясь как это лучше сказать,- она умеет перемещаться меж мирами. Затем, он рассказал им вкратце как к нему пришла Цири, как их раскидало в разные стороны, и как он упал и увидел их. - Вроде похоже на правду,- другой блондин кивнул ,- Меня зовут Перси,- затем призадумавшись добавил,- Перси из Манхэттена, а это Джейсон. Он указал на блондин, после чего протянул руку и пожал ее. Джейсон сделал тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.