ID работы: 6647618

Зачем нам вино если есть виски???

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Jack Daniels плохого не пожелает

Настройки текста
— Не сегодня детка, — с этими словами я оттолкнул назойливую шкуру которая уже 20 минут пытается достать до звезды (но она не знает что звезда мертва внутри) Почему весна не может быть теплой, и не ебать мне мозг своим снегом. Холодно курить у черта на вышке. Вот зачем я только согласился с Депо, и поперся на отшиб в чей-то захудалый дворик. Интересно осознавать что когда-то я тоже жил в таком районе когда батя оказался оплачивать меня (не нужно было топить его тачку). Если идти всё время по одной улице я точно выйду в централку, ведь все пути ведут на шум центра, не правда-ли? (все пути ведут нахуй, а не в центр, но мой хороший друг Джек со мной полностью не согласен) Интересно если я прямо сейчас прыгну с этого моста кто-то будет плакать или грустить? Кто-то будет думать обо мне так, как я думаю про Джеки в этот холодный мартовский день… Не херня всё это, а к черту всё пора с этим заканчивать! Разогнавшись и готовясь прыгать Мертвая звезда споткнулась через бутылку с виски, и не совсем удачно встретилась лицом с заснежены асфальтом. — Сегодняшний день войдёт в историю как самый неудачный день для суицида! — почему-то это развеселило юного рэпер, он перевернулся на спину сплюнув с разбитой губы кровь, но кому какое дело к этой проблеме. Посмотрев в ночное небо юноша засмеялся, и начал разглядывать звездное небо. — Смешно тебе а?! Если этого ты хотел то у тебя вышло ибо мне уже плевать на свою жизнь, нахуй всё! Тебя твои правила и нахуй всех! Хочу сдохнуть! Так что можешь уже кого-то за мной отправить — кричал парень уже стоя на ногах и смотря в такое темное (как его душа) небо.И успокоившись стал глядеть в синею гладь водоема. — Осталось немного, совсем немного Глеб, — голос не внушал доверия. Парень стоял немного левее от Глеба. Высокий в черной накидки и кажется как будто у него белые глаза (допился уже!) он рассматривал как падает в дали звезда, улыбаясь как психопат, не обращая внимания на парня который явно был в замешательстве. — Ей мужик ты кто такой? Пиздуй от сюда! — Звезда -А? — Красива падает где-то в темноте. Без имени, без предназначение. Она падает и никто не думает от куда или куда она летит, но все смотрят на её красоту, ведь она так сияет. Но к сожалению она всего лишь обломок метеорита… Это что-то на подобии мертвой звезд… Забавно, не правда-ли Глеб? — Нет, не забавно. Мужик отвали и иди от сюда, Бесишь! — Ты потерян как эта звезда Глеб. Ладно ещё увидимся — Та иди ты нах… А? Ты куда делся?! А хотя ладно, где мой любимый Джек?! (Jack Daniel’s)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.