ID работы: 6647618

Зачем нам вино если есть виски???

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все пути ведут в Икар

Настройки текста
-Глеб — ГЛЕБ!!! — Проснись пьянь и встань с земли! — Бульвар отстань, или поспи где-то! — Ну и куда мне интересно пойти поспать? — Не знаю. На бульваре! — Глеб ты дебил! — А ты мамаша!!! После этой детской перепалки парни решили что будет очень неплохо если они все-таки доберутся домой ибо под ночь становится все холоднее, а умереть на отшибе в ебенях далеко не радужные перспективы. *** — Денис, а как ты вообще нашел меня, я же далеко отошел от квартиры? — Ко мне какой-то старый тип подошёл, в линзах и в весь в чёрном, в общем он сказал что ты лежишь на улице и сказал чтобы я тебя забрал пока ты ещё дышишь. Я между прочим испугался не на шутку кусок ты говна не благодарный! — Хм… Что-то не так с этим чудаком. — Что ты там себе под нос ворчишь? — Да так. Слушай, а пошли в клуб сегодня вечером! — Ты вообще не просыхаешь, хотя ладно пошли я слышал какой-то новый открыли, говорят что для элиты. Икар вроде — Погнали в студию, а потом в Икар — Погнали. Отойдя от очередного смертного, который явно был скучен как и все остальные, Тони уже решил оставить его умирать, но что-то его останавливало. Немного подумав Раут пошёл к обшарпанной квартире, с которой на всю округу гремел клауд, и решил немного подумать про дальнейшую судьбу парня. Найдя друга Глеба он приказал идти на поиски звезды и ушнл как можно быстрее с этой мусорки потерянных душ. — Как они не могут понять что их дни сочтены, и тратить их на вписки и наркотики это глупо? — Они это прекрасно осознаю на подсознании, но зачем портить свою безсмиленую жизнь на саморазвитие ибо лучше жить одним днём нежели убивать себя мыслью о будущем. — Лучше? — Легче — Катись к чёрту Раут! — Ты сегодня слишком раздражительной Охра, что тебе с того что им весело? — Мне не весело. Хочу страха и разрушений! — Так устрой это — легко тебе сказать Раут. Ты то у нас больше по похоти и порокам — Я покровитель молодёжи прошу заметить — А я что сказал? Ладно не злись я же шучу. Тебя кстати совет спрашивал — И что же он хотел от меня? — Миро недоволен твоим поведением — Ты же сможешь все решить. Правда ведь Охра — Та решу-решу, только перестать так смотреть. Моя сила над Миро не безгранична. И кстати Раут не увлекался бы ты этим мёртвым парнем — Он ещё жив — Ты как маленький Тони. Загляни в душу он же потерян внутри — Знаю — Знаешь, но всё равно остановил его? — Руди я как-то сам разберусь хорошо? — Как знаешь. Ладно меня Миро ждёт. Загляни сегодня ко мне на огонёк — Не сегодня, у меня другие планы…

<right>

<center><right>

</center></right></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.