ID работы: 6647618

Зачем нам вино если есть виски???

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миро нечего не делает просто так...

Настройки текста
— Депо если мы наконец-то не приедем в этот новый клуб я тебя убью! — Ты сам сказал что нам нужно немного подышать свежим воздухом и прогуляться, так что не пизди!! — Ладно, но ты обязан мне взять какой-то коктейль из разряда «завтра будет очень-очень плохо» — Хорошо, кстати познакомлю тебя с неким Миро — Это ещё кто такой? — Вчера на вписке познакомились, он вроде бы кореш владельца клуба и у него крутая студия в Москве есть, так что он нам очень нужен. Не проеби пожалуйста этот шанс — Ладно постараюсь — Спасибо Зайдя в душное и тёмное помещения я отправился покорять бурную стойку и делать им кассу. Осмотрев здание внутри можно убедиться что денег у владельцев достаточно. Даже при таком ужасном освещении можно было рассматреть всё помещение со множеством дверей и проходов (они что «Алиса в стране чудес"пересмотрели?). Было много мелких предметов которые идеально вписываются в общую картину зала. Рядом с (немаленький таким) танцполом, на которым крутились, под стать музыке, девушки и парни, девушки танцевали на пилонах. Из комнат выходили, явно довольные люди, и растворялись в шуме музыки и танцующих людей. Найдя свободное место Глеб уже хотел позвать Депо, но не успев он повернуться в сторону как уже оказался схваченним самим Депо, и подался на его уговоры познакомиться с владельцем клуба — Мирон Янович здравствуйте. Это мой друг Глеб Голубин. Он и есть та звезда про которую я рассказывал вам вчера — Ммм как интересно. Ну что же Глеб приятно познакомиться. Садитесь парни, что-то хотите? — Мне виски. Глеб будешь что-то? — «Джо » будьте любезны Не успел Глеб и моргнуть, как Депо уже во всю его расхваливал и предлагал сотрудничество Этому Миро. Страшный он какой-то, взгляд холодный и пронзительно-ужасный, как буд-то в душу заглядывает. Этот Миро заявил что это все-таки не его клуб, а его кузена Раута, по моему… — Ладно парни отдыхайте. Мне пора, нужно ещё решить проблемы с грустью вон той девушки… Встретимся завтра в час на студии — Конечно Мирон Янович, до встречи — Можно просто Миро. И да… Глеб будь поаккуратнее, хорошо — А? Ем. Хорошо — Вот и чудно После этих слов он удалился, странно что не к той девушке, а в сторону дальней двери, почему-то немного накинув на себя шальную улыбку. Он весь был странный. Ну да и ладно главное что бы студия была хорошая, всё остальное как-то решим, а сейчас время немного развлечься… *** — Миро ты не охуел случайно?! — Ванечка не истери пожалуйста. Я пошутил про ту девушку. Ну заай. Стой!! Положи обратно стул!! ЗАЙ… -… -… -... -... — Успокоилась принцесса? Я тебя люблю помни об этом когда в следующий раз будешь убивать Мага верхнего Мира, которого кстати стулом то не убить — Ой заткнись ты уже наконец! -… -… — Любишь? — Даже больше чем ту девку — Ну все Миро ты допизделся!! — Ванюш положи клинок обратно… *** — Ебааать… Почему утро не может быть хорошими... Что-то тесновата для утра - Потому что сейчас ночь хрусталик — Что?! КТО ЗДЕСЬ??? Включи ночник Глеб некого её увидел, и решил что пить нужно будет бросить (в который раз за месяц) и спихнув все не алкоголь решил погрузиться в царство покоя и сладких снов. — Спи мой бесплатный ангел, скоро тебе будет явно не до сна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.