ID работы: 664763

Хроники одной стаи

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

заявка и то, что, к ней

Настройки текста
Хроники одной стаи ( Во власти инстинктов.) Оборотень живущий по законам стаи хочет мужчину, а ведь ему уже пора искать волчицу в пару Автор заявки: Piaf Создана: 19 августа 2012, 08:59 Желаемые характеристики будущего фанфика: Фэндом: Ориджиналы Персонажи: оборотень/человек Жанры: Слэш (яой), Фэнтези, Экшн (action) Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика Рейтинг: R, NC-17 или NC-21 Описание идеи: Оборотень (ГГ1) - животное и живет инстинктами, запахами. В нем бурлит жизнь и мир цветет кровавыми красками. Вожак для него отец и бог в одном лице и скоро наступит тот возраст когда ему нужно найти свою пару. Ту единственную с которой он проведет всю оставшуюся жизнь. Но... так случилось, что он помешался на мужчине (ГГ2)и совершенно не может думать ни о ком другом. Сюжет: хочу видеть борьбу оборотня с его стаей и вожаком. Борьбу за власть с кровью и подчинением. Ведь никто из стаи не позволит таких "ненормальных" увлечений. Вожак будет давить на ГГ1, чтобы он искал себе пару, но наш оборотень упрям. Должно быть много описания чувств и ощущений оборотня ведь живет и видит он мир абсолютно иначе чем человек. Охота, погоня, спаривание. Пусть ГГ2 будет уже взрослым мужчиной. Какой-нибудь клерк или бухгалтер. Обязательно в очках (не обязательно с толстыми линзами), т.к. по-другому он мне не видится, высокий, стройный. Спокойный, рассудительный, немного холодный и отстраненный. Чистюля, терпеть не может животных, курит, любит выпить дорогого вина, эгоист, язва... натурал. Да, натурал который предпочитает юных (но не маленьких не люблю я педофилию) девчушек, миленьких, глупеньких в глазах которых он авторитет. Наш оборотень конечно брутален и мужественен с идеальной фигурой, поджарый, стремительный, обаятельный и в тоже время пугающий своей хищностью. Он не просто влюбляется в ГГ2, а "заболевает" им. Он одержим, хочет владеть им единовластно. Хочу видеть как оборотень будет играться с ГГ2, соблазнять, зажимать, подкрадываться, заявляться домой и на работу как к себе. ГГ2 будет сопротивляться. Он натурал и менять ориентацию не собирается. Не хочу, чтобы он был кавайный мальчиком-зайчиком. У него должен быть твердый характер. Пусть он подчиняется нашему оборотню, но лишь потому, что у него не будет другого выбора, если он не хочет боли и хочет жить. Он до последнего будет искать способы избавиться от своего преследователя. Возможно изнасилование. Так же возможен сцена секса когда наш оборотень в животной ипостаси (или превратившийся наполовину). Конечно обязателен Хэппи Энд. ГГ2 конечно проникнется чувствами к оборотню и возможно приручит его. Ведь не даром говорят, что хозяин не тот кого кормят, а тот кто кормит) Размер: макси Открой глаза (перевод Раиса) i Eckstein, Eckstein - Alles muss versteckt sein Wieder lieg ich auf der lauer Denn wir spielen unser spiel Wieder wart ich an der Mauer Wieder steh ich kurz vorm Ziel Und ich hore deinen Atem Und ich rieche deine Angst Ich kann nicht mehr langer warten Denn ich weiss was du verlangst Eckstein, Eckstein - Alles muss versteckt sein 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Augen auf - Ich komme! Augen auf - Ich komme! Augen auf - Ich komme! Aufgepasst - Ich komme! Zeig dich nicht! Standig ruf ich deinen Namen Standig such ich dein Gesicht Wenn ich dich dann endlich abe Spielen wir Wahrheit oder Pflicht Eckstein, Eckstein - Alles muss versteckt sein 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Augen auf - Ich komme! Augen auf - Ich komme! Augen auf - Ich komme! Aufgepasst- Ich komme! Zeig dich nicht! Versteck dich 1 2 3 4 Eckstein Alles muss versteckt sein Eckstein, Eckstein - Alles muss versteckt sein Augen auf - Ich komme...  http://www.amalgama-lab.com/  [x] · Все переводы автора · Распечатать перевод По углам, по углам - все должны спрятаться Опять я сижу в засаде Потому что мы играем в нашу игру Опять я жду около стены Снова я очень близок к победе И я слышу твоё дыхание И я чувствую твой страх Я не могу больше ждать Потому что я знаю, что тебе нужно По углам, по углам - все должны спрятаться 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Открой глаза - я иду Открой глаза - я иду Открой глаза - я иду Будь внимательнее - я иду Не показывайся Я постоянно кричу твоё имя Я постоянно ищу твоё лицо И скоро я тебя поймаю Наша игра - это правда или обязанность? По углам, по углам - все должны спрятаться 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Открой глаза - я иду Открой глаза - я иду Открой глаза - я иду Будь внимательнее - я иду Не показывайся Спрячься 1 2 3 4 по углам Все должны спрятаться По углам, по углам - все должны спрятаться Открой глаза - я иду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.