ID работы: 664763

Хроники одной стаи

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вам случалось в детстве слушать страшные истории про разных драконов, демонов и оборотней?! Забудьте, все намного страшнее на самом деле… ну, по крайней мере, для тех, кто ставал на пути стаи оборотней, а теперь для тех, кто стоит у меня на пути… В ту весну мне исполнилось восемнадцать. Я был молод, вспыльчив и не опытен, но обо всем по порядку… *** Солнце село за горизонт, и мягкие сумерки, которые так любят все животные, разлились над морем холмов и равнин. Пахло хвоей и молодой травой. Весна… Я смотрел, как догорает проблесками мерцания перламутрово-алый закат. Не далеко от этого места тихо журчала река. По среди этого леса, на одной из полян собралась наша стая оборотней - лис. Около полтораста особей разного пола и возраста собрались на этой поляне. Кто-то общался в человеческом облике, кто-то в истинном обличье резвился, и наслаждался вечерней прохладой. Моя мать, приятная, рыжеволосая женщина средних лет, следила за игрой младших братьев и сестер - рыженьких, симпатичных щеняток лисицы. Один я стоял в стороне от общей массы и дрожал от напряжения. На днях мне исполнилось 18 - первое совершеннолетие. Нервничал я из-за обряда инициации, которому, собственно, и было посвящено сегодняшнее собрание. Да, я боялся, потому, что был не таким как все. Это и у людей не особо приветствуется, что уж говорить за стаю… Я - единственный альбинос в нашем клане, объект насмешек для всех, от мала до велика. Все мои собратья, в облике человека, от брюнетов до светло-русых, в форме истинной сущности имели ровный, красивый окрас лисиц, который мог быть либо светлее, либо темнее, либо более насыщенным. Один я, перекидываясь, оставался белоснежным щенком с алыми глазами. Поэтому перекидывался я всего несколько раз за свою жизнь… Сегодня придет отец - глава клана, и о моем позоре ( ну, собственно, и его тоже, особенно, как вожака) узнают все без исключенья. Мать крутилась возле меня, самым усердным образом пытаясь поддержать атмосферу всеобщего веселья. Через какое-то время мой страх достиг апогея, нервы натянутой струной звенели под кожей, растворяясь в адреналине, вобщем, я уже готов был бежать как можно дальше от этого места, как тут появился отец, подтянутый, кареглазый шатен средних лет. Глава клана, и глава крупной компании - агломерата, по производству строительного оборудования. Я оскалился, невольно перетекая в полу-форму - удлинились верхние клыки, ногти превратились в черные, острые когти, на белобрысой макушке, появились лисьи, только совершенно белые уши, и, почему-то, поверх джинс с заниженной талией, скользнул белый, пушистый хвост. Этот предатель скользнул между ног, прикрывая стратегически важные части тела, и, с головой, выдавая меня всего… Вобщем, я позорно поджал хвост и жалобно тявкнул. Отец лишь покосился в мою сторону, и сделал вид, будто ничего не произошло. Сказать, что мы с ним не ладили - это не сказать ничего. Мать схватилась за мое запястье. Стая замерла и уставилась на меня — длинное (1,93м)недоразумение, диковинной окраски, и алым пламенем глаз, старшего сына главы клана. С минуту было тихо, потом заговорили все разом... обсуждая урода... Я непроизвольно оскалился, весь загривок стал дыбом. Компания парней, задиравшая меня с самого детства, оскалилась и заулюлюкала. Я зарычал. Отец плавно перетек в полу-форму,только по-нормальному — без хвоста, и оскалился. Молодняк сразу притух. Ох, чувствую я, что быть мне единственным оборотнем, которого не признает стая... Все разошлись по кустикам — раздеваться перед полным перевоплощением, не считая уже перевоплотившихся. Стая управилась в несколько минут. Посреди поляны стоял единственный белый лис в окружении своей семьи, и нервно прял ушами, периодически дергая серебристым хвостом из стороны в сторону. Лисы по очереди проходили мимо, мысленно говоря: " Я принимаю." Поначалу все шло гладко — меня приняли дети и самки, в глазах же самцов читалось явное презрение и превосходство. Я стоял молча, сцепив клыки, в одной напряженной позе. Запахи других оборотней били по нервам, и, если на словах они соглашались принять меня, то в запахи были вплетены безжалостной нитью недоумение, удивление, презрение и брезгливость. Пока я стоически переносил всю эту бурю эмоций естества оборотней, дошла очередь до той самой компании. Джек, Трой, Алекс, Дэни и Лукас подошли все вместе, и, с издевкой глядя в глаза, мысленно произнесли все разом: — Мы не принимаем.- отец оскалился и ощетинился. — Если выстоишь против каждого из нас, по отдельности, мы примем тебя в свою стаю, урод...- хитро щурясь в сторону отца передал Трой — самый сильный и сволочной из пятерки, метивший на место отца в обозримом будущем. Отец перестал скалиться и рыкнув, отвернулся, тем самым давая согласие на выдвинутые условия. Я опустил голову и тявкнул. Мощные челюсти Троя щелкнули у меня над самым ухом. Стая постепенно стала расходиться, обращаясь и одеваясь... Я вот тоже пошел под тихие смешки и шепотки... не успел подойти к своей одежде, как был пойман Троем за пушистый хвост. Пришлось повернуться и зарычать, демонстрируя клыки. — Писец нах...- Трой держал меня за хвост, и предвкушающе ухмылялся. — Ты еще мне тут порычи, щенок паршивый.- одетый в черную, шипованную кожу брюнет перетек в полу-форму, и впился в мое горло когтистой рукой, сжимая его до хрипа. Я на инкстинктах заскулил и поджал под себя хвост. Этот мудак заржал и плюнул мне в морду. — Урод белобрысый, блядь, как тебя только земля носит?!- в ответ я лишь рычал и с ненавистью смотрел в его темно-карие глаза. Тут и остальные нарисовались, фиг сотрешь. Ухмылки на зверинных рожах — просто сказка, блин... Трой толкнул меня прямо на одного из них... Эти говнюки избивали мня толкая от одного к другому. Сквозь залитую кровью морду я увидел тяжелый взгляд отца — он развернулся и пошел прочь. Терять, определенно, мне уже было нечего, и я из последних сил стал драться за себя насмерть. Метелили меня с особой жестокостью, до порванного уха, сломанного ребра, прокушенного хвоста... В определенный момент я понял, что если они покончат со мной сейчас — отец, наверное, будет даже рад... Во мне закипела поистине звериная злоба и жажда жизни. Я вспорол живот Дэни ударом обеих лап, и впился Лукасу в горло. Раздался противный вой одного, и удивленный скулеж другого. Спину обожгло взрывом боли от сдираемой кожи — Джек приложился,второе ухо залило теплой жидкостью, как и левый глаз — Алекс впился зубами в голову, и, когда я попытался сбросить его лапой, ее перекусил Трой, ломая в двух местах. Я взвыл от боли, выпустив горло Лукаса из стального захвата челюстей.Меня мотнуло и отбросило метров на десять. Я обернулся в полу-форму, и побежал на своих двоих в чем мать родила... подальше и побыстрее... Если догонят — порвут. Точно порвут... Инкстинкт самосохранения затмил все. Все вокруг замедлилось и застыло. Мозг улавливал тысячи оттенков различных запахов, слух — приближающуюся погоню двух пар ног и четырех лап одного лиса. Бежал я на пределе своих возможностей, по этому не сумел затормозить вовремя и кубарем вылетел на оживленное шоссе — аккурат под колеса серебристого внедорожника... Я уже было попрощался с жизнью — оказалось рано. Не знаю, как ОН заметил меня, успев затормозить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.