ID работы: 6647907

The strippers

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здание изнутри пропитано запахом алкоголя и дымом, исходящим из кальяна. Такое ощущение, что если ты проделаешь в стене дыру, из неё потечет соджу. Голова жутко кружится потому, что девушка уже несколько часов не дышала свежим воздухом, а внутри стрип-бара им и не пахнет. Складывается впечатление, что она скоро упадет в обморок. Вокруг шестов танцуют обнаженные барышни, одна из которых является нашей героиней — Мин Юнджи. Двадцати двухлетняя брюнетка, учащаяся в одном из самых престижных университетов в городе, днем будучи приличной и молчаливой девушкой, которая может заткнуть рот одним лишь взглядом, ночью превращается в ночную бабочку, рассекающую воздух длинными тонкими ногами, исполняя очередной неприличный танец на шесте. Девушка и сама не до конца понимает, как впуталась во все это дерьмо. Вроде бы только вчера она училась в школе, решая, куда пойдет потом; сдавала экзамены в последнем классе и праздновала совершеннолетие; получила приглашение из университета и прыгала от радости потому, что её наконец заметили. Кто же мог подумать, что она станет подрабатывать стриптизершей, чтобы оплатить учебу и помочь младшей сестре встать на ноги? Никто. Даже сама Юнджи. Если бы кто-то сказал Мин об этом три года назад, то она бы не только не поверила, но и смачно бы влепила этому смельчаку по челюсти. Но сейчас все так и есть, и тогда бы Юн мысленно попросила у него прощения и сказала бы, что он прав.

***

Юнджи наконец-то вышла из клуба и сделала глоток свежего воздуха, которого так долго жаждала. На дворе три часа утра, автобусы уже не ходят, так что девушке придётся идти домой пешком. Дом находился в двух кварталах от клуба, так что особо много времени это не займёт. Мин достала из кармана сигарету и закурила, чтобы расслабиться. Затянувшись, она начала пускать небольшие кольца дыма в воздух, которые растворялись в воздухе так же, как и надежда Юнджи на светлое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.